А мне вот эта красавица очень понравилась, на розовые ландыши цветы похожиhttp://www.senpoliamini.ru/gallery/MsSmartypants00e.jpg
| ||
А мне вот эта красавица очень понравилась, на розовые ландыши цветы похожиhttp://www.senpoliamini.ru/gallery/MsSmartypants00e.jpg
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Нинаю...
Малый стандарт - это почти как полуминька выходит.
Девочки, это химера. Не дешевое удовольствие.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
какая красавица!!! просто нет слов!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу поинтересоваться, кто и как предпочитает выращивать сенполии?
Одним нравятся сразу цветущие, другие хотят только деток, а с листиками практически никто возится не хочет
Лично я приобретаю новинки практически только в листьях. Считаю, что растения, которые растут в моих условиях, чувствуют себя изначально "как дома"![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
я люблю листики) только у меня они не приживались, а после Ваших (и всех остальных форумчан) советов ВСЕ начали приживаться) и это меня очень радует)
а детки конечно из проверенных рук) жалко когда пропадают)
а на счет цветущих - это хорошо, она сразу радует, но все-таки когда вырастил сам - они как дети)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я люблю листики или детки..
во первых растение сразу "с детства" приспосабливается к моим условиям, а во-вторых радует сам процесс выращивания... я их называю "мой детский сад")))
сами листики ращу старыми "бабушкиными" способами с нововведениями у меня как-то отношения не сложились)))
Мне больше нравится брать деток, т.к. более уверена, что приживутся. Я их почти сразу пересаживаю и с нетерпением жду цветения.
Листики беру редко, т.к. не всегда приживаются и сильно долго ждать результат цветения
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки