Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 304 из 310 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6197
  1. Вверх #6061
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Если Роял теперь не подходит, какой корм покупать? Мои были на Рояле, сейчас мешок заканчивается. Что посоветуете?
    Брит Кокко, аплавз, гоу 4 мяса, к примеру.

2. Вверх #6062
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали БРИТ КОКО . Купила пакет (1кг. за 300грн.) ОТ ЭТОГО КОРМА У МАЛЫХ ПОНОС!!! Пришлось вернутся обратно к РОЯЛУ (. Теперь у меня 1,5кг. ненужного корма. ) Нам советы со сменой корма боком полезли.
    А давно на брите? Пробиотики давали при смене корма?
    Роял не лучший вариант. Его уже и из рекомендованных убрали.

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для V-Kash
    У моего старичка летом появилось несколько незаживающих ранок, связывала это с возрастом и проблемами с почками и надпочечниками, вет сказал, что папиломки и вообще подозрение на онкологию, только оперировать. Кормила его Ройалом, не решалась менять корм в силу возраста и слабого здоровья, Чтоб лишний раз не стрессовать старичка. Но потом все-таки решила рискнуть, т.к. кроме старичка Тоши есть еще относительно молодая Пиппа, у которой на Ройале начал лысеть хвост. В общем, перевела своих на Брит, правда на Брит Лаки. Недели две переходного периода - какахи были не идеальные, но и не понос, потом все само устаканилось. И, о чудо! Ранки зажили сами, без операции, хвост оброс, хори явно начали чувствовать себя живее. В общем, мы уже второй месяц на Брите - полет нормальный, хореморды бодры и довольны
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для chernilnica
    А мы после брита вернулись к роялу, кушают так, будто не кормили месяц, и туалет уже нормальный.
    Кто кормит Хилсом, какой вы берёте? (уже так боюсь менять корм.... )

5. Вверх #6065
    Вы бы когда корм выбирали, то смотрели бы состав. Роял и так был не лучшим кормом, а сейчас так вообще состав изменился в худшую сторону, одна растительность.
    А хорь это г... ест, потом вылазят проблемы со здоровьем. И красивый стул это не показатель...

6. Вверх #6066
    мои после рояла игривые , пушистые и без болячек, брит сразу себя проявил......

7. Вверх #6067
    мои после рояла игривые , пушистые и без болячек, брит сразу себя проявил......
    Хори и на вискасе в 5 лет пушистые и без болячек типа. А потом бац, и нет хоря.
    Не пойму, зачем пихать запрещенный корм хорю, если можно кормить нормальными кормами или мясом, в конце концов...

8. Вверх #6068
    каким кормом? мясо я им и так даю

9. Вверх #6069
    каким кормом? мясо я им и так даю
    Выше я писала, каким можно кормить.
    Апплавс, гоу 4 мяса, брит кокко..
    Ну на худой конец ориджен.
    Эти корма куда лучше по составу, чем роял.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Брит обычный и Brit care отличается конкретно! Второй намного лучше . Роял и Хиллс - один уровень корма . Роял не плохой корм ... Ничего критичного там нет ... И Состав там давно не менялся . Но брит кэйр лучше немного ... Но идеально кормить аканой или Ориджен конечно , если подойдёт конкретному хорю . Мне акана больше нравится

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Брит обычный и Brit care отличается конкретно! Второй намного лучше . Роял и Хиллс - один уровень корма . Роял не плохой корм ... Ничего критичного там нет ... И Состав там давно не менялся . Но брит кэйр лучше немного ... Но идеально кормить аканой или Ориджен конечно , если подойдёт конкретному хорю . Мне акана больше нравится
    "Обычный брит" эконом класса, он дешевле и хорям не подходит вообще. Если сравнивать серию Brit care, то именно кокко подходит лучшего всего по составу, даже не крейзи.
    А у рояла состав поменялся недавно. В старом то углеводов было очень много, а сейчас зашкаливают, повторюсь, одна растительность.
    Читайте составы и их разбор.
    Кстати, Акана тоже не лучший вариант.
    Хиллс тоже. Если учесть, что он должен быть производства Нидерланды, а тут такого и близко нет. Плюс состав фу.

А так, конечно. Решать вам. Ваши хори.
    Мои на RAW и сушкой их травить не стану.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У аканы хороший состав ! Акана тоже разная есть . Можно спокойно и беззерновую брать . Посмотрите хотя бы на срок годности ! У аканы сроки намного меньше , рояла и тд ... Тк это максимально натуральный корм .У хиллса состав практически такой же ... Как и у Рояла . Лучше акана , чем натуралку , в которой будет не хватать витаминов , минералов и тд . Или перебор будут давать , по неопытности .

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У аканы хороший состав ! Акана тоже разная есть . Можно спокойно и беззерновую брать . Посмотрите хотя бы на срок годности ! У аканы сроки намного меньше , рояла и тд ... Тк это максимально натуральный корм .У хиллса состав практически такой же ... Как и у Рояла . Лучше акана , чем натуралку , в которой будет не хватать витаминов , минералов и тд . Или перебор будут давать , по неопытности .
    Полный бред. Даже переубеждать вас не стану. Всего доброго

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Добрый день !Я к вам за советом у меня мальчик здоровый с прививками вет паспортом и приданным внушающих размеров окрас панда в силу обстоятельств нет времени уделять ему внимания из за работы мальчуган мартовский нужно найти любящих и адекватных хозяев , может у вас есть такие желающие или среди вас не шкодный но в игре может и цапануть!Предложения в личку .

15. Вверх #6075
    Извеняюсь окрас норка

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    ...и приданным внушающих размеров... .
    а здесь вы что имеете в виду?

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    а здесь вы что имеете в виду?
    Он у меня мальчик давольно крупный я про его размеры

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Доброй ночи всем. Подскажите когда завтра принимает Непейвода. И где он завтра. На прошлой неделе заболели дети. Потом я. И наш Патрик вместе с нами чихает. Кашляет. Плачет. Надо срочно лечить.

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Добрый день подскажите пожалуйста телефон Сергея Палыча ветеринара с Бочарова, а то восстанавливала номер и потеряла его номер.... Годовалой кошке нужна помощь в срочной стерилизации так как при течке выделяется подозрительная жидкость боюсь что бы не было поздно для ее жизни..... Заранее спасибо

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста телефон Сергея Палыча ветеринара с Бочарова, а то восстанавливала номер и потеряла его номер.... Годовалой кошке нужна помощь в срочной стерилизации так как при течке выделяется подозрительная жидкость боюсь что бы не было поздно для ее жизни..... Заранее спасибо
    Написала

Ответить в теме
Страница 304 из 310 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права