| ||
У моего старичка летом появилось несколько незаживающих ранок, связывала это с возрастом и проблемами с почками и надпочечниками, вет сказал, что папиломки и вообще подозрение на онкологию, только оперировать. Кормила его Ройалом, не решалась менять корм в силу возраста и слабого здоровья, Чтоб лишний раз не стрессовать старичка. Но потом все-таки решила рискнуть, т.к. кроме старичка Тоши есть еще относительно молодая Пиппа, у которой на Ройале начал лысеть хвост. В общем, перевела своих на Брит, правда на Брит Лаки. Недели две переходного периода - какахи были не идеальные, но и не понос, потом все само устаканилось. И, о чудо! Ранки зажили сами, без операции, хвост оброс, хори явно начали чувствовать себя живее. В общем, мы уже второй месяц на Брите - полет нормальный, хореморды бодры и довольны![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
А мы после брита вернулись к роялу, кушают так, будто не кормили месяц, и туалет уже нормальный.
Кто кормит Хилсом, какой вы берёте? (уже так боюсь менять корм.... )
Вы бы когда корм выбирали, то смотрели бы состав. Роял и так был не лучшим кормом, а сейчас так вообще состав изменился в худшую сторону, одна растительность.
А хорь это г... ест, потом вылазят проблемы со здоровьем. И красивый стул это не показатель...
мои после рояла игривые , пушистые и без болячек, брит сразу себя проявил......
Брит обычный и Brit care отличается конкретно! Второй намного лучше . Роял и Хиллс - один уровень корма . Роял не плохой корм ... Ничего критичного там нет ... И Состав там давно не менялся . Но брит кэйр лучше немного ... Но идеально кормить аканой или Ориджен конечно , если подойдёт конкретному хорю . Мне акана больше нравится
"Обычный брит" эконом класса, он дешевле и хорям не подходит вообще. Если сравнивать серию Brit care, то именно кокко подходит лучшего всего по составу, даже не крейзи.
А у рояла состав поменялся недавно. В старом то углеводов было очень много, а сейчас зашкаливают, повторюсь, одна растительность.
Читайте составы и их разбор.
Кстати, Акана тоже не лучший вариант.
Хиллс тоже. Если учесть, что он должен быть производства Нидерланды, а тут такого и близко нет. Плюс состав фу.
А так, конечно. Решать вам. Ваши хори.
Мои на RAW и сушкой их травить не стану.
У аканы хороший состав ! Акана тоже разная есть . Можно спокойно и беззерновую брать . Посмотрите хотя бы на срок годности ! У аканы сроки намного меньше , рояла и тд ... Тк это максимально натуральный корм .У хиллса состав практически такой же ... Как и у Рояла . Лучше акана , чем натуралку , в которой будет не хватать витаминов , минералов и тд . Или перебор будут давать , по неопытности .
Добрый день !Я к вам за советом у меня мальчик здоровый с прививками вет паспортом и приданным внушающих размеров окрас панда в силу обстоятельств нет времени уделять ему внимания из за работы мальчуган мартовский нужно найти любящих и адекватных хозяев , может у вас есть такие желающие или среди вас не шкодный но в игре может и цапануть!Предложения в личку .
Извеняюсь окрас норка
Доброй ночи всем. Подскажите когда завтра принимает Непейвода. И где он завтра. На прошлой неделе заболели дети. Потом я. И наш Патрик вместе с нами чихает. Кашляет. Плачет. Надо срочно лечить.
Добрый день подскажите пожалуйста телефон Сергея Палыча ветеринара с Бочарова, а то восстанавливала номер и потеряла его номер.... Годовалой кошке нужна помощь в срочной стерилизации так как при течке выделяется подозрительная жидкость боюсь что бы не было поздно для ее жизни..... Заранее спасибо
Социальные закладки