|
Вот чего бы лично я обязал бы, так это вкладывать в освободившиеся от талончика ТО карманчики, мобильные номера владельца авто. А то иной раз так нужно срочно выехать, а тебя кто-то загородил ... Очень здорово выручает, если он как раз эту машину продает и телефон на заднем стекле написан, а так были бы у всех такие бумажки ...![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Не, у меня света обычная, при том даже за деньгу настроеная правильно
Но просто, раз на то пошло, чем отличается определение ксенон\не ксенон с тонировано\не тонировано или глубиной протектора на глаз? Ну так если рассуждать буквально и до "маразма"?
Кроме того, сомневаюсь, что у них, особенно у каждого поста, будет некая база, в которй они смогут проверить комплектацию авто
Пушкин жив не хуже Цоя
Пушкин жив не хуже Цоя
Гы, "сотрудники соответствующего подразделения нашего ведомства при помощи специального оборудования будут оценивать техническое состояние транспорта», - сказал Рублюк." - таки, похоже, они собрались выгонять из тёплых боксов инспекторов АТИ на дороги. Ну шо ж, у меня тока тонировка - бум требовать сертифицированные гигрометры, барометры и термометры.
Рабів до раю не пускають
а что тебе даст талон ТО против предъявы инспектора АТИ? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да сколько можно про ксенон, давайте лучше про ТО (ОТК) поговорим. Вот кто скажет, что значит машина используемая для получения прибыли и куда относятся микроавтобусы - к легковым или грузовым авто?
все. подписал гарант закон
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки