все таки не теряю надежды починить машинку - скиньте плиз телефон мастера, район черемушки. Заранее спасибо.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
все таки не теряю надежды починить машинку - скиньте плиз телефон мастера, район черемушки. Заранее спасибо.
Toyota Corolla
есть ли смысл покупать б/у машинку LG 4-5 лет отроду?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Я не специалист по ремонту, но когда-то общалась с сервисником по поводу нашей машины. С его слов 5-6 лет для современных стиралок-это не так уж и мало. Т е, покупая такую машинку, потенциально нужно готовиться к ремонту через 1-2 года.
цены подняли на стиралки.пока собрал на дешевую,они теперь на 300 грн.дороже идут.теперь разница в цене меньше стала меж занусями и лыжами.придется собирать на лыжу.
кстати выжу что появились стиралки дэу,зимой не было вроде.дешевые заразы.что скажете о них?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Я бы не сказал, что цены поднялись-просто может вы ориентировались на какую-то акционную модель, которую та или иная ТС продавала в рамках акции и тп, а теперь она стала дороже, вернувшись к обычной стоимости...
Скорее всего, перед 8 марта аналогичные предложения появятся снова, а вот что касается деу, дельты, хансы, и тп - лучше недорогую лыжу купить...
Подскажите пожалуйста возможно ли продать неработающую машинку? Как я уже писала она на мои команды не реагирует (при включении в розетку и выборе программы она только люк закрывает и больше ничего не делает, воду не набирает, не двигается), сказали, что дело в плате.
Наверное бывают случаи, когда машинки нужны на запчасти, да? Сколько она может стоить?![]()
Тарас, сколько у вас стоит BOSCH WAE20164OE?
Какая сейчас цена на BOSCH WAS 24443 OE?
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Добрый день, я как то спрашивала по поводу стиральных машинок и мне подсказали несколько моделей Боша. В живую нашла только WAS 20443 OE, 24443 OE из серии WAY нашла только 28790EU. В живую впечатление произвела только 28790EU, модели серии WAS по качеству исполнения были не очень. Вот сижу и думаю, а стоит ли эта WAY таких денег? Все эти функции типа экономии электроэнергии и воды, они реальны? Или достаточно будет обычного Боша за 5тыс.? Хотелось бы все же качественную стиралку. И еще, почему все Боши OE, а эта EU?
Привет.Сообщение от Jordao+
Если нет нужды отжимать тент от камаза, имеет смысл взять машину
с нормальными оборотами для белья из той же серии WAY. Например,
такую. Или такую. Это будет просто дешевле.
У немцев заявленные технические характеристики всегда реальны.Сообщение от Jordao+
Это не корейцы со своими липовыми полотенцами букв )
Зависит от Ваших требований, запросов и толщины бумажника.Сообщение от Jordao+
Достаточно сказать, что и недорогие функциональные серии качеством
стирки не уступают премиум классу. Они, конечно, не так наворочены
разными удобствами и дополнительными возможностями, но на качестве
работы это не сказывается.
Последние литеры в индексе - это целевой регион реализации.Сообщение от Jordao+
OE - это восточная Европа, EU - вся Европа.
Очень часто место сборки не определяет качество, а определяет стоимость. Тот же бош перевел производство самых популярных моделей в Китай и Россию - и вроде пока недовольных особо не наблюдается...Что касается ЛЖ - у них есть вполне "Хитовые" модели, которые выпускаются годами, вначале в России - теперь в Китае, и реально поменялся незначительно только дизайн, а конструктив остался прежний. И с ними тоже проблем нет.
Что касается же качества вообще - то ЛЖ даже китайского производства - вполне хорошие аппараты, по крайней мере в своем ценовом сегменте.
Поглядите эти модели
http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7870855&hid=90566
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7870856&hid=90566&show-uid=734125313624823462
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель машинки с сушкой.
ELECTROLUX EWW1697MDW
ELECTROLUX EWW1686HDW
ELECTROLUX EWW1486HDW
BOSCH WVD24460
Подскажите, нужна максимально узкая стиралка.
Нужна белая, хорошего качества. Не нужна функция защиты от детей и пр. Должна хорошо стирать и отжимать, но чтобы в ванной не прыгала на отжиме.
Присмотрелась модель ELECTROLUX EWS 1052 EEU - но можно и проще (без дисплея и пр. наворотов).
Подскажите что-нибудь хорошее. С меня +
BOSCH WLF20062BY
Социальные закладки