Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 304 из 617 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 12335
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как по мне, то смысла нет ) щиплет. ВОНЯЕТ (собенно летом. .т.е. вроде как выветрился, потом вспотел - и снова этот запах чувствуется), перестаешь пользоваться - волос снова укрепляется... мне не понравилоь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6062
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    как по мне, то смысла нет ) щиплет. ВОНЯЕТ (собенно летом. .т.е. вроде как выветрился, потом вспотел - и снова этот запах чувствуется), перестаешь пользоваться - волос снова укрепляется... мне не понравилоь
    Именно этот крем не пробовала, не могу сказать, но в свое время кучу денег выбросила на все эти "замедлялки роста". Может нежным блондинкам это и подходит, может их пушок становится еще пушистей, но моим волосам все это, что мертвому припарка...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6063
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Именно этот крем не пробовала, не могу сказать, но в свое время кучу денег выбросила на все эти "замедлялки роста". Может нежным блондинкам это и подходит, может их пушок становится еще пушистей, но моим волосам все это, что мертвому припарка...
    И чего вы такие надежды возлагаете на всего-лишь крем!? Им мазать нужно только в день эпиляции и на следующее утро можно, потом втирания уже не эффективны и не нужно вонять. Никакого сверхволшебства, но минимизация вростаний и воспалений - это супер. И слегка всё-таки замедляется рост. Для меня - это просто хорошее "средство после эпиляции", а не "избавление от волос"!

4. Вверх #6064
    хочется верить в чудо, так жить приятней .. но увы

5. Вверх #6065
    Модератор

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    И чего вы такие надежды возлагаете на всего-лишь крем!? Им мазать нужно только в день эпиляции и на следующее утро можно, потом втирания уже не эффективны и не нужно вонять. Никакого сверхволшебства, но минимизация вростаний и воспалений - это супер. И слегка всё-таки замедляется рост. Для меня - это просто хорошее "средство после эпиляции", а не "избавление от волос"!
    Малядая быля, наивная)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Это да Мне это средство позволяет немного реже пользоваться эпилятором, но полностью проблему не решает, конечно. Заодно и кожу смягчает, и стоит недорого. Если бы еще не щипался, эх...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для Skakalka
    в любом случае это средство советуют почти все девочки, которые делают эпиляцию.

я понимаю так: папаин это фруктовые кислоты, которые помагают разрушать кератин (из этого белка состоят наши волосы), поэтому если использовать на постоянной основе, то волосы постепенно истончаются и умирают. но опять же: волос много и они все лезут в разное время, поэтому и сразу эффекта не будет. и, естественно, если все действия прекратить, то волос начнет восстанавливаться.

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для Miya
    Добрый день!
    Напишите пожалуйста в личку координаты и телефоны Люды и Лены!
    Заранее спасибо!)
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Yuki
    по поводу вросших волос: сейчас в продаже тупо ни-че-го нет(((. Так что при всем богатстве выбора прийдется мазаться тем что есть, т.е. средством с папаином, о результах отпишусь когда поюзаю

10. Вверх #6070
    Новичок
    Всем привет!
    Поделюсь своим опытом, долгое время пользовалась и эпилятором, и воском (в зоне бикини), появились вросшие волоски, проблема была ужасная...(( Думала ужасней ситуации, чем у меня, просто нет...
    ПОпробовала шугаринг, О, ЧУДО! Вросших волосков НЕТ! Правда они исчезали постепенно...после 5-6 процедуры))) Кстати, эффект гладкой кожи длился недели 1,5-2, хотя после воска уже через день были-пеньки(
    Кстати при нарушении гормонального фона(мужских гормонов больше, чем женских), мне советовали попить чай с имбирем, куркумой...

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Nloyka Посмотреть сообщение
    Кстати при нарушении гормонального фона(мужских гормонов больше, чем женских), мне советовали попить чай с имбирем, куркумой...
    Странно это читать от мужчины))

12. Вверх #6072
    Новичок
    Девчонки кто что может посоветовать по вопросу лазерной эпиляции нашла три передовых салона : самый дорогой по ценам Люменис на оппарате Lumenis, потом по стоимости идет Виртус аппарат MeDioStar, и Салон Моцард - GentleLASE Candela , разница в цене есть но у нас в Одессе как известно цена не показатель кто как хочет накручивает в плане цены . Кто то сталкивался с этими салонами и может что то порекомендовать?

13. Вверх #6073
    Модератор

Да здесь много раз уже отписывались по лазерам. Поиск рулит).
    Если в виртусе не обновили аппарат, то я бы не советовала, у меня ожоги были и мастером я не довольна. Давно это было, может уже к лучшему изменились.

14. Вверх #6074
    Новичок
    Пишу, от имени мужа, если заметили, писала от женского пола))

15. Вверх #6075
    Люменис - без поняти что это такое, а остальное - ни одно ни второе, категорично нет. (проверено на личном опыте) есть салоны и с поинтересней лазерами (Эксперт, Аристо про них тут много написнао)

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Nloyka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поделюсь своим опытом, долгое время пользовалась и эпилятором, и воском (в зоне бикини), появились вросшие волоски, проблема была ужасная...(( Думала ужасней ситуации, чем у меня, просто нет...
    ПОпробовала шугаринг, О, ЧУДО! Вросших волосков НЕТ! Правда они исчезали постепенно...после 5-6 процедуры))) Кстати, эффект гладкой кожи длился недели 1,5-2, хотя после воска уже через день были-пеньки(
    где вы делаете если не секрет?
    Я как то один раз делала, мое мнение - хорошо но ооооочень долго, или просто девочка никуда не спешила))) но ноги и бикини почти 2 часа делали..

17. Вверх #6077
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    а что такое шугаринг?

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для РК
    это только слово страшное, так это обычная карамель сахар с водой плюс лимон, пара рецептов есть в нете...

20. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для jastina
    мне шугаринг тоже очень понравился!до этого ничего не брало.правда не получалось варить по рецептам в интернете,прошла тренинг и теперь довольна.собираюсь экспериментировать на подругах теперь

Ответить в теме
Страница 304 из 617 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права