как по мне, то смысла нет ) щиплет. ВОНЯЕТ (собенно летом. .т.е. вроде как выветрился, потом вспотел - и снова этот запах чувствуется), перестаешь пользоваться - волос снова укрепляется... мне не понравилоь![]()
|
как по мне, то смысла нет ) щиплет. ВОНЯЕТ (собенно летом. .т.е. вроде как выветрился, потом вспотел - и снова этот запах чувствуется), перестаешь пользоваться - волос снова укрепляется... мне не понравилоь![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И чего вы такие надежды возлагаете на всего-лишь крем!? Им мазать нужно только в день эпиляции и на следующее утро можно, потом втирания уже не эффективны и не нужно вонять. Никакого сверхволшебства, но минимизация вростаний и воспалений - это супер. И слегка всё-таки замедляется рост. Для меня - это просто хорошее "средство после эпиляции", а не "избавление от волос"!
хочется верить в чудо, так жить приятней.. но увы
![]()
в любом случае это средство советуют почти все девочки, которые делают эпиляцию.
я понимаю так: папаин это фруктовые кислоты, которые помагают разрушать кератин (из этого белка состоят наши волосы), поэтому если использовать на постоянной основе, то волосы постепенно истончаются и умирают. но опять же: волос много и они все лезут в разное время, поэтому и сразу эффекта не будет. и, естественно, если все действия прекратить, то волос начнет восстанавливаться.
Добрый день!
Напишите пожалуйста в личку координаты и телефоны Люды и Лены!
Заранее спасибо!)
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
по поводу вросших волос: сейчас в продаже тупо ни-че-го нет(((. Так что при всем богатстве выбора прийдется мазаться тем что есть, т.е. средством с папаином, о результах отпишусь когда поюзаю
Всем привет!
Поделюсь своим опытом, долгое время пользовалась и эпилятором, и воском (в зоне бикини), появились вросшие волоски, проблема была ужасная...(( Думала ужасней ситуации, чем у меня, просто нет...
ПОпробовала шугаринг, О, ЧУДО! Вросших волосков НЕТ! Правда они исчезали постепенно...после 5-6 процедуры))) Кстати, эффект гладкой кожи длился недели 1,5-2, хотя после воска уже через день были-пеньки(
Кстати при нарушении гормонального фона(мужских гормонов больше, чем женских), мне советовали попить чай с имбирем, куркумой...
Девчонки кто что может посоветовать по вопросу лазерной эпиляции нашла три передовых салона : самый дорогой по ценам Люменис на оппарате Lumenis, потом по стоимости идет Виртус аппарат MeDioStar, и Салон Моцард - GentleLASE Candela , разница в цене есть но у нас в Одессе как известно цена не показатель кто как хочет накручивает в плане цены . Кто то сталкивался с этими салонами и может что то порекомендовать?
Да здесь много раз уже отписывались по лазерам. Поиск рулит).
Если в виртусе не обновили аппарат, то я бы не советовала, у меня ожоги были и мастером я не довольна. Давно это было, может уже к лучшему изменились.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пишу, от имени мужа, если заметили, писала от женского пола))
Люменис - без поняти что это такое, а остальное - ни одно ни второе, категорично нет. (проверено на личном опыте) есть салоны и с поинтересней лазерами (Эксперт, Аристо про них тут много написнао)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
это только слово страшное, так это обычная карамель сахар с водой плюс лимон, пара рецептов есть в нете...
мне шугаринг тоже очень понравился!до этого ничего не брало.правда не получалось варить по рецептам в интернете,прошла тренинг и теперь довольна.собираюсь экспериментировать на подругах теперь![]()
Социальные закладки