Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 304 из 410 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это неважно. руту необходимо кого-то отчитать
    Смысл мне отчитывать, иногда захожу сюда, смотрю последние посты с телефона, и когда вот такая бяка, то отчитывай не отчитывай... Все равно бяка.

ЗЫ блин дайте нормальную погоду в Тае (в паттайе).
    Кстати... на днях побывал в одной из порвинций где выращивают аквариумных рыбок, вот это для меня был шок... (как для бывшего любителя аквариумов и рыбок)
    То что у нас за правило, для рыбок выдерживать температуру, РН, и прочее - напрочь отсутсвует у тайских заводчиков. Обыкновенные озера с рыбками, и бассейны с мальком, да да... под открытым небом. или иногда под навесом...
    Вот там и карпы коя (по два килограмма весом) и золотые рыбки по 200-300 грамм шт. Петушки в природных условиях вообще красота...
    Чуть по позже выложу фото...
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    минус бронирования по интернету - видно только рекламные картинки. мы обычно приезжаем, ничего не бронируя, сразу берем жып, закидываем в него все вещи и колесим неск. часов по острову в поисках того, что понравится. даже в пик сезона удавалось найти то, что хотелось. на Ламаи, на Маенаме, думаю, найти еще проще
    Спасибо, что поделились своим опытом

4. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Вообще то, мог бы быть и немножко сдержаным, и подождать пока ответят или прочитать ветку тут ой как много всего уже описано, а не постить много лишних постов...
    Кстати, а по этому его посту к нему замечаний не возникло, только ко мне, то что я не прочитал его пост двойник ?
    r00t, Вы как-то не справедливы: посылаете человека читать ветку, а Вам лень было почитать несколько последних постов.

И вообще, давайте жить дружно. Я тоже собираюсь в Тай, и ветку перечитывала на сколько сил хватило перелопатить 300 страниц. Важной информации не так много среди ни о чём не говорящих сообщений. Плюс информация иногда разрозненная...Трудно новичку собрать всё в кучу. Если у кого-то есть желание помочь-пишите, не хотите отвечать - не пишите, но и воспитывать взрослых людей тоже не надо...

Вот сейчас столкнулась ситуацией: связались с агентом по подбору домиков. Промурыжил целый день переговорами, вроде домик выбрали, начали договариваться об аренде. Я уже полюбила этот домик, представляла как мы в нём живём, а тут поздно вечером мне сообщают, что оказывается этот домик не резервируется! Какого спрашивается мне морочили целый день голову, выслали реквизиты сбербанковской карточки, сумму, которую я должна перечислить, а в итоге...резервирования нет!

5. Вверх #6064
    User banned
    будьте осторожны с этими предоплатами, "агентами". есть мнение, что в Тае крайне не рекомендуется пользоваться услугами русскоязычных дельцов. в лучшем случае переплатите в 3-4 раза, в худшем - нарветесь на кидалово

6. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучший вариант взять на сутки забронировать номер в гостинице, а там на месте кинуть вещи,взять байк и найти себе жилье, которое вы полюбите вживую))))))))
    Хотелось бы конечно зарезервировать заранее, но, судя по всему, придётся делать как советуют тут многие - искать по месту...

7. Вверх #6066
    Русский туристический бизнесс умирает - так как они, нацелены только на русскоговорящих туристов. Когда раньше приезжали в Таиланд состоятельные Россияне, то теперь прилетают в кредит, имея с собой на расходы 200долл на 10 дней... То конечно большинство "русских помогал" рвуться сорвать куш побольше со всего где только можно.
    Из примеров, могу привести один который случился со мной в прошлом году. Я переехал в новый кондоминимум, за 300 долл в месяц... в декабре месяце... рядом уже почти все комнаты забронированы "русским" я прямо в офисе снял по официальной цене..
    Через два дня поселилась по соседству девочка с россии, как то у бассейна разговорились и выяснили, что она сняла комнату на 6 месяцев (предоплата 2 месяца+депозит 1) самое главное цена за которую она сняла у русскоговорящего менеджера (совсем третей фирмы, которой как оказалось и не существовало вовсе) 28000 = 950 долл!!! в три с чем то, раза больше. Квартира меньше моей, и ужастно гремел кондиционер...
    Когда она сьезжала, ей отказались возвращать депозит, мол мы не в городе и прочее...
    Так что, бронируйте себе простой номер в любой гостиннице на сутки-двое... и за это время найдете место где жить.

8. Вверх #6067
    Оптимист

Лучше на двое. После почти суточного (или более) перелета первый день точно будет не до поисков жилья
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6068
    самое главное цена за которую она сняла у русскоговорящего менеджера (совсем третей фирмы, которой как оказалось и не существовало вовсе) 28000 = 950 долл!!! в три с чем то, раза больше. Квартира меньше моей, и ужастно гремел кондиционер...
    Когда она сьезжала, ей отказались возвращать депозит, мол мы не в городе и прочее...
    Мда...представляю себе как ей испортили отдых и какое разочарование девушка пережила...

10. Вверх #6069
    Вот по этому, я и не женюсь (с) "О чем говорят мужчины"
    Словами одного из персонажей могу сказать, что по этим причинам я и не работаю с русскоговорящим контингентом, замлякам помочь разово могу, иногда и сам у земляков прошу помощи... Привезти что то из дому )))

11. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Русский туристический бизнесс умирает - так как они, нацелены только на русскоговорящих туристов. Когда раньше приезжали в Таиланд состоятельные Россияне, то теперь прилетают в кредит, имея с собой на расходы 200долл на 10 дней... То конечно большинство "русских помогал" рвуться сорвать куш побольше со всего где только можно.
    Из примеров, могу привести один который случился со мной в прошлом году. Я переехал в новый кондоминимум, за 300 долл в месяц... в декабре месяце... рядом уже почти все комнаты забронированы "русским" я прямо в офисе снял по официальной цене..
    Через два дня поселилась по соседству девочка с россии, как то у бассейна разговорились и выяснили, что она сняла комнату на 6 месяцев (предоплата 2 месяца+депозит 1) самое главное цена за которую она сняла у русскоговорящего менеджера (совсем третей фирмы, которой как оказалось и не существовало вовсе) 28000 = 950 долл!!! в три с чем то, раза больше. Квартира меньше моей, и ужастно гремел кондиционер...
    Так что, бронируйте себе простой номер в любой гостиннице на сутки-двое... и за это время найдете место где жить.
    Подписываюсь Рома под каждым твоим словом! Решила я обратиться в очень раскрученное агенство на Самуи чтоб подобрали мне жилье на острове. Посыпалась куча предложений. Были даже очень достойные. Но! Естественно мне сразу же посчитали сколько я должна сделать предоплаты. Около 1000 у.е. И брать надо было срочно!!! Когда я объяснила менеджеру что на месте находится моя подруга, которая подъедет и посмотрит жилье. Составит договор и внесет предоплату, то интерес ко мне мгновенно пропал. Так что думайте господа туристы - чтоб потом не вляпаться. Гостиница на несколько дней, руки в ноги и искать. А для тех у кого отпуск не более месяца можно и в отеле пожить!
    Последний раз редактировалось Русало4ка:); 28.10.2014 в 15:36.

12. Вверх #6071
    Скорая помощь форума
    Аналогично. Хотели на Самуи взять мотобайк в раскрученном самуидейз, чтоб паспорт не оставлять в залог. Первый раз мне недовольным голосом по телефону ответили, что уже все ушли с работы ( в полседьмого вечера, в туристическом районе, работнички ), договорились на следующий день встретиться в 10 утра. Пришли- дверь заперта, никого нет. При звонках на телефон- сбрасывают. Показала им фак и взяла байк у тайцев под залог своих прав)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    как обстоят дела полета в тай из одессы? или только киев(((((((((((

14. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Дела обстоят прекрасно: мы на днях выкупили билеты Turkish Airlines из Одессы через Стамбул.

15. Вверх #6074
    Оптимист

Так же летают Эмираты, с пересадкой в Дубаи.
    Летом летели МАУ Одесса - Киев, Киев - Бангкок. Разница в цене просто Киев - Бангкок 25 долларов
    Вообще маршрутов много, самые дешевые МАУ, но мне не очень понравился самолет из Киева, даже зарядок ЮСБи не было (старенький) и кресла узкие. Потом Аэрофлот, не рассматриваю по известным причинам, потом Турки и Эмираты.
    В личку мне писали про сложный маршрут через Лондон и Сингапур прямо на Самуи. Долго, но не дорого и большой плюс - багаж до Самуи летит.

16. Вверх #6075
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Мы в августе летели из Одессы. Одесса-Дубаи-Бангкок. Хорошо и удобно, на плече до Бангкока двухэтажный аэробус А-380, такой огромный кабан. Взлетает и садится мягенько, внутри полный фарш, очень удобные сидения, выспались просто отлично.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #6076
    Оптимист

Мы в январе таким летели. Только посадка была довольно жесткой, самолет чуть с полосы не сошел ((( Видимо пилот новичок.

18. Вверх #6077
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В личку мне писали про сложный маршрут через Лондон и Сингапур прямо на Самуи. Долго, но не дорого и большой плюс - багаж до Самуи летит.
    С 1 декабря ужесточаются условия TWOV - безвизового транзита через UK. Если есть смена аэропортов то фсьо пропало, скорее всего даже на рейс из Украины уже не посадят. Сроки получения и стоимость британской визы это

19. Вверх #6078
    Спасибо просвятившим) по деньгам выгоднее через стамбул или дубай? Через дубай это flydubay будет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #6079
    Оптимист

Нужно смотреть. У эмиратов бывают акции, смотри тему у ТА "Жара". В январе вышло 900 баксов на человека до БК. Еще зависит от даты вылета - чем раньше купить билеты, тем дешевле.Мы не знали полетит ли с нами старший и купили пару месяцев назад 3 билета по 1100 доллара. Пару недель назад он определился, я проверил наличие - на те же рейсы уже 1250. На карточке денег не хватило (а забронировать я не сообразил, думал ничего не изменится), на следующий день пополнили карточку и купил за 1340 (((

Эмиратами это FlyDubay из Одессы и Emirates из Дубай.

21. Вверх #6080
    Короче пора покупать) 3 мес до отпуска

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 304 из 410 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права