|
Надо смотреть не только на форму лица, но и на форму черепа, и на силуэт фигуры в принципе, чтобы фигура со стрижкой смотрелась пропорционально.
Согласна, даааалеко не каждый... Мне все время попадалось обратное...
В нете все пишется как скорректировать недостатки .Понятно что нужно учесть и рост ,и лицо и все все просто я не стала все перечислять.Но мне кажется что для этого не нужно быть Супер мастером.Хотя я опять же повторюсь что может многие и не могут.
[MOD]
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
точно. нет слов !!!! мне кажется что людей там заранее как то раздраконивают, и потом монтируют самые "яркие" куски. ну не могут все подряд быть такими противными и завистливыми.
Александр Кулеша с припасенными своими тараканами и мышкой очень насмешил. Молодец! Одессит! И вел себя лучше других. Единственный представитель салона, за весь проект, который не опозорился своим поведением.да и их работы хороши.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.04.2015 в 17:59.
Отписываюсь!
Выбирала мастера (писала пару страниц назад), в итоге выбрала
Сходила к Наталье Надвоцкой в Sun Cafe (на Бунина)
Человек более, чем приятный, подстригла - лучше не представишь. Пойду ещё )
Мне редко угодишь, а тут - чудо. И поговорит, и выслушает, и каждое своё действие объяснит
вот тамара странная женщина, ей богу) после услуги на камеру говорит, что аня мастер великолепный и она бы рекомендовала ее другим и в то же время оставляет меньше 10% (!!!) от стоимости услуги. фу-у-у.. это ж как надо хотеть выиграть, чтоб так низко пасть. никакого достоинства. низко и мерзко.
про чудачку из слободки вообще говорить не хочется. единственное что, сложилось впечатление, что у нее таки есть справка с психдиспансера.
аня чудесный парикмахер, имеющий золотые и нежные ручки. подбирает образ не только исходя из физиологический параметров, но также чувствует и внутреннее состояния клиента. я долго искала своего стилиста и сейчас наконец-то полностью довольна своими волосами. спасибо александру, что вел себя достойно и не стыдно за команду у которой я обслуживаюсь!
Конфликт заложен в сценарии проекта, т.к. "клиент" не сам выбирает услугу, а ему ее навязывают, не спросив, согласен он на нее или нет. Если изначально клиенту такая услуга не была нужна, или он вообще "в здравом уме и трезвой памяти" на такое бы не решился, то ожидать, что он оплатит ее полную стоимость, да и еще и оставит чаевые, не стоит.
Мне бы было более понятно, если бы участники сами выбирали услугу. А так... что-то типа "боев в грязи" получается.
А кто подскажет хорошего мастера по коротким женским стрижкам? моя переехала-хорошо стригла! пару раз "пробовала" новых -не то! я ношу очень короткий затылок и такую себе шапочку-макушечку! Проблема с вихрами-сзади 2!!! ну не могут мне их так выстричь -чтоб через неделю уже не начинали торчать! а хотелось бы такого мастера-чтоб и там постарался, и верхушечка была прострижена с перспективой на отастающий объем! в общем, девочки, неужели никто так уоротко не стрижется????? Подскажите!
Район-Центр, Котовского
Цена- не заоблачная!
Спасибо заранее!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в понедельник (выходной) можно сделать нормальную укладку (вытянуть волосы)? Район Центра.
Последний раз редактировалось Брунгильда; 10.04.2015 в 20:25.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Александр вел себя достойно и первые два предложения золотой рыбки были бы очень равноправным ответом на пирсинг))
А кто смотрел http://tv.ua/news/bitva-saloniv-smotret-onlajjn-vypusk-ot-23032015-video-72385/ ?
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Фьюжн, как обычно, педикюр... Ммм. Я в восторге
Социальные закладки