Сначала ответь на простой вопрос: смог бы Китай за пару десятков лет достичь того уровня, на котором находится, если бы в нем было бы две-три противостоящие партии? Для меня, например, ответ очевиден...Сообщение от Kertis
|
Сначала ответь на простой вопрос: смог бы Китай за пару десятков лет достичь того уровня, на котором находится, если бы в нем было бы две-три противостоящие партии? Для меня, например, ответ очевиден...Сообщение от Kertis
Ну да, куда там європейцям з їх партіями до КитаюСообщение от Observer
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Лексикон что у тебя, что у него выдает вас с головой - вы люмпены, неудачники, ничем не лучше тех, кого вы называете быдлом и бычьем. Поэтому и злитесь вы на любого, кто с вами не согласен или живет лучше вас. Выглядите вы жалко и смешно...Сообщение от Kertis
Это ответ?Сообщение от STK
Будьте последовательны - речь идет о паре десятков летСообщение от STK
i do direct
Вечный аргумент евроазиатов.Сообщение от Observer
Вы определитесь как вы хотите жить? как в Китае или как в ЕС.
В Китае детей до сих пор едет. Это Экономическая империя... там люди трудятся как муравьи за горсть риса. Хотите такое? Пожалуйста, мне плевать![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 23.01.2007 в 00:12.
Европейская модель не всем подходит. Ираку точно нет. Китаю тоже.Сообщение от STK
Менталитет, религия, традиция. Нельзя весь мир под себя подстраивать. Запад это должен понять.
Кертис, дорогой, мы хотим жить, как в РОССИИ. Не надо никому навязывать стандарты.Сообщение от Kertis
![]()
Ну вот и У России Менталитет другой. Не ставьте в пример Китайцев. Это смешно.Сообщение от Акулина
Європейці за декілька десятків років після війни досягли такого, про що Китай поки й мріяти не може.Сообщение от Тот еще Тип
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
И я о том жеСообщение от Акулина
Живите и не учите никого жить
![]()
Война не длилась более полувека, не давила кибернетику идеологией, не выселяла трудовые резервы в Сибирь, не устраивала Культурных Революций, не оспаривала частной собственности и прочие, прочие, прочие "не".Сообщение от STK
i do direct
Россия - это Россия, Китай - это Китай.Европа - это Европа. Украина - это Украина.Сообщение от Kertis
Сравнить можно. Перенимать все подряд не стоит. А если что подойдет, то почему нет?![]()
Так нас учат!Сообщение от Kertis
Сообщение от Акулина
конечно) а что вам подходит?)
Если ты намекаешь на меня, то где?Сообщение от Акулина
![]()
Я только критикую, и открываю глаза тщательно зажмуренным Маджентисам.
![]()
Гибкость во внешней политике. Мне в китайцах это нравитсяСообщение от Kertis
![]()
Ну что ты...Я намекаю на весь мир. Западный. Это они учить любят.Сообщение от Kertis
В отношении Маджентиса я тебя не поддержу. Не провоцируй![]()
Азиятская дипломатия? Одной рукой превед, а другой по дых?Сообщение от Акулина
![]()
Темпы впечатляют. И полученная прибыль в конце концов пойдет во внутрь. Запад боится второго золотого миллиарда?Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки