Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 304 из 379 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7570
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А где могут подобрать стрижку к лицу ?
    Да каждый мастер может посмотреть на форму лица и предложить что вам к лицу,а что нет.Хотя...может и есть исключение.
    Вы и сами можете стать перед зеркалом убрать челку с лица если есть и посмотреть какой формы у вас лицо.Ну а затем интернет фореве в нем все есть
    [MOD]

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Надо смотреть не только на форму лица, но и на форму черепа, и на силуэт фигуры в принципе, чтобы фигура со стрижкой смотрелась пропорционально.

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Да каждый мастер может посмотреть на форму лица и предложить что вам к лицу,а что нет.Хотя...может и есть исключение.
    Вы и сами можете стать перед зеркалом убрать челку с лица если есть и посмотреть какой формы у вас лицо.Ну а затем интернет фореве в нем все есть
    Далеко не каждый На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для lak78
    Согласна, даааалеко не каждый... Мне все время попадалось обратное...

5. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для Natali-82
    В нете все пишется как скорректировать недостатки .Понятно что нужно учесть и рост ,и лицо и все все просто я не стала все перечислять.Но мне кажется что для этого не нужно быть Супер мастером.Хотя я опять же повторюсь что может многие и не могут.
    [MOD]

6. Вверх #6066
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    точно. нет слов !!!! мне кажется что людей там заранее как то раздраконивают, и потом монтируют самые "яркие" куски. ну не могут все подряд быть такими противными и завистливыми.

Александр Кулеша с припасенными своими тараканами и мышкой очень насмешил. Молодец! Одессит! И вел себя лучше других. Единственный представитель салона, за весь проект, который не опозорился своим поведением. да и их работы хороши.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.04.2015 в 17:59.

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Отписываюсь!
    Выбирала мастера (писала пару страниц назад), в итоге выбрала
    Сходила к Наталье Надвоцкой в Sun Cafe (на Бунина)
    Человек более, чем приятный, подстригла - лучше не представишь. Пойду ещё )
    Мне редко угодишь, а тут - чудо. И поговорит, и выслушает, и каждое своё действие объяснит

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Мелинда
    вот тамара странная женщина, ей богу) после услуги на камеру говорит, что аня мастер великолепный и она бы рекомендовала ее другим и в то же время оставляет меньше 10% (!!!) от стоимости услуги. фу-у-у.. это ж как надо хотеть выиграть, чтоб так низко пасть. никакого достоинства. низко и мерзко.
    про чудачку из слободки вообще говорить не хочется. единственное что, сложилось впечатление, что у нее таки есть справка с психдиспансера.
    аня чудесный парикмахер, имеющий золотые и нежные ручки. подбирает образ не только исходя из физиологический параметров, но также чувствует и внутреннее состояния клиента. я долго искала своего стилиста и сейчас наконец-то полностью довольна своими волосами. спасибо александру, что вел себя достойно и не стыдно за команду у которой я обслуживаюсь!

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Конфликт заложен в сценарии проекта, т.к. "клиент" не сам выбирает услугу, а ему ее навязывают, не спросив, согласен он на нее или нет. Если изначально клиенту такая услуга не была нужна, или он вообще "в здравом уме и трезвой памяти" на такое бы не решился, то ожидать, что он оплатит ее полную стоимость, да и еще и оставит чаевые, не стоит.
    Мне бы было более понятно, если бы участники сами выбирали услугу. А так... что-то типа "боев в грязи" получается.

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для Armodess
    А кто подскажет хорошего мастера по коротким женским стрижкам? моя переехала-хорошо стригла! пару раз "пробовала" новых -не то! я ношу очень короткий затылок и такую себе шапочку-макушечку! Проблема с вихрами-сзади 2!!! ну не могут мне их так выстричь -чтоб через неделю уже не начинали торчать! а хотелось бы такого мастера-чтоб и там постарался, и верхушечка была прострижена с перспективой на отастающий объем! в общем, девочки, неужели никто так уоротко не стрижется????? Подскажите!
    Район-Центр, Котовского
    Цена- не заоблачная!
    Спасибо заранее!

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    точно. нет слов !!!! мне кажется что людей там заранее как то раздраконивают, и потом монтируют самые "яркие" куски. ну не могут все подряд быть такими противными и завистливыми.

Александр Кулеша с припасенными своими тараканами и мышкой очень насмешил. Молодец! Одессит! И вел себя лучше других. Единственный представитель салона, за весь проект, который не опозорился своим поведением. да и их работы хороши.
    спасибо) мы старались
    доля правды о "раздраконивают" в ваших словах есть... это ведь шоу... но и простые человеческие истины, так сказать, никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Aleksandr Kulesha; 10.04.2015 в 15:48.

14. Вверх #6074
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в понедельник (выходной) можно сделать нормальную укладку (вытянуть волосы)? Район Центра.

15. Вверх #6075
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Aleksandr Kulesha Посмотреть сообщение
    спасибо) мы старались
    доля правды о "раздраконивают" в ваших словах есть... это ведь шоу... но и простые человеческие истины, так сказать, никто не отменял.
    Вы молодцы У супруги золотые ручки, отлично преобразила барышню )) Ну и порезвились знатно

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    прикольно очень)))))))))но мне Алёна больше других понравилась)))хотя стиль и не мой..Тамара отвратительна,Александр вполне мил...по процедурам может быть много мнений,но корабль на голове,ну бред,не иначе месть за проколотый сосок)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 10.04.2015 в 20:25.

17. Вверх #6077
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    вот тамара странная женщина, ей богу) после услуги на камеру говорит, что аня мастер великолепный и она бы рекомендовала ее другим и в то же время оставляет меньше 10% (!!!) от стоимости услуги. фу-у-у.. это ж как надо хотеть выиграть, чтоб так низко пасть. никакого достоинства. низко и мерзко.
    про чудачку из слободки вообще говорить не хочется. единственное что, сложилось впечатление, что у нее таки есть справка с психдиспансера.
    аня чудесный парикмахер, имеющий золотые и нежные ручки. подбирает образ не только исходя из физиологический параметров, но также чувствует и внутреннее состояния клиента. я долго искала своего стилиста и сейчас наконец-то полностью довольна своими волосами. спасибо александру, что вел себя достойно и не стыдно за команду у которой я обслуживаюсь!
    Мне тоже понравилось как она поменяла образ Тамаре))
    Слободка - это без комментариев, ибо в рамках корректности вряд ли получится остаться)))
    Тамара - к победе любой ценой, смешно и противно, пиррова победа нездоровых амбиций.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Александр вел себя достойно и первые два предложения золотой рыбки были бы очень равноправным ответом на пирсинг))
    А кто смотрел http://tv.ua/news/bitva-saloniv-smotret-onlajjn-vypusk-ot-23032015-video-72385/ ?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Мне подруга, парикмахер в Израиле, порекомендовала осветляться косметикой EUGENE PERMA Solaris, например, этой пастой. Она подходит для поврежденных волос:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: solaris.jpg
Просмотров: 237
Размер:	28.0 Кб
ID:	9695371

Подскажите, есть ли мастера, работающие с этим продуктом. Спасибо
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #6080
    Частый гость
    Фьюжн, как обычно, педикюр... Ммм. Я в восторге

Ответить в теме
Страница 304 из 379 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права