|
Ребята, подскажите как ваши дома отреагировали на землетрясение? 22 этажа все таки) Спасибо
установка теплосчетчиков была в четверг, это кто подавал заявки в начале сентября. кому не поставили, на этой неделе будут продолжать.
Затопили... Хорошо![]()
Ну пока слабенько.... нет?
Слабенько.Только включили,наверное.
Ну очень слабенько!!!
Слабенько, но дайте разогнаться! Русские люди, как-никак![]()
а по какому принципу происходит оплата отопления, если есть теплосчетчик? кто знает тариф? какой процент экономии может быть, если теплосчетчик установлен?
а то топят действительно слабовато пока
это я так понимаю это тренировка)))) я про отопление
Последний раз редактировалось ТИХИЙ АНГЕЛ; 09.10.2013 в 19:37.
Данные со счётчика будут сниматься без Вашего участия, а в платёжке вместо кв.метров будет количество использованных килокалорий. Как-то так, я думаю.
Процент экономии будет зависеть напрямую от Вашей теплолюбивости. Хотя где-то здесь в ветке делились опытом люди и оплата отличалась почти в половину.
Агадля не любящих жару точно выгодно, а для любителей субтропиков придется выяснять опытным путем. Кстати, почему- то на ПЖ сейчас теплее чем на ВЖ. Почему, не знаю
Читала ветку 5Ж- обиделась на Кадор... Где наш бассейн???![]()
До доктора я еще дожилатак что предпочту бассейн
им тоже не обещали, а теперь обещают. По таким зимним ветрам до Спортлайфа далеко пешочком, а на машине 300 метров до спортклуба как- то даже стыдно
![]()
ну обещать, еще не значит сделать))))))вот когда таки будет стоять бассейн, и обещание будет выполненно, вот тогда будет таки что-то новое, из рядо вон выходящее...а пока, то, что обещают, они только обещают)))))
и второе, неужели вам действительно нужен это публичное место обмывки?))))))в спортлайфе отличный, чистый бассейн, все мило и цивильненько...не думаю, что в том бассейне все будет так же, как в спортлайфе...при покупке этого УХ я спросила, а будели ли джим в комплексе, милая девушка в офисе, с ласковой улыбкой на лице, но тигриным оскалом послала меня куда бы вы думали?-да, именно в спортлайф...а вот теперь расскажите им, что по холодному воздушку пешкарусом туда не дойти(а это еще снега нет), а на машине как-то смешно...мда...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все равно хочу бассейн прямо в доме...
Социальные закладки