Вчера звонили из Центра оконных технологий, скоро приступают к остеклению 6й секции.
|
Вчера звонили из Центра оконных технологий, скоро приступают к остеклению 6й секции.
Проходила днем мимо стройки-работы идут. В начале недели закончат остекление 5-й секции со стороны садика и начнут 6-ю.
В 6-й секции застеклили чердачные помещения.
Они ставят окна такие, как вы пожелаете, но с доплатой.
....если вам надоела нестабильность,плутоватые укрзастройщики,годами кормящие вас "завтраками" о сдаче вашего жилья,неработающие законы и безотвественность чиновников,есои вы хотите безопасной жизни для себя,своих детей и внуков,вменяемых налогов и тд и тп,а также если лишние деньги не жмут вам карман,то покупайте уже сданные аппартаменты в тихой безналоговой гавани мира - в републике Северный Кипр.
........в республике Северный Кипр(безвизовая страна для укров) ,уже сданные аппартаменты с ремонтом и мебелью продают по 820 долл/м2 (вот какие должны быть цены в украине!!!!)) :
http://assistance.pw/documents/goldenfleece.html
3 спальни
Встроенные шкафы в спальнях с цветом фасада на выбор
Душ в хозяйской спальне
Отдельная большая ванная комната с ванной
Гостевой туалет
Гостиная отделена от столовой и кухонной зоны колонной с аркой и находится на разных уровнях пола
Встроенная кухня с цветом фасада на выбор. Качество фасада и конструкция кухни могут изменяться по заказу
![]()
Последний раз редактировалось a67; 10.01.2014 в 14:34.
[MOD]
Последний раз редактировалось Хикари; 10.01.2014 в 17:24.
о - какие интересные дела!
оказывается! соловей и а67 - это один и тот же чувак!
просто он немного забылся
![]()
Ребята мой антивирус блокирует сайт НЧ, подскажите еще у кого - то есть проблемы при входе на сайт?
кто-то через одно место сайт делал =) вот этим всё и сказано...
А по делу, вопрос уже мелькал. Кто как собирается стеклить балконы? Интересует место, там где аппендикс буквой "П" выступает.
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2014 в 20:10. Причина: не надо копировать матюки в цитатах
Я не буду стеклить балкон.
Он дугой сделан.Поставлю столик,разведу цветочки.
Надоели эти хламники на балконах.
Социальные закладки