Я тоже впервые слышу, чтоб чулки рекомендовали на ночь.
Бессмыслица какая то.
|
Я тоже впервые слышу, чтоб чулки рекомендовали на ночь.
Бессмыслица какая то.
Венера в скорпионе
А как долго рекомендовали в нем спать???
При существенных трофических нарушениях и после операций на венах нижних конечностей требуется круглосуточное использование компрессионного белья (и как правило не более 3-х суток)
Я не претендую на истину в последней инстанции, правда интересно.. Где логика ночного использования компрессии
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
Венера в скорпионе
Интересная особенность.
После вина и еще нескольких видов спиртных напитков (не всех!) вены перестали выпирать. Стали немного гармошкой. Там где гульки просто - стали реально меньше, раза в 2 уменьшились. Вино не люблю, но теперь пью раза 2-3 в неделю по грам 100-150 (больше не лезет). за 2 месяца хороший результат. Главное не переусердствовать)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Чулки колготы абсолютно взаимозаменяемы.
И чулки и колготки имеют градуированную компрессию, которая распределяется снизу вверх, чем выше , тем меньше сила сжатия (компрессия).
Размер подбирается и по объему и по высоте.
От правильно подобранного размера зависит и лечебно-профилактический эффект (желательно замеряться у специалиста)
При правильном подборе резинка не может пережимать, тем более, что и компрессия вверху не большая.
Эти специалисты в салоне подбирают размер по замерам голени,а бедро может иметь другие параметры. И тогда волокна полиэстера и резина врезаются в кожу, вызывая раздражение. Я так и не пошла на нужную процедуру, вспоминая месячный ужас ношения медивеновских чулков после операции(. Пробовала и чешский трикотаж с хлопком, но все равно имеющаяся в них синтетика раздражала поверхность ног.
А так-то - да, чулки удобнее колгот, в туалет в них ходить проще.
При подборе немецкого трикотажа производится намного больше обмеров, на основании которых подбирается размер.
Размера таблица немецкого трикотажа требует произвести все обмеры.
Также немецкий трикотаж отличается гипоаллергенными свойствами и сложным видом вязки с "дышащим эффектом" микрофибра.
Надевают компрессионный трикотаж обычно утром, а снимают перед сном. За исключением послеоперационного периода, в этих случаях врачи рекомендуют не снимать в течении нескольких дней.
Последний раз редактировалось Juzo; 31.01.2022 в 14:04.
побывала у двух спецов - итог 2 противопложных диагноза))) Осенью была у Янко, сделали на месте узи - сказал делать операцию 1гога 18тыс грн, если 2сразу - 28тыс.
на прошлой неделе решилась таки заняться ногами и сходила к Чехлову, тоже узи на месте, все сам посмотрел - прописал поносить компрессионные гольфы и пропить для профилактики детралекс... никакая операция не нужна
как-то так)
Приветствую!Вторую неделю ношу колготы.К обеду они собираются под коленями от сидения и хождения.Надо подтягивать.Размер правильно подобран.Это нормально?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки