|
Бамбинки пузастенькие все на коротеньких лапулях. Как по мне, то вся грациозность сфинксов в линннннных лапах, поэтому не фонтан
Посмотрите насколько у них деформированы кости в лапках:
http://www.messybeast.com/twisty.htm
Председатель Племенной комиссии ФСУ
это чисто уродство..извиняюсь конечно..сделать из грациозного животного непойми что и ради чего??
Есть те кто считают что сфинкс это уродство!!! Поэтому говорить что бамбино уроды лишенные грации опрометчиво... это мое мнение!!!
Я — оружие массового потрясения
Маленькие дети в доме вызывают только интерес когда Фируша увидел первый раз ребенка то ему было очень интересно понюхать потрогать лизнуть и мы не стали отгонять его через минут 20 топтаний и заглядываний он умостился спать рядышком))) Ни какой ревности только любопытство))))
согласна с Маруся-666, милашки миниатюрные... сфинксы тоже на любителя... я вот тоже говорила: "в нашем доме никогда не будет лысой кошки!"... так что
у нас я инициатор я хотела сфинкса а мужу просто нужно было дать подержать козывку после чего он начал принимать активное участие в выборе котенка)))
Вот такие конфетки у меня растут
![]()
Это мамина дочка,остальные папины(негритосики).
![]()
козявочки сладкие!!!! Они такие мягкие пахнут молочком крошечные сфинксы это просто нечто волшебное и эта куча складок няммм....
Вы тоже это прошли,это такое умиление ежедневное,интересно наблюдать как они растут,начинают покусывать друг друга,бодаться,первые попытки выйти из гнездышка.Как они проявляют первый интерес к общению и играм,пока еще не очень активным,но это уже доставляет удовольствие.И хочется всех оставить себе![]()
Отдавать их это самое сложное у меня например осталась Соня ее так и не смогли у меня забрать, я хотела еще Масю оставить черно-белая кошечка копия мамы, но против меня востали домашние у меня еще 2 собаки так что мне пришлось уступить...
ПО поводу бамбино...Понимаете, вопрос красоты - он вторичен, комуто нравиться на здоровье...но, и это самое важное НО - это ведь по сути инвалиды, калеки, ради чего такую мутацию создавать, задайте себе этот вопрос? Ради прикола, понта? А животному это зачем, таксы выводились для норной охоты.......но кошки, зачем это им...Я никогда не пойму такую чудо селекцию..Я не приемлю любую селекцию которая вредит здоровью, мешает нормальной жизни животных и плодить уродцев (я про брак, с кривыми ногами и прочим)......я также как и бамбино не понимаю совсем экстремальных экзотов, мне жалко их, откровенно жалко.ведь тяжело жить когда все носовые пути, слюновые каналы..все сплющено...мне жаль овчарок которых изза стремления к низкой посадке делают чуть ли не калеками........да много можно перечислять....когда уже люди остановяться
Оля, по-прежнему не могу тебе + ставить
УХИ поднялись, смешнюлики маленькие.
Забавно смотрится, когда такая лялеся-малеся шипеть начинает ))))
девочки - ваши малыши так соблазнительно выглядят!!!! кажется я начинаю всерьез задумываться, а не замахнутся ли нам на это сложное дело??? страшновато - но очень хочется!!! тем более что одного сфинкса в доме и нам стало таки мало))))))))))))))))))
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки