Солярий который в Афине испортился. Они переехали на др.этаж, мне показалось что не чисто вокруг в салоне и работа ламп не порадовала.п.с. 8грн !!!!!!!!
|
Солярий который в Афине испортился. Они переехали на др.этаж, мне показалось что не чисто вокруг в салоне и работа ламп не порадовала.п.с. 8грн !!!!!!!!
Раньше пользовалась только вертикальным.. сегодня посетила горизонтальный. Никогда не замечала в себе склонности к клаустрофобии, а тут в процессе прямо какое-то паническое ощущение накатывалоеле дождалась пока закончится..
у кого-то так было?
и вот что теперь делать.. по эффективности горизонтальный нравится больше..
я сходила в Шантеклер, после Флеранса и останавилась на нем, соляриев там два и еще лучше оказались, тоже megasun, но с усиленными лампами для ног и новее - T230, во Флерансе T200, разница в мощности ламп. Цена тоже 5 грн мин. В Ирис решила не идти, т.к. там нет зеркально пола (выше девочка отписывалась) да и цена не отличается. Минус Шантеклера - очень дорогие крема, в кабинке нет ни шапочки, ни молочка для снятия макияжа, ничего нет вобщем. Но мне это особо и не надо, живу рядом и загорать прихожу сразу намазавшись кремом и со своими аксессуарами.
Всем ПРИВЕТИК!!! Давно не выходила на связь, ЛЕТО-ОТПУСК!!! Теперь настали трудовые будни и спешу порадовать всех, кому информация окажется полезной. Сегодня в салоне Парадайс (на Старосенной площади) поменяли лампы в солярии! Забегайте, загарайте и не забудьте мазаться кремами для солярия, чтобы увлажнить кожу, защитить ее и добиться отличного результата! Всегда ваша, Василиса!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
девочки хочу похвастаться автобронзантом для лица марки Ив Роше - вещь! я искала замену Дав, и нашла. советую! правда, я сейчас на сайте не вижу такого же тюбика, но у них есть пару других линий с аналогичным продуктом. вобщем, кому нужно было - советую попробовать.
покрытие равномерное, никаких побочных эффектов выявлено не было (пользуюсь с февраля, как подарили на ДР). свою работу крем выполняет.
В Шантеклере лампы вроде старые... была перед НГ, вообще не тот эффект что был раньше,очень слабо! может сейчас поменяли? может кто-то в курсе, хорошие еще лампы в РАЮ на Филатова? или другой салон в этом районе, где тоже хорошие кроме Ириса, Флеранса.
Последний раз редактировалось vsh; 14.07.2011 в 13:26.
Здравствуйте, посоветуйте хороший крем для загара....средний бюджет....100-150грн. ..у меня был вроде tannymax ... что то я его как то не поняла....вроде загар красивый,но хочется сильнее...ноги вообще плохо загорели((( и люблю цвет загара более шоколадный...без бронзы..
и кстате! в Ирисе прямо в комнате для солярия камера стоит! обратите внимание,я догодалась когда вышла из солярия, тк голова закружилась,потом зашла,дозагорала, а когдя вышла на ресепшен мне девушка сказала что если жарко,можно обдув посильнее включать!....меня это насторожило, и в следующий раз я туда пошла и там прямо над дверью камера) так что вас видят)![]()
девочки, кто ходил в солярий беременным? я сейчас на очень малом сроке, на море в такую жару загорать не могу, а так хочется в солярий, не могу я без него.. врач сказала, что низя, но она женщина "строгих правил" потому хотелось бы услышать отзывов кто ходил во время беременности?
Девочки подскажите кто знает, что означает "формула" в масле для загара фирмы "Флоресан"
-----Масло для загара «Янтарная дыня» c увлажняющим действием. Формула: 116-----(цифра может меняться)
http://www.floresan.ru/shop/cat/protect-sun-1/protect-sun-1_289.html
Сколько людей, столько мнений
А где на Таирова солярий с хорошими лампами? Подружке на свадьбу загореть надо хоть чуток.
You can never be too much you
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки