Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 304 из 738 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14754
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    не нужно жалеть, купи другую, полегче. почитай характеристики и отзывы...есть что выбрать.есть же перекидные ручки -оч.удобно
    Вот "потерявши плачем"это про меня,я ее так долго выбирала ,ждала(она 3 в одном),а сейчас приехала мама мне" помогать",погуляла и говорит-тяжелая,накрутила меня- я сгоряча и выставила в продажу,хотя думала пользовать до отказа.Короче,не знаю как без нее,вообще полностью заклинилась,я ее даже не хотела продавать в принципе,какое-то наваждение,как вернуть не знаю((

2. Вверх #6062
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вот "потерявши плачем"это про меня,я ее так долго выбирала ,ждала(она 3 в одном),а сейчас приехала мама мне" помогать",погуляла и говорит-тяжелая,накрутила меня- я сгоряча и выставила в продажу,хотя думала пользовать до отказа.Короче,не знаю как без нее,вообще полностью заклинилась,я ее даже не хотела продавать в принципе,какое-то наваждение,как вернуть не знаю((
    а вот если сильно надо и сердце тянет, то позвони и скажи, что хочешь вернуть.. извинись конечно, наври что-нибудь... муж ругается.. скандалы.... ну я не знаю.. понятно, что продала, но ведь пара дней всего прошла, а т кормящая, у тебя гормоны....
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а вот если сильно надо и сердце тянет, то позвони и скажи, что хочешь вернуть.. извинись конечно, наври что-нибудь... муж ругается.. скандалы.... ну я не знаю.. понятно, что продала, но ведь пара дней всего прошла, а т кормящая, у тебя гормоны....
    та муж то такое.дите плачет....мамочки должны понять.хотя я бы не звонила....но если так долго выбирала и она расчитана до 3х лет......то можно попробовать

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Извините, вклинюсь, у меня тоже САМ и тоже в какой-то момент подумала "тяжелая" и тут мне подарили другую, и, я поняла, что моя - "мотылек") Попробуйте переговорить и просто по-человечески объяснить ситуацию, что "с горяча" приняла решение, если нормальные люди, то должны понять))) Все бывает! У каждой коляски есть свои плюсы и минусы попробуйте переубедить от покупки! Удачи!

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    ой, вы тут алкоголь обсуждали, а я сегодня джин с тоником пила, только забыла какой тоник люблю, взяла два, но так и не поняла ничего, прийдется повторить.
    А вино красное домашнее каждый день за ужином пью и всю беременность пила ( ну как пила, 10-20 гр. вина,остальное вода).
    девочки, а можно при гв селедку есть?, так хочется че то такого!
    Если только меняется вкус молока и ребенок может отказаться, это не про мою сисечницу.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мы на прогулку в 4 месяца перешли. Маська тоже первую неделю привыкала. Приходилось останавливать прогулку и играть с ней в ку ку. Чтоб ей коляска понравилась. А вот насчет вернуть свою назад- может ты лучше купишь другую ближе к зиме? До нее-то ещё дожить надо. А там, может, уже и бегать будете.
    Да да, думаю, так и нужно поступить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Конфета1987; 26.07.2015 в 02:16.

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    как то не логично... зачем сладкое? молоко и так сладкое а если мама еще присядет на что то то будет дитя пучить и фсе пользы 0, уж лучше фрукты ( а там кстати фруктоза вот и сладость) и икру с овощей
    а от какого сладкого ребенка может пучить? А то я ем иногда милку молочную, сгущенку, мармелад, шок конфеты?? И не знала что пучить может..((

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас тоже так, только не сидит, а стоит)) по ночам меня уже стоя у бортика кроватки встречает)
    ой, класс)) я тоже уже так хочу, но мы даже не сидим еще... Ленивая что-то она, нам правда еще 6 нет, вы во сколько встали и сели?

Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    так и скажи, что ребенок наотрез отказывается сидеть в новой коляске, муж из дома выгоняет. Но я думаю, что вряд ли вернут...сейчас люди такие бессердечные..

8. Вверх #6068
    Я вчера, иду с прогулки домой, делала базар, устала и в голову напекло, подхожу к дому, у нас калитка на замке кодовом как домофон, перед калиткой стоит женщина с девочкой лет 5, и ищут ключ свой, ну пока я дошла они нашли открыли и зашли, девочка задерживается на секунду и придерживает для меня дверь, я ей говорю спасибо (сама думаю какая воспитанная девочка). Идем дальше, дверь в парадную такая же как и на калитке (с коляской тяжело держать ее). Ну девочка опять останавливается и ждет пока я дойду, что делает ее прип...ная мамаша, возвращается, шарпает девочку, отдергивает руку которой она дверь держит и истерически орет типо пошли я сказала, вечно тебя ждать надо, и закрывает дверь прям перед моим носом. Ну как!?????? Ну не идиотка??? Хрен с тем что я сама ту дверь открыла (не впервой), но как ты жаба ребенка воспитываешь?? Такой же хамкой безразличной как и ты сама. У девочки слезы на глазах стояли, она хотела помочь человеку, а ей это запрещенно. Так хотелось догнать эту мразь и как пи...нуть ее, так обидно за ребенка стало. У девочки врожденная доброта и воспитанность, а ей запрещают быть воспитанной. Ну как??!!!

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    ой, класс)) я тоже уже так хочу, но мы даже не сидим еще... Ленивая что-то она, нам правда еще 6 нет, вы во сколько встали и сели?
    Сидим с 6,5. Сами встали в 7, сели через недельку (как ползать начали). С 7,5 уже встает уверенно очень и сейчас одной рукой только придерживается, потихоньку сам двигается вдоль опоры. 28го нам будет 8 месяцев.

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я вчера, иду с прогулки домой, делала базар, устала и в голову напекло, подхожу к дому, у нас калитка на замке кодовом как домофон, перед калиткой стоит женщина с девочкой лет 5, и ищут ключ свой, ну пока я дошла они нашли открыли и зашли, девочка задерживается на секунду и придерживает для меня дверь, я ей говорю спасибо (сама думаю какая воспитанная девочка). Идем дальше, дверь в парадную такая же как и на калитке (с коляской тяжело держать ее). Ну девочка опять останавливается и ждет пока я дойду, что делает ее прип...ная мамаша, возвращается, шарпает девочку, отдергивает руку которой она дверь держит и истерически орет типо пошли я сказала, вечно тебя ждать надо, и закрывает дверь прям перед моим носом. Ну как!?????? Ну не идиотка??? Хрен с тем что я сама ту дверь открыла (не впервой), но как ты жаба ребенка воспитываешь?? Такой же хамкой безразличной как и ты сама. У девочки слезы на глазах стояли, она хотела помочь человеку, а ей это запрещенно. Так хотелось догнать эту мразь и как пи...нуть ее, так обидно за ребенка стало. У девочки врожденная доброта и воспитанность, а ей запрещают быть воспитанной. Ну как??!!!

Ну тут может мама была уставшая и уже не выдержала. Я бы не промолчала и поблагодарила девочку за ее добрый позыв помочь. Лучше всего в такой ситуации показать ребенку, что он сделал правильный поступок и человеческая доброта имеет место быть в любой ситуации. Если же там мама - быдло, то там не с кем разговаривать и учить нечему.

11. Вверх #6071
    Сидим с 6,5. Сами встали в 7, сели через недельку (как ползать начали). С 7,5 уже встает уверенно очень и сейчас одной рукой только придерживается, потихоньку сам двигается вдоль опоры. 28го нам будет 8 месяцев.
    умничка какой))

Ну тут может мама была уставшая и уже не выдержала. Я бы не промолчала и поблагодарила девочку за ее добрый позыв помочь. Лучше всего в такой ситуации показать ребенку, что он сделал правильный поступок и человеческая доброта имеет место быть в любой ситуации. Если же там мама - быдло, то там не с кем разговаривать и учить нечему.
    Я поблагодарила после первой двери, а до второй я не успела)) да какая бы уставшая не была, это реально две секунды времени заняло, или слезы ребенка за доброе дело. Мне кажется, что так нельзя делать.

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    ой, вы тут алкоголь обсуждали, а я сегодня джин с тоником пила, только забыла какой тоник люблю, взяла два, но так и не поняла ничего, прийдется повторить.
    А вино красное домашнее каждый день за ужином пью и всю беременность пила ( ну как пила, 10-20 гр. вина,остальное вода).
    девочки, а можно при гв селедку есть?, так хочется че то такого!
    Если только меняется вкус молока и ребенок может отказаться, это не про мою сисечницу.
    Да детки- то уже взрослые, можно, конечно)) Селедку я ем всю дорогу с самых первых дней, все нормуль!)
    [MOD]

13. Вверх #6073
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вобщем вчера мы вот так вот засыпали сидя,точнее НЕ засыпали )) у мамки сдали нервы, пришла, запеленала - уснул сразу! распеленала и вроде как ночь тьфу-тьфу прошла. только под утро уже когда на кормление проснулся - спиной сидел, ну там поели и сразу отрубился дальше... видать успела вовремя! пока в сосзнание не пришел а вобще конечно так мило, открываешь глаза - а он в кроватке сидя на тебя смотрит, кайф ещё пару месяуев - и тоже стоя у бортика будет встречать )) мама говорит потом будет подушкой в нас запускать. мол подъем! жрать давайте!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Доброе утречко !Я вот вторую ночь тоже можно сказать не сплю (((малая все время во сне ноит пока грудь не да не чем ее не успокоить.Утром уже чувствую ,что я добряшечка ( плюс эта жара вообще не чего не хочется и силы не понятно куда уходят .
    А насчет колясок мы вообще в ней не сидим и не лежим (нам нужно встать и держаться за капюшон коляски или прыгать в ней .Так что со двора даже не успеваю выехать как психи и ловля ребенка со всех сторон .Эрго наш спаситель сейчас !

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вобщем вчера мы вот так вот засыпали сидя,точнее НЕ засыпали )) у мамки сдали нервы, пришла, запеленала - уснул сразу! распеленала и вроде как ночь тьфу-тьфу прошла. только под утро уже когда на кормление проснулся - спиной сидел, ну там поели и сразу отрубился дальше... видать успела вовремя! пока в сосзнание не пришел а вобще конечно так мило, открываешь глаза - а он в кроватке сидя на тебя смотрит, кайф ещё пару месяуев - и тоже стоя у бортика будет встречать )) мама говорит потом будет подушкой в нас запускать. мол подъем! жрать давайте!
    Да мило )) !У нас сидя не было у нас сразу стоя у бортиков с обалдевшими глазами мол чего спите давайте кормить меня, а то спите тут .Такая прикольная

16. Вверх #6076
    Я поблагодарила после первой двери, а до второй я не успела)) да какая бы уставшая не была, это реально две секунды времени заняло, или слезы ребенка за доброе дело. Мне кажется, что так нельзя делать.
    Я тебя полностью поддерживаю!Я считаю обязательно нужно поощрять ребенка за такие действия и все в таком роде ...за то что выкинул мусор не на асфальт, а донес например до альфатора, за то что место уступают в транспорте, за то что двери придерживают и т д

17. Вверх #6077
    Мама года
    Девченки , кому нужны куртки , пуховики............http://liardi.com.ua/product_list
    http://liardi.com.ua/n72330-iyulya-net-minimalnogo.html 26- 28 июля- нет минимального заказа.
    26- 28 июля- нет минимального заказа.
    Мы рады, что Вы с нами. И мы приготовили специальное предложение, чтобы поблагодарить наших друзей и партнеров за доверие! Розница по оптовым ценам.
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка

Кошмар!!! Действительно какая бы мама не была уставшей...но она ж видела что ты сзади идешь с коляской!! Жалко так стало ребенка...понимаю что все мы не железные, но надо себя держать в руках ради детей

А селедку я давно ем, я вот вчера копченую скумбрию поела...но сег что то на щечках у малого...может и рыба((((

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для za-m

надо было тетку повоспитывать

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    По поводу коляски,мне моя тоже надоела ,тяжелая до ужаса,я мужа уговариваю может взять стокк,б\у,она конечно супер удобная и легка,но и собака дорогая )но надо для начала нашу продать

Ответить в теме
Страница 304 из 738 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя