Аптения (Aptenia) — вечнозеленое суккулентное растение
|
Аптения (Aptenia) — вечнозеленое суккулентное растение
Ув. знатоки! Подскажите, что за растень собирается малиновым цвести на переднем плане "свечой" растет зелененькое с узкими листочками.?
Вот такое чудо выросло и продолжает расти.. Отдавали не знающие люди, говорили, что будет гортензия. Хорошо, что на улице посадила...
Подскажите , пожалуйста, что за монстрик у меня произрастает.
Всем спасибо, заранее..
похоже на инжир.В любом случае - это большое дерево))
Мне на шелковицу больше похоже.
Но шелковица деревцем растет, а листья -да действительно на шелковичные очень похожи.
Подскажите, что это за дерево?
Хочу найти саженец. Спасибо
![]()
Спасибо всем. что откликнулись.. Но это не инжир и не шелковица.. Это, блинн, куст какой-то загадочный.. завтра сфоткаю ствол.. он пятнистый, ПОХОЖ НА ПЛАТАН.. Но это не платан точно... отдавали мне буквально былиночки тоненькие.. это три былиночки, посаженные вместе.. Им ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!года... весной пыталась выкопать, чтоб рассадить по одному кусту - корни, похоже,больше , чем крона... У меня уже азарт какой-то узнать , что это...Если идентифицирую монстрика - отпишусь в темке. Всем, еще раз спасибо.. и +..
И у меня такое же мнение. Правда может дичок.Обрежешь нижние ветки и будет дерево! Земелька ооОчень жирная, видать... У моего племянника курятник организовали под шелковицей. Так через год - это была не шелковица, а какой-то дуб развесистый, а листья размером с тарелку глубокую! Про размеры шелковицы вообще молчу!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.07.2016 в 10:05.
Смотрите, какой ствол... И листья на одном дереве 3-х видов.. И ствол и листья, очень шершавые..
У меня есть шелковица дичка.. Цветет, но плоды не завязывает, видимо нет опылителя .. Но у нее и ствол , и листья совсем другие,хотя тоже шершавые (пошла потрогала только что)...
Видимо, это какой-то другой сорт дички...И молодая совсем, 2,5 года , поэтому и не цветет пока,да?
Вложение 11304102Вложение 11304104 Кто подскажет название этого растения?Похоже на что-то полевое!
Последний раз редактировалось karrius05; 07.07.2016 в 10:29.
Artemisia , Вы Гений!!!Спасибо огромное! Точный диагноз. По-ходу, все были где-то рядом в своих версиях. Бруссонетия -из семейства тутовых, родственница и шелковицы, и инжира и ,даже маклюры и анчара. Теперь с нетерпением буду ждать плодов,они у нее прикольные и сьедобные..
Спасибо , еще раз всем, плюсую репку![]()
Короче. получилось почти десять в одном!!! ничего себе растеньице!
Социальные закладки