идеология нацизма - это не есть современная европа.. так же как и идеологии коммунизма.. хотя обе родились в европе..
почисти свою голову ка кследует.
|
идеология нацизма - это не есть современная европа.. так же как и идеологии коммунизма.. хотя обе родились в европе..
почисти свою голову ка кследует.
индивидуальная субстанция разумной природы
и я вам последний раз пишу.. это ваша ложь и фантазии.Мда... в последний раз пишу- измените условия жизни немцев в худшую сторону и обе идеологии станут вновь актуальными.
Законы природы еще никто не отменял.
Никаких таких специфических черт нет у немцев (как и у других народов), чтобы они остались благостно добренькими. если у них ухудшатся условия проживания.
В конечном итоге, именно немцы развязали две кровавые мировые мясорубки за последние 100 лет. Разумеется исключительно из-за доброты и любви к детям. К чужим детям.
/* мерзко хихикает */
это не законы пророды - это законы морали и этики.Законы природы еще никто не отменял.
а там много нелогичного..
иногда человек идет на защиту слабого.. что с точки зрения пророды нелогично и нерационально.
так, что законы природы - это законы животного разионализма, человек так не устроен.
я тебя умоляю.. про экстраполяцию не надо обьяснять..Это элементарный здравый смысл, элементарное знание истории и элементарная экстраполяция. .
нет закнов экстраполяции в человеческой природе
примеры когда люди отдавали последнее нередки и массовы. это и в блокадном ленинграде. и много где.И даже примеры приведёте?
т.е. как пример не канает?
вам не угодиш однако.
той страны уже нет..
разумеется.. born in the ussr
ах вот ты о чем
рожден в ссср..но ссср внушал понятие родины иначе <мой адрес не дом и не улица.. мой адрес советский союз>
это философия манкурда.. слава богу, меня это не задело..*
а родина . небольшой городок в центральной полосе.. бабушка, дедушка, мама папа. друзья.. недолго.. потом переехал в одессу.. а шо?
та чего там, я и сам совок.
по капле из себя выдавливаю..
понять что совок - уже достижение.
а чего ты пристал со своими вопросами?
Социальные закладки