Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 304 из 661 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13203
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Мое мнение - как только заканчивается движение, наступает смерть, в прямом или в переносном смысле. Как только смиряешься - это прямой путь к застою или деградации, как следствие - смерть, физическая или духовная. Именно поэтому, любая монорелигия, пропагандирующая смирение, ставит целью исключительно управление массами. А при помощи языческих богов, на колени не поставишь Я не против жертв во имя познания истины, но против пустых, никому ненужных страданий, оправданных отговорками о необходимости испытаний...
    Да, движение это жизнь, но не всегда смирение это путь к деградации. Чаще смирение, а не борьба с дает человеку посмотреть на проблему с другой точки зрения, т.е остановиться смириться с ситуацией и подумать а с чем и для чего я борюсь, может нужно отойти в сторону заняться чем то другим и все разрулитьса само собой.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для бетти
    Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама. Когда моему отцу поставили диагноз рак 4 ст., одна моя тетушка сказала, не трогай его от лечения может стать хуже, а другая сказала - лечи. И я лечила и дала ему год жизни, а себе и моим детям год общения с замечательным дедушкой! А если бы я не лечила и ждала он ушел бы от нас сразу. Точно так же нужно влиять на любую ситуацию в этой жизни.

3. Вверх #6063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Да, движение это жизнь, но не всегда смирение это путь к деградации. Чаще смирение, а не борьба с дает человеку посмотреть на проблему с другой точки зрения, т.е остановиться смириться с ситуацией и подумать а с чем и для чего я борюсь, может нужно отойти в сторону заняться чем то другим и все разрулитьса само собой.
    Само собой никогда ничего не бывает...Это проверенно

4. Вверх #6064
    Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама.
    Я не говорила смириться и ничего не делать...
    Ну если мы заговорили о болезнях, то есть много случаев когда человек узнавал и своем страшном диагнозе, а потом когда смирился с неизбежным (при этом продолжая лечение) начинал заниматься каким то другим занятием в жизни ради которого хотелось жить!!! и наступало выздоровление. Толи начал писать книги, рисовать, или заниматься тем о чем мечтал всю жизнь и т.д. Чаще всего болезни носят психосоматический характер, и заставляют людей задуматься а что я в жизни делал не так, то есть через эти страдания мы и просветляемся, если не нашли другого пути просветления и саморазвития...

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама.
    Я не говорила смириться и ничего не делать...
    Ну если мы заговорили о болезнях, то есть много случаев когда человек узнавал и своем страшном диагнозе, а потом когда смирился с неизбежным (при этом продолжая лечение) начинал заниматься каким то другим занятием в жизни ради которого хотелось жить!!! и наступало выздоровление. Толи начал писать книги, рисовать, или заниматься тем о чем мечтал всю жизнь и т.д. Чаще всего болезни носят психосоматический характер, и заставляют людей задуматься а что я в жизни делал не так, то есть через эти страдания мы и просветляемся, если не нашли другого пути просветления и саморазвития...
    Да.. согласен! начитал уйму литературы по этой теме и наших и зарубежной.. Но основное понял.. что НЕ МЫ должны хотеть за наших близких.. а они.. если у человека у самого есть желание исцелиться.. то ему 100% пможно помочь.. иначе все наши старание.. это только чуть небольшая подвижка в сроках..

6. Вверх #6066
    Но тут еще есть тонкая грань между тем когда ТЫ САМ творишь свою жизнь и выбираешь для себя что ты делаешь, зачем и почему именно так.. или когда ничего не выбираяч.. за тебя выбирает жизнь.. и ты просто попадаешь в чужие жизненынне водовороты и водоворотики.. типа плывя по течению.. которое не твое и не к тебе...
    И грань того.. когда ты так БОРЕШЬСЯ... что вступает в действие закон равновесных сил.. и даже если это благое дело.. ты получаешь отпор.. ибо движет тобой БОРЬБА, а это дисбаланс во Вселенной как не крути.. Миром движет только ЛЮБОБЬ!
    как не крути!

В предверии 23 февраля заявил Мужчина!

7. Вверх #6067
    Если диагноз поставлен на ранних стадиях, возможны длительные ремиссии (улучшения), но выздоровление на поздних стадиях невозможно, с каким бы удовольствием человек не занимался бы любимым делом. МУЖЧИНУ с 23 февраля!

8. Вверх #6068
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Но тут еще есть тонкая грань между тем когда ТЫ САМ творишь свою жизнь и выбираешь для себя что ты делаешь, зачем и почему именно так.. или когда ничего не выбираяч.. за тебя выбирает жизнь.. и ты просто попадаешь в чужие жизненынне водовороты и водоворотики.. типа плывя по течению.. которое не твое и не к тебе...
    И грань того.. когда ты так БОРЕШЬСЯ... что вступает в действие закон равновесных сил.. и даже если это благое дело.. ты получаешь отпор.. ибо движет тобой БОРЬБА, а это дисбаланс во Вселенной как не крути.. Миром движет только ЛЮБОБЬ!
    как не крути!

В любом случае выбираешь ты! С позиции пресловутых лягушек в молоке, позиции лапок выбор был осознанным! так что это не "чужие водоворотики" а твое не обминание так сказать этих водоворотиков или не желание бороться. Как говорил один из моих любимых мужчин профессор Преображенский "если я начну ..... мимо туалета у меня начнется разруха" Так и по жизни!

Всех нашиих Мужчин с наступающим! Хорошо, что вы с нами!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #6069
    как не крути!

Иногда мы неосознанно выбираем для себя то или другое событие в жизни, мы уже тут говорили о влиянии прошлых жизней, родовой кармы и т.д... Иногда сложно , но можно во всем разобраться было бы желание!
    А то что ЛЮБОВЬ в истинном ее смысле безусловная любовь способна творить чудеса это 100%
    Темболее если это говорит МУЖЧИНА!!! в придверии 23 феврала.

10. Вверх #6070
    Я вот подумала,, какие мы все умные все сами выбираем...а все равно каждый из нас пользовался когда то услугами гадалок, ясновидящих и когда нам плохо бежим в церковь, к бабкам и т.д. НЕ я не говорю за всех... так философствую.

11. Вверх #6071
    Я вот подумала,, какие мы все умные все сами выбираем...а все равно каждый из нас пользовался когда то услугами гадалок, ясновидящих и когда нам плохо бежим в церковь, к бабкам и т.д. НЕ я не говорю за всех... так философствую.
    Просто мы понимаем насколько слабы только когда случается что-то в нашей жизни. Это же не плохо!!!!!!! Я думаю, что Бог знает насколько мы слабы и потому помогает когда нам плохо. И конечно разрешает нам думать, что мы сильны когда мы справляемся с чем то сами. Я опять же говорю не за всех. И совсем не хочу поднимать дискуссию.

12. Вверх #6072
    Ну а че.. хорошая философия.. рассуждалки в слух..
    бегать то можно.. вопрос в том ..что следует ЗА этим..
    или ты делаешь то что тебе сказал кто то.. или получив доп.ифу..
    включаешь чуйку и мозги и все равно делаешь по своему!!

У меня был случай.
    Серьезные проблемы с ментами, подстава по деньгам на 3 500 000$, в Одессе тогда еще жил.. ну и что.. пришел к супер гадалке.. Звали Оливия.. рекомендаций был вагон с тележкой.. так она сказала ..что посадят друга моего.. а я всю жизнь буду батрачить чтобы отдать эти деньги...

ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился! и через 3 месяца моего уголовное дело ушло на полки райотдела.. И кроме этой Оливии мне это сказало еще 2 человека.. но не в такой страшной форме..

ну и как это все оценивать?!?!

13. Вверх #6073
    Волшебные Женщины ВЫ МОИ!
    СПАСИБО за поздравления с грядущим праздником!

ВСЕМ ОТ МЕНЯ

Пусть мужчины подарят вам неописуемое счастье!

Это же наш день! И мы себя в нем проявим!
    (Я вот к гадалке схожу )

14. Вверх #6074
    Ну, я думаю, Ваше дело ушло на полки райотдела не само по себе, а Вы предприняли для этого необходимые действия. Т.е. Оливия предупредила Вас, что будет. если будет бездействие и тем самым подтолкнула к активным действиям.

15. Вверх #6075
    Ну а че.. хорошая философия.. рассуждалки в слух..
    бегать то можно.. вопрос в том ..что следует ЗА этим..
    или ты делаешь то что тебе сказал кто то.. или получив доп.ифу..
    включаешь чуйку и мозги и все равно делаешь по своему!!

У меня был случай.
    Серьезные проблемы с ментами, подстава по деньгам на 3 500 000$, в Одессе тогда еще жил.. ну и что.. пришел к супер гадалке.. Звали Оливия.. рекомендаций был вагон с тележкой.. так она сказала ..что посадят друга моего.. а я всю жизнь буду батрачить чтобы отдать эти деньги...

ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился! и через 3 месяца моего уголовное дело ушло на полки райотдела.. И кроме этой Оливии мне это сказало еще 2 человека.. но не в такой страшной форме..

ну и как это все оценивать?!?!
    Как подарок к 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!! Надежда и чувство юмора спасало и будет спасать тех кто ими обладает! Мне тоже сказали, что моего мужа "уведут".......... может надо было двери открыть? не знаю....... но не пришли и не увели. (да проблемы не настолько серьезны как у Вас, но нервотрепка была то что надо!)

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Просто мы понимаем насколько слабы только когда случается что-то в нашей жизни. Это же не плохо!!!!!!! Я думаю, что Бог знает насколько мы слабы и потому помогает когда нам плохо.
    и тогда Бог посылает нам бабку для помощи?

Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    И конечно разрешает нам думать, что мы сильны когда мы справляемся с чем то сами. Я опять же говорю не за всех. И совсем не хочу поднимать дискуссию.
    Тоесть на самом деле мы не сильны?

17. Вверх #6077
    и тогда Бог посылает нам бабку для помощи?

Тоесть на самом деле мы не сильны?
    Разве кто-то может поспорит что мы сильнее Бога? Бог посылает помощь, а кто какой путь выбирает то его выбор!!!!!!!!!!!! НЕТ! Я считаю что каждый человек СИЛЕН! Ведь каждому из нас и каждый день приходиться справляться со страхами. Может просто мы не задумываемся над этим.

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, Ваше дело ушло на полки райотдела не само по себе, а Вы предприняли для этого необходимые действия. Т.е. Оливия предупредила Вас, что будет. если будет бездействие и тем самым подтолкнула к активным действиям.
    Согласна!! Вы приняли твердое решение что НЕ будет того что сказала Оливия
    ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился!
    Это то что я имела в ввиду говоря о смирении(похоронил себя мысленно) принял ситуацию,мысленно перестал с ней бороться, а потом жёстким намерением сменил вектор и все разрешилось... СИла мысли однако

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Да не.. Эта самая несравненная Оливия.. сказала.. что ВСЕ - 100% сядем, в случшем случае 1. И выходя нет.. надо только затягивать ремешок и батрачить отдавая бабло...

Но естественно что дело не само лягло на полки райотдела..
    я ТАК включил питарду и закрутился.. что стал почти волшебником в определенных вопросах, о том, как ложить дела на полки в райотделах
    и не потратил на это ни копейки денег.. но вложил кучу своей Энергии!!

А с тем что подтолкнула к действиям согласен, за то ей и благодарен..ю больше 10 лет прошло.. а я до сих пор помню ее слова, как приговор: Сколько не бегай и денег не давай.. толку не будет, сядешь или ты или он. в лучшем случае он, а ты отбатрачишь за 25 лет эту сумму денег.

мог бы смириться.. и пойти на работу отрабатывать бабло.. мог бы сесть.. и ждать от верной супружницы блинов в приемные дни.

а мог наплевать на все что наговорили и она и другие и сделать невозможное!

Посему мой опыт показывает.. как не крути.. все только от нас зависит..
    они (гадалки и т.д.) нам помогают по любому как не крути.. хорошо скажут - хорошо, плохо скажут, если "разозлиться" и решить доказать что все не так - тоже очень хорошо

20. Вверх #6080
    Согласна!! Вы приняли твердое решение что НЕ будет того что сказала Оливия
    ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился!
    Это то что я имела в ввиду говоря о смирении(похоронил себя мысленно) принял ситуацию,мысленно перестал с ней бороться, а потом жёстким намерением сменил вектор и все разрешилось... СИла мысли однако
    А ну наверное.. каждый просто говорит своими словами.

Мой респект

Закрытая тема
Страница 304 из 661 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права