Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 304 из 317 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6323
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А у меня беда-беда... Обновился сам (мне, кстати, вообще не нравится новая прошивка), и после этого у меня пропал прогресс чтения в процентах, и даже такого пункта в настройках я не наблюдаю больше (((((( Может кто-то сталкивался с таким? Мне этого очень не хватает...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #6062
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А у меня беда-беда... Обновился сам (мне, кстати, вообще не нравится новая прошивка), и после этого у меня пропал прогресс чтения в процентах, и даже такого пункта в настройках я не наблюдаю больше (((((( Может кто-то сталкивался с таким? Мне этого очень не хватает...
    Моя библиотека-Коллекция- Загруженное-при просмотре видно сколько % каждой книги отдельно прочитано.

3. Вверх #6063
    Да, в моей библиотеке видно, но не могу ж я каждый раз во время чтения выходить в мою библиотеку, раньше и писалось время до конца главы, мне удобно, особенно когда малой читаю..
    22 мая 2010

4. Вверх #6064
    Да, в моей библиотеке видно, но не могу ж я каждый раз во время чтения выходить в мою библиотеку, раньше и писалось время до конца главы, мне удобно, особенно когда малой читаю..
    А Вы про это, у меня и при чтении % отображаются в правом нижнем углу, а время мне не нужно. Попробуйте полностью перезагрузить Киндл, если перегружали, то подождите спецов.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 13:28 ----------

Начала читать новую книгу, нажала на шапку, чтобы поменять шрифт, после изменения шрифта(пробно взяла новый Bookerly), внизу отобразилось место, время до конца главы и прочитанный %. А уже при чтении, нажала в левом нижнем углу и при последующих нажатиях пишется "Место 4"-"Время до конца главы:17 мин"-"Время до конца книги:1 ч 15 мин"-"Пусто"-"Место 4" и все повторяется.

5. Вверх #6065
    Частый гость
    пропал прогресс чтения в процентах
    короткий тап в левом нижнем углу экрана

или в настройках шрифта - там три вкладки

6. Вверх #6066
    ААА!!!! Спасибо вам, спасибище огромное!!!! Всё получилось, до этого я перерыла всё меню, но не обратила внимания в настройке шрифта три вкладки ))). Ура!!
    22 мая 2010

7. Вверх #6067
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    В ближайшие дни Kindle Paperwhite и более ранние модели читалок от Amazon могут потерять связь с интернетом. Чтобы дальше пользоваться «облачной» библиотекой и другими сетевыми сервисами, владельцам Kindle необходимо обновить программное обеспечение устройства до 22 марта 2016 года. После этой даты загрузка прошивки по воздуху будет недоступна, хотя ее можно установить и вручную, подключив ридер к компьютеру через USB.

Для проверки версии ПО в меню электронной книги нужно выбрать пункт «Синхронизировать и проверить новые поступления» (на некоторых моделях название отличается). Поскольку Kindle умеет самостоятельно обновляться в спящем режиме, на читалке уже может быть установлена самая актуальная прошивка. Пользователям стоит обратить внимание на следующие модели:

Kindle 1st Generation (2007)
    Kindle 2nd Generation (2009)
    Kindle DX 2nd Generation (2009)
    Kindle Keyboard 3rd Generation (2010)
    Kindle 4th Generation (2011)
    Kindle 5th Generation (2012)
    Kindle Touch 4th Generation (2011)
    Kindle Paperwhite 5th Generation (2012)
    Блин, надеюсь с этим Paperwhite rozetka.com.ua/amazon_kindle_paperwhite_2015/p7698330/ проблем не будет. Только заказал, и на тебе, новости.
    Последний раз редактировалось toniRam; 03.04.2016 в 23:01.

8. Вверх #6068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toniRam Посмотреть сообщение
    Блин, надеюсь с этим Paperwhite rozetka.com.ua/amazon_kindle_paperwhite_2015/p7698330/ проблем не будет. Только заказал, и на тебе, новости.
    Проблем не будет ни с каким.

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.04.2016 в 11:16.

10. Вверх #6070
    Amazon Kindle Oasis

Как и ожидалось, компания Amazon представила новую электронную книгу Kindle. Технические данные новинки, которые стали известны незадолго до официального анонса, подтвердились. Что касается предварительных сведений о цене, они оказались неверными. Устройство стоит $290. Уже начат прием предварительных заказов. Отгрузку Amazon обещает начать в ближайшие недели.

По словам Amazon, новая книга является самым тонким и легким представителем семейства. Вариант с поддержкой Wi-Fi весит 131 г, вариант с поддержкой Wi-Fi и 3G — 133 г, что примерно на 20% меньше массы самой легкой из предшествующих моделей. Толщина книги в тонкой части равна 3,4 мм, в толстой — 8,5 мм. Два других размера — 143 и 122 мм. Производитель подчеркивает, что уменьшение габаритов и массы не ухудшило прочность, поскольку пластиковый каркас корпуса покрыт металлом.

Шестидюймовый электрофоретический экран Paperwhite (E Ink Carta) характеризуется плотностью 300 точек на дюйм. Он может отобразить 16 градаций серого. Экран — сенсорный. Функция перелистывания страниц продублирована кнопками. Аккумулятор книги обеспечивает ее непрерывную работу в течение 28 часов (с подсветкой, но при выключенном беспроводном модуле). Зарядить аккумулятор можно за три часа от компьютерного порта USB. Для увеличения времени автономной работы в комплект входит кожаная обложка со встроенным дополнительным аккумулятором. Объем встроенной флэш-памяти книги равен 4 ГБ. Как и с другими моделями семейства, для материалов, приобретенных в магазине Amazon, выделяется неограниченное место в облачном хранилище.

http://www.ixbt.com/news/2016/04/13/amazon-kindle-oasis.html

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Все круто, но за что такие деньги-то?

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Все круто, но за что такие деньги-то?
    Кстати, да. Характеристики проще, чем у PaperWhite, а цена в 2,5 раза больше.
    PaperWhite весит 180 г. Снижение массы на 50 г за такие деньги может заинтересовать только космонавтов.
    У PaperWhite тоже 300 точек на дюйм, но не 16 оттенков серого, а гораздо больше.
    "Аккумулятор книги обеспечивает ее непрерывную работу в течение 28 часов." Т.е. аккум таки меньше стал.
    В чем прикол?

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Характеристики проще, чем у PaperWhite, а цена в 2,5 раза больше.
    PaperWhite весит 180 г. Снижение массы на 50 г за такие деньги может заинтересовать только космонавтов.
    У PaperWhite тоже 300 точек на дюйм, но не 16 оттенков серого, а гораздо больше.
    "Аккумулятор книги обеспечивает ее непрерывную работу в течение 28 часов." Т.е. аккум таки меньше стал.
    В чем прикол?
    А как же боковые кнопочки для перелистывания?

14. Вверх #6074
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Умиляет, что от них старательно избавлялись в предыдущих моделях киндлов. Значит в следующей модели можно ожидать qwerty клавиатуру и цену еще больше
    Wonderlust king

15. Вверх #6075
    А я уже привык к сенсору на PaperWhite, гг. Хотя, остальные киндлы у меня с кнопочками... (модели 3 и 4)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Умиляет, что от них старательно избавлялись в предыдущих моделях киндлов. Значит в следующей модели можно ожидать qwerty клавиатуру и цену еще больше
    QWERTY у меня есть на Киндл 3. Самая удачная модель, кстати, только ей не хватает подсветки.

4 ГБ памяти, гнездо для наушников, динамики на задней стороне (!) — она умеет играть музыку (mp3), пока ты читаешь книгу.
    Сделали бы ей сразу подсветку — и не надо всех этих "четверок", "пятерок" и прочих "пейпервайтов".
    Последний раз редактировалось translator; 27.04.2016 в 14:39.

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Осталось дождаться звукового набора текста.)))

А я уже привык к сенсору на PaperWhite, гг. Хотя, остальные киндлы у меня с кнопочками... (модели 3 и 4)
    Меня вполне устраивает сенсорная модель PaperWhite, только встроенный браузер на ней очень медленный и корявый при поиске нужного автора/книги, пока загрузится быстрее на компе найдешь, скачаешь и зальешь.

17. Вверх #6077
    Меня вполне устраивает сенсорная модель PaperWhite, только встроенный браузер на ней очень медленный и корявый при поиске нужного автора/книги, пока загрузится быстрее на компе найдешь, скачаешь и зальешь.
    Я вообще не использую интернет с Киндла. Зачем? Оно же неудобно. Я подрубаю его раз в месяц к компу и заливаю накопившиеся к этому времени книги. Параллельно Киндл заряжается. Совершенно не напрягает. Все равно же читаем не с Амазона, а с Флибусты.

18. Вверх #6078
    Я вообще не использую интернет с Киндла. Зачем? Оно же неудобно. Я подрубаю его раз в месяц к компу и заливаю накопившиеся к этому времени книги. Параллельно Киндл заряжается. Совершенно не напрягает. Все равно же читаем не с Амазона, а с Флибусты.
    Я редко использую встроенный браузер, но раз в 2-3 месяца случается "нужно здесь и сейчас срочно" и "лень вставать в 2 часа ночи", поэтому имею маленький гембель периодически за это.

19. Вверх #6079
    Посетитель Аватар для Гостята
    У меня книга простая, без подсветки и без сенсорного экрана, но мне вполне хватает. Зарядка долго держит, читать удобно, глаза не устают.

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Зарядка долго держит
    Забавный факт. Я пользуюсь разными киндлами уже седьмой год... я ни разу не видел значка "села батарея" и ни разу специально не ставил его на зарядку. Оно происходит само собой, когда я рано или поздно подключу его к кому,чтобы залить новые книги.

Ответить в теме
Страница 304 из 317 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя