Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 304 из 434 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8662
  1. Вверх #6061
    Модница форума
    Солярий который в Афине испортился. Они переехали на др.этаж, мне показалось что не чисто вокруг в салоне и работа ламп не порадовала.п.с. 8грн !!!!!!!!

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Раньше пользовалась только вертикальным.. сегодня посетила горизонтальный. Никогда не замечала в себе склонности к клаустрофобии, а тут в процессе прямо какое-то паническое ощущение накатывало еле дождалась пока закончится..

у кого-то так было?

и вот что теперь делать.. по эффективности горизонтальный нравится больше..

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Vladaaaa Посмотреть сообщение
    сделаю обход по соляриям шантеклер, ирис, флеранс. Все что рядом с домом вобщем)
    Сегодня была во Флерансе. Обслуживание действительно такое, как писали выше. Администратора нет, кого и где звать непонятно. Подошла продавец и отвела меня. Солярий такой, как я обычно загораю в Киеве уже пару лет. Это очень понравилось, лучший из вертикальных как по мне. Но из-за такого персонала остается неприятный осадок, да и сам салон выглядит как палатка на базаре, видимо из-за нереального количества лотков с косметикой слева. После завтра зайду в Шантеклер

А в Ирисе какой солярий,есть орошение?И как там дела обстоят с лампами?Гляньте,пожалуйста)))

4. Вверх #6064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А в Ирисе какой солярий,есть орошение?И как там дела обстоят с ла фмпами?Гляньте,пожалуйста)))
    я сходила в Шантеклер, после Флеранса и останавилась на нем, соляриев там два и еще лучше оказались, тоже megasun, но с усиленными лампами для ног и новее - T230, во Флерансе T200, разница в мощности ламп. Цена тоже 5 грн мин. В Ирис решила не идти, т.к. там нет зеркально пола (выше девочка отписывалась) да и цена не отличается. Минус Шантеклера - очень дорогие крема, в кабинке нет ни шапочки, ни молочка для снятия макияжа, ничего нет вобщем. Но мне это особо и не надо, живу рядом и загорать прихожу сразу намазавшись кремом и со своими аксессуарами.

5. Вверх #6065
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем ПРИВЕТИК!!! Давно не выходила на связь, ЛЕТО-ОТПУСК!!! Теперь настали трудовые будни и спешу порадовать всех, кому информация окажется полезной. Сегодня в салоне Парадайс (на Старосенной площади) поменяли лампы в солярии! Забегайте, загарайте и не забудьте мазаться кремами для солярия, чтобы увлажнить кожу, защитить ее и добиться отличного результата! Всегда ваша, Василиса!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #6066
    Посетитель Аватар для Sophie
    девочки хочу похвастаться автобронзантом для лица марки Ив Роше - вещь! я искала замену Дав, и нашла. советую! правда, я сейчас на сайте не вижу такого же тюбика, но у них есть пару других линий с аналогичным продуктом. вобщем, кому нужно было - советую попробовать.
    покрытие равномерное, никаких побочных эффектов выявлено не было (пользуюсь с февраля, как подарили на ДР). свою работу крем выполняет.

7. Вверх #6067
    Посетитель
    В Шантеклере лампы вроде старые... была перед НГ, вообще не тот эффект что был раньше,очень слабо! может сейчас поменяли? может кто-то в курсе, хорошие еще лампы в РАЮ на Филатова? или другой салон в этом районе, где тоже хорошие кроме Ириса, Флеранса.
    Последний раз редактировалось vsh; 14.07.2011 в 13:26.

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Здравствуйте, посоветуйте хороший крем для загара....средний бюджет....100-150грн. ..у меня был вроде tannymax ... что то я его как то не поняла....вроде загар красивый,но хочется сильнее...ноги вообще плохо загорели((( и люблю цвет загара более шоколадный...без бронзы..

9. Вверх #6069
    Посетитель
    и кстате! в Ирисе прямо в комнате для солярия камера стоит! обратите внимание,я догодалась когда вышла из солярия, тк голова закружилась,потом зашла,дозагорала, а когдя вышла на ресепшен мне девушка сказала что если жарко,можно обдув посильнее включать!....меня это насторожило, и в следующий раз я туда пошла и там прямо над дверью камера) так что вас видят)

10. Вверх #6070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    и кстате! в Ирисе прямо в комнате для солярия камера стоит! обратите внимание,я догодалась когда вышла из солярия, тк голова закружилась,потом зашла,дозагорала, а когдя вышла на ресепшен мне девушка сказала что если жарко,можно обдув посильнее включать!....меня это насторожило, и в следующий раз я туда пошла и там прямо над дверью камера) так что вас видят)
    Ничего себе!

11. Вверх #6071
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки, кто ходил в солярий беременным? я сейчас на очень малом сроке, на море в такую жару загорать не могу, а так хочется в солярий, не могу я без него.. врач сказала, что низя, но она женщина "строгих правил" потому хотелось бы услышать отзывов кто ходил во время беременности?

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходил в солярий беременным? я сейчас на очень малом сроке, на море в такую жару загорать не могу, а так хочется в солярий, не могу я без него.. врач сказала, что низя, но она женщина "строгих правил" потому хотелось бы услышать отзывов кто ходил во время беременности?
    Блин,если врач сказала нельзя, значит нельзя. Подумайте о ребенке,а не о своей красоте. Намажьтесь автозагаром, либо голливудским загаром.не рискуйте.

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    загорайте на море, с раннего утра и до 10.00. Отличный загар, нет жары и все ок)

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хороший крем для загара....средний бюджет....100-150грн. ..у меня был вроде tannymax ... что то я его как то не поняла....вроде загар красивый,но хочется сильнее...ноги вообще плохо загорели((( и люблю цвет загара более шоколадный...без бронзы..
    Вы можете подобрать себе лосьоны для загара или Art of Sun или Emerald Bay, выбирайте позиции без бронзатов - дают хороший темный загар и отлично увлажняют кожу. Но не забывайте, что загар в солярии на 80% зависит от ламп!

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки подскажите кто знает, что означает "формула" в масле для загара фирмы "Флоресан"
    -----Масло для загара «Янтарная дыня» c увлажняющим действием. Формула: 116-----(цифра может меняться)
    http://www.floresan.ru/shop/cat/protect-sun-1/protect-sun-1_289.html
    Сколько людей, столько мнений

17. Вверх #6077
    Вella bambina
    А где на Таирова солярий с хорошими лампами? Подружке на свадьбу загореть надо хоть чуток.
    You can never be too much you

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А где на Таирова солярий с хорошими лампами? Подружке на свадьбу загореть надо хоть чуток.
    Если солнышко на пляже не подходит, то смело идите в Елену, в Вертикаль (Тополевая и Вильямса), Симону, фитнес Форма, Соланж или Еву. Выбор мест предостаточый, куда ближе, где Вам комфортнее - туда и илдите. Удачи!!!

19. Вверх #6079
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Если солнышко на пляже не подходит, то смело идите в Елену, в Вертикаль (Тополевая и Вильямса), Симону, фитнес Форма, Соланж или Еву. Выбор мест предостаточый, куда ближе, где Вам комфортнее - туда и илдите. Удачи!!!
    СпасибоФорма на Вильямса?
    You can never be too much you

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    СпасибоФорма на Вильямса?
    Фитнес Форма на Черном. дороге у них солярии HPO (открытые) с лампами высокого давления, загар на таких соляриях лучше чередовать с лампами низкого давления, если Вам удобна та часть Таирова, то чередуйте загар в Форме и в Соланже.

Ответить в теме
Страница 304 из 434 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права