|
Видел в нашей райадминистрации очередь и приём один день в неделю (среда с 10.00 до 13.00) и на стенде список необходимых документов для получения материальной помощи на бесплатную установку газового счётчика и двухтарифного электрического счётчика. Сейчас выложу вам фото.
На бесплатную установку газового счётчика пакет документов идентичный.
Последний раз редактировалось father911; 07.07.2017 в 18:26.
Я только выше выкладывала весь пакет доков, что нужно.
Там доход меньше 3200 на человека.
И это не бесплатное подключение. всю сумму не возвращают.
Сейчас вопрос стоит как подключить весь дом. Индивидуально только через матер.помощь.
Ну я так пока поняла(((
Вот не поняла последний пункт: Рахунок-фактура щодо вартості лічильника - если в доме уже есть (что естественно) счетчик (в данном случае электрический, хоть тема и газовая)))), то о каком счете-фактуре может идти речь? Ведь имеющийся счетчик, чаще всего, устанавливали представители РЭС. Либо хозяева сами покупали и устанавливали, но уже очень давно. Не факт, что чеки сохранились((((((((
А на тепловой подписывали? А он стоит и жильцы платят по его показаниям.
Теперь бодаться при установленном общедомовом на бесплатную установку квартирного практически бесполезно. Ваш поезд ушел. Вот, если общедомового еще нет, то шансы получить бесплатно индивидуальный довольно высоки.
Списки на бесплатную установку уже давно составлены и вряд ли корректируются .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на Газолине поменять пароль? Не могу никак...
Закон бумеранга никто не отменял...
Можно менять.я поменяла
Нажимаете на карандашик и змінити пароль.меняете и сохраняете.все
16.09.06
07.04.13
о, спасибочки, изменила)))))
Magna est veritas et praevalebit
а у меня пароль записан и менять не буду, если надо подсмотрю. А пароль действительно заковыристый,это ж надо такое придумать!
Социальные закладки