Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 304 из 311 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

3. Вверх #6062
    Посетитель
    Загляните в Дом офицеров и в Бейт Гранд,.это я насчёт аргентинского танго, кто-то интересовался.
    Последний раз редактировалось RBG; 09.12.2019 в 17:23.

4. Вверх #6063
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты , кто делает Прически для бальных танцев ! Пожалуйста , очень нужно
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

5. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для Kasser
    Девочки, подскажите пожалуйста клуб на Черемушках отдать девочку 6 лет
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

6. Вверх #6065
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Ребенку 5.5 лет. Подскажите пожалуйста есть ли на поселке сильная школа по бальным танцам?или в центр возить лучше? С ребенка хочу чтобы получился профессионал своего дела.А не просто походить покрутить попой. Где есть характер тренера, где непослушные дети просто не допускаются к урокам дабы не вредить другим детям
    Последний раз редактировалось krest25; 01.01.2020 в 19:58.

7. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от krest25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Ребенку 5.5 лет. Подскажите пожалуйста есть ли на поселке сильная школа по бальным танцам?или в центр возить лучше? С ребенка хочу чтобы получился профессионал своего дела.А не просто походить покрутить попой. Где есть характер тренера, где непослушные дети просто не допускаются к урокам дабы не вредить другим детям
    А Вы уверены, что ребенок в 5,5 лет хочет того же? Слух и чувство ритма проверили?

8. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что ребенок в 5,5 лет хочет того же? Слух и чувство ритма проверили?
    Я бы даже не это проверяла...
    А проверила бы родителей: на что готовы они? Какие цели ставят перед собой? Чем готовы жертвовать? И на какое финансирование рассчитывают, чтобы воспитать Чемпиона?

Нам 5,3
    Но из них мы уже 1,5 года "в теме". И скажу я вам, ох как много открылось всего.... и как за это время менялись мои (как родителя танцора) ответы - на все вышеперечисленные мною вопросы...

9. Вверх #6068
    User banned
    На поселке Наталья Самарская и Сергей Беспрозванный работают с малышами.

10. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Вы так написали, как-будто это футбол или большой теннис. По бальным одни расходы и я не видела особых финансовых вознаграждений за победы, это не тот вид спорта

11. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Ребенку 5.5 лет...
    ...где непослушные дети просто не допускаются к урокам дабы не вредить другим детям
    Можно еще розгами отстегать и не кормить дней 5, чтоб наверняка знал свое место.

Профессионалы не воспитываются через страх ни в одном виде спорта. И характер лучше ищите не у тренера, а в своем ребенке. Имхо конечно.

12. Вверх #6071
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    На поселке Наталья Самарская и Сергей Беспрозванный работают с малышами.
    Спасибо. Подскажите пожалуйста где их искать?

13. Вверх #6072
    ФотоГений
    Наталья Самарская и Сергей Беспрозванный - ДЮСШ №1 http://odessa-dance.com/our_contacts/

Из того, что поблизости достойного:
    Клуб "Фантазия", тренер Мочалина Юлия https://www.instagram.com/julia_mochalina27/?hl=ru в школе №71 на ул. Паустовского, 17-а
    И ближе к мосту Пересыпскому- "Мегаданс" Черноморского козачества,45 (есть вроде бы филиал и на поселке Котовского) https://www.instagram.com/megadanceo...C3D_D_mUQ-IZDg

Можно еще "Элит-Дэнс" попробовать , они вроде бы на Сахарова,30. Руководитель Оксана Кравченко
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.01.2020 в 22:29.

14. Вверх #6073
    User banned
    Найдите в Фейсбуке и напишите им в личное сообщение. Не знаю, вышла ли Самарская из декрета, а Беспрозванный точно работает с малышами

15. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    "Мегаданс" а мне они не понравились(( лично моё мнение. группы огромные по 30 чел минимум. Каждому ребёнку не уделяется достаточно времени и о самом тренере у меня негативное сложилось впечатление

16. Вверх #6075
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    "Мегаданс" а мне они не понравились(( лично моё мнение. группы огромные по 30 чел минимум. Каждому ребёнку не уделяется достаточно времени и о самом тренере у меня негативное сложилось впечатление
    о каком именно?

На групповых занятиях рассчитывать на особое личное внимание, наверное, не сильно приходится.

17. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    о каком именно?

На групповых занятиях рассчитывать на особое личное внимание, наверное, не сильно приходится.
    Мужчина молоденький. у маленьких как я поняла он один. в добавок знаю двоих кто от него ушёл и родители многие от него не ввосторге. Часто на тренировки опаздывает и не на 5 мин,а на пол часа и 45 мин. - я в шоке была от услышаного
    Мы нашли своего тренера,который даже на групповых занятиях успевает уделять внимание каждому.Благо у него не 30 чел. в группе.
    Не считаю правильным стереотип, что нужно обязательно индивидуалки ,что бы первые места брать.Для маленького возраста можно и без них либо пару раз в месяц.
    Мы занимаемся 1,5 года, выступаем столько же.За всё это время индивиды брали 2 раза.Да в дальнейшем будем ходить раз в месяц возможно 2 раза,но опять таки повторюсь,что для маленького возраста не вижу смысла, да и тренеру обычно виднее
    Роза Майскаяраскройте секрет,что же вам такое открылось и поменялось за этот период? так как нам 6,3 лет занимаемся 1,5 года,соревнования столько же,но моё мнение никак не менялось и отношение. Не в коем случае не придираюсь, просто интересно

18. Вверх #6077
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Мужчина молоденький. у маленьких как я поняла он один. в добавок знаю двоих кто от него ушёл и родители многие от него не ввосторге. Часто на тренировки опаздывает и не на 5 мин,а на пол часа и 45 мин. - я в шоке была от услышаного
    Мы нашли своего тренера,который даже на групповых занятиях успевает уделять внимание каждому.Благо у него не 30 чел. в группе.
    Не считаю правильным стереотип, что нужно обязательно индивидуалки ,что бы первые места брать.Для маленького возраста можно и без них либо пару раз в месяц.
    Мы занимаемся 1,5 года, выступаем столько же.За всё это время индивиды брали 2 раза.Да в дальнейшем будем ходить раз в месяц возможно 2 раза,но опять таки повторюсь,что для маленького возраста не вижу смысла, да и тренеру обычно виднее
    Роза Майскаяраскройте секрет,что же вам такое открылось и поменялось за этот период? так как нам 6,3 лет занимаемся 1,5 года,соревнования столько же,но моё мнение никак не менялось и отношение. Не в коем случае не придираюсь, просто интересно
    Я с другой стороны смотрю немного) Мне нравятся их пары (чаще всего вижу возраста ювеналов) и их результаты. Хотя не только этого клуба (но вопрос задавался про поселок Котовского).

Мы тоже, будучи малышами, тренировались без персоналок. До спортивных категорий. Массу внимания нам уделял (и уделяет) тренер.
    Но именно в спорте захотелось большего (начиная с Н класса, когда медали всего 3, а мест в финале - 6). Первые места у малышей - это почти ни о чем, там медали раздают всем.
    Да, тренеру, конечно, виднее. Тут еще главное еще изначально попасть на хорошего, а то если процесс поиска затягивается - можно и ребенку охоту отбить танцевать. Нам повезло - мы сразу в яблочко. Наш тренер просто один из лучших для малышей. Мы вместе с ним растем и дальше, наращивая количество тренировок, умений и достижений.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 05.01.2020 в 00:11.

19. Вверх #6078
    Новичок
    А Яна с 15 школы кто что может сказать про нее?

20. Вверх #6079
    ФотоГений
    А Яна с 15 школы кто что может сказать про нее?
    Сурмай или Мухаревская?

21. Вверх #6080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сурмай или Мухаревская?
    Сурмай)

Ответить в теме
Страница 304 из 311 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права