Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 304 из 579 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11561
  1. Вверх #6061
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а у меня 3г нормально работает.
    в помещении, конечно, не везде, но на улице - везде и нормально.

зы: мне интересно, кто-то понимает причинно-следственную связь между уменьшением стоимости мобильной связи и ухудшением качества.
    Уменьшение? Мне че то подняли на 10 грн

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    и мне на 30))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #6063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а в твердой валюте??

зы: вот только не надо говорить, что нац валюта у нас - грн...

4. Вверх #6064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    вот только не надо говорить, что нац валюта у нас - грн...
    А вот такие вот заявления могут потянуть на статью
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Как-то можно остановить действие пакета? Чтобы не снималась плата?

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Как-то можно остановить действие пакета? Чтобы не снималась плата?
    Ну, самый простой и надежный способ - не иметь денег на счету, тогда и абонплата не будет сниматься. А по-другому ... можно было бы перейти на тарифный план без абонплаты, но, по-моему, сейчас таких у Киевстара нет. Можно вообще приостановить действие номера http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/base/reactivation/ - если такой вариант подходит. Если на счету есть какая-то существенная сумма, то можно перевести ее на банковскую карту или рассчитаться за что-нибудь через услугу "Мобильни гроши", тогда на счету просто не хватит денег для снятия абонплаты.

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, самый простой и надежный способ - не иметь денег на счету, тогда и абонплата не будет сниматься. А по-другому ... можно было бы перейти на тарифный план без абонплаты, но, по-моему, сейчас таких у Киевстара нет. Можно вообще приостановить действие номера http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/base/reactivation/ - если такой вариант подходит. Если на счету есть какая-то существенная сумма, то можно перевести ее на банковскую карту или рассчитаться за что-нибудь через услугу "Мобильни гроши", тогда на счету просто не хватит денег для снятия абонплаты.
    а как перевести на банковскую карту? Первый раз слышу о такой услуге)

И кредите же у Киевстара нет, правильно? То есть в минуса из-за недостатка средств не уйду?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а как перевести на банковскую карту? Первый раз слышу о такой услуге)

И кредите же у Киевстара нет, правильно? То есть в минуса из-за недостатка средств не уйду?
    Кредит у Киевстара есть, но эту услугу надо специально заказывать,так что автоматом в минус не уйдете. А по услуге "Мобильни гроши" можно перевести деньги на телефон другого оператора, оплатить коммунальные, пополнить банковскую карту и еще куча всего.
    https://money.kyivstar.ua/?utm_source=ks&utm_medium=web&utm_campaign=footer
    Конечно, там комиссия не маленькая - нужно смотреть в каждом конкретном случае. Конкретно при пополнении карты: чем больше сумма перевода, тем меньше процент комиссии, так что выгодно переводить с телефона на карту более крупные суммы.

9. Вверх #6069
    Кредит у Киевстара есть, но эту услугу надо специально заказывать,так что автоматом в минус не уйдете. А по услуге "Мобильни гроши" можно перевести деньги на телефон другого оператора, оплатить коммунальные, пополнить банковскую карту и еще куча всего.
    https://money.kyivstar.ua/?utm_source=ks&utm_medium=web&utm_campaign=footer
    Конечно, там комиссия не маленькая - нужно смотреть в каждом конкретном случае. Конкретно при пополнении карты: чем больше сумма перевода, тем меньше процент комиссии, так что выгодно переводить с телефона на карту более крупные суммы.
    Спасибо большое! Очень полезно!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #6070
    Мамина шлемочка
    Слышал то чтоб внутри сети были бесплатные звонки нужно пополнить единоразово счет на 40 грн и выше и набрать какую-то комбинацию чтоб быстрее произошла смена пакета, кто-то знает эту комбинацию?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #6071
    Из глубины смотрящая
    тариф базовый (абонплаты нет)
    месяц не пользовалась телефоном - списали 55 гр.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #6072
    User banned Аватар для Diablo
    Реально позор, 15 , 14,13 фонтана сети вообще нет, в курортный сезон нормально связь сделать религия не позволяет?

13. Вверх #6073
    Постоялец форума
    Тариф Регион 2 - 20 грн, пополняю четко перед днём снятия абонплаты, так уже два месяца на следующий день после пополнения приходит СМС, что денег на счету не достаточно и предлагают взять в кредит 40 грн, при оплате услуги в 8 грн. Вдруг в середине дня приходит СМС, что деньги на предоплату сняты и всё в ажуре))) Это надо же поставить такую программу чтобы людей пугать и разводить на бабки.)))) Ай, да, молодцы!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    тариф базовый (абонплаты нет)
    месяц не пользовалась телефоном - списали 55 гр.
    Так почему не позвоните оператору и не спросите - куда делись деньги со счета?

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Тариф Регион 2 - 20 грн, пополняю четко перед днём снятия абонплаты, так уже два месяца на следующий день после пополнения приходит СМС, что денег на счету не достаточно и предлагают взять в кредит 40 грн, при оплате услуги в 8 грн. Вдруг в середине дня приходит СМС, что деньги на предоплату сняты и всё в ажуре))) Это надо же поставить такую программу чтобы людей пугать и разводить на бабки.)))) Ай, да, молодцы!
    У меня еще круче. Пополняю ребенку телефон на 40 грн., как положено приходит СМС о пополнении, баланс на *111# показывает 40 грн., и сразу же буквально в течение минуты заказываю внеочередное снятие абонплаты (абонплата как раз 40 грн.), отвечает - денег на счету не достаточно. Опять проверяю счет - на счету 40 грн. Начинаю разбираться через Мой киевстар, через операторов, и выясняю, что 5 грн. "зарезервированы" и типа вернутся. В общем, пополнила еще на 5 грн., получила пакет услуг на месяц, а 5 грн. так и не вернулись на счет. Ну, портить себе нервы и доказывать не стала, возможно действительно у ребенка в момент пополнения был включен интернет и эти 5 грн. "зарезервировали" для предоставления пакета в 50 Мб, только нафига он нужен, если я в момент снятия абонплаты получила пакет в 1500 Мб. Пробовала подключить услугу "Интернет-минимум", чтобы эти 5 грн. в дальнейшем не снимались - ничего не получается, ни в Моем киевстаре такой услуги нет, ни *228*1# этот запрос не принимается. Операторы говорят, что эта услуга уже недоступна (ну да, тарифный план ведь уже тоже не доступен для подключения). Вот так.

16. Вверх #6076
    Из глубины смотрящая
    Так почему не позвоните оператору и не спросите - куда делись деньги со счета?
    не могу дозвониться
    не допускают к оператору.Я уже меню раз сто прослушала
    вычитала : 466-5-9
    набираю 5 - говорит:не верный выбор,

17. Вверх #6077
    не могу дозвониться
    не допускают к оператору.Я уже меню раз сто прослушала
    вычитала : 466-5-9
    набираю 5 - говорит:не верный выбор,
    Вы просто не умеете. Нужно набрать справку, зайти в какое-то меню, например, информация по вашему номеру, и по одному из вариантов "дойти до конца",то есть получится, 466-2-2-9 - как пример. В конце многих меню (когда уже закончились все варианты для выбора) предлагают для связи с оператором нажать "9". То есть, Вы как бы правильно делаете, но нужно слушать меню, чтобы нажать эту "9" тогда, когда предлагают.

18. Вверх #6078
    Из глубины смотрящая
    слушала меню в течении получаса пока предложили связь с оператором-
    Все ушло на интернет - 1,50 сутки
    это была акция - месяц бесплатный и потом подключение за 1,50
    оказывается снимают абонплатой не зависимо заходил в интернет или нет ( на МТС у меня интернет 2.50 в сутки только если зашел.если не включаешь интернет,то и плату не берут)
    кстати сейчас у них опять акция:месяц бесплатного интернета с последующим подключением 2.15 в сутки (прислали смс)

19. Вверх #6079
    слушала меню в течении получаса пока предложили связь с оператором-
    Все ушло на интернет - 1,50 сутки
    это была акция - месяц бесплатный и потом подключение за 1,50
    оказывается снимают абонплатой не зависимо заходил в интернет или нет ( на МТС у меня интернет 2.50 в сутки только если зашел.если не включаешь интернет,то и плату не берут)
    кстати сейчас у них опять акция:месяц бесплатного интернета с последующим подключением 2.15 в сутки (прислали смс)
    Да-да-да... Все акции у них такие хитрож...ые, поэтому я обычно сразу отказываюсь, если приходит какое-то предложение с акцией. Соглашаюсь только в том случае, если прочту на сайте внимательно все условия акции, разберусь в них и решу, что это может мне подойти. И даже в этом случае лучше не держать существенных сумм на счету.

20. Вверх #6080
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,

Ребенок не успел пополнить счет перед очередным снятием абонентской платы, пополнил его на следующий день, сделал пару звонков на Киевстар и 50 грн со счета улетело. На следующий день он опять пополнил счет, сделал опять пару звонков на Киевстар и опять 50 грн улетело. Мне подсказали, что после пополнения счета надо набрать комбинацию для очередного снятия абонплаты иначе Киевстар будет иметь на деньги. Подскажите пожалуйста какую именно комбинацию надо набрать для зачисления абонплаты.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 23.07.2016 в 19:49.

Ответить в теме
Страница 304 из 579 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права