Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 304 из 416 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8309
  1. Вверх #6061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мамочки, мне очень нужна ваша помощь. У ребенка загиб жёлчного - я об этом знала, но это раньше не причиняло нам никаких неудобств. Уже где-то месяц ребенок иногда жалуется, что болит животик - боль не острая. Стул регулярный, оформленный. Сдавали анализы крови, кала и соскоб на яйце-глист пару месяцев назад - всё было в норме. Поэтому, посоветовавшись с педиатром, решила повести её на УЗИ брюшной полости. В итоге увеличен хвост поджелудочной и сам желчный пузырь, наблюдается застой желчи. При этом также обнаружена слизь в желудке и двенадцатиперстной кишке. УЗИСТ нам сразу посоветовал пойти проконсультироваться у местного гастроэнтеролога Никитиной Надежды Александровны. Я, конечно, больше люблю ходить к проверенным врачам, но ввиду срочности, решилась на консультацию у этого специалиста. Теперь, конечно, хочу попасть к Зубковой, которую тут хвалят. Но пока я к ней попаду, хотелось бы уже начать лечение какое-то. Вот, что нам назначила гастроэнтерелог, к торой мы попали: 1. Диета 2.Хепель на 3 мес. 3. Нукс-вомика на 1 мес. 4. Риабал 7 дн.(не понятно зачем, ведь острых болей нет) 5. Тюбажи (2-3р. в неделю натощак тёплую мин воду, через 30 мин. Галстена 5 капель и через 30 мин. завтрак.) Пожалуйста, подскажите, что из этого точно стоит начать принимать, пока мы попадём к Зубковой. Ещё дома у меня имеется Хофитол. Может, гластену можно заменить на Хофитол, кто в курсе? А что вообще Зубкова назначает при загибе жёлчного позыря - ДЖВП по гипомоторному типу? Поделитесь опытом, пожалуйста. Большое спасибо за советы.
    Наверное, лучше слушать врача в любом случае. Но, если интересно мнение мам, то скажу, что у меня в детстве была такая же картина и у малой сейчас похоже. Основное: диета 5 стол, "слепое зондироаание(раньше делали мин.вода+сорбит" раз в неделю) и отвар из кукурузных рылец 3 раза в день за пол часа до еды. И поверьте, не стоит пичкать детей большой кучей лекарств ( т.к. то, что назначают сейчас +/- дублирует вышенаписанное). Но, в любом случае консультируйтесь с врачами.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Нам Гарынычева посоветовала отвозить или в Лермонтовский, или Водников
    ну вот мне рекомендовали Горького, якобы там находят)
    я сдавала много раз в детской, в смартлаб и синево, было чисто.
    даже кровь на антиген или как его, тоже чисто.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #6063
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну вот мне рекомендовали Горького, якобы там находят)
    я сдавала много раз в детской, в смартлаб и синево, было чисто.
    даже кровь на антиген или как его, тоже чисто.
    Сдавали в смартлабе все чисто. Через пару дней сдали в санаторий Горького там обнаружили Лямбли ��
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

4. Вверх #6064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Сдавали в смартлабе все чисто. Через пару дней сдали в санаторий Горького там обнаружили Лямбли ��
    Подскажите, пожалуйста, а где именно в санатории лаборатория, чтоб сдать анализ. Там можно без направления?

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где именно в санатории лаборатория, чтоб сдать анализ. Там можно без направления?
    В лабораторию. Там много корпусов, вам подскажут. Мы без направления сдавали .
    !мамаСофочки!

6. Вверх #6066
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки) может кто не может или уже не нужно к зубковой , сможете поделится записью
    Ну очень нужно!!!
    Готова отблагодарить))

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    В лабораторию. Там много корпусов, вам подскажут. Мы без направления сдавали .
    Подскажите пожалуйста стоимость, и до которого часа принимают анализы?
    Спасибо!

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Девочки) может кто не может или уже не нужно к зубковой , сможете поделится записью
    Ну очень нужно!!!
    Готова отблагодарить))
    ее нет сейчас, нам тоже очень надо, она в отпуске, запись только будет 20 числа на октябрь.
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, запись к Зубковой 20-го где? В смысле адреса)))
    И на Слободке к кому лучше обратиться и в какое отделение? Честно прочитала последние 17 страниц, не нашла ответа
    Лжа, как ржа. Тлит.

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, запись к Зубковой 20-го где? В смысле адреса)))
    И на Слободке к кому лучше обратиться и в какое отделение? Честно прочитала последние 17 страниц, не нашла ответа
    20 в регистратуре в центре Резника на Дворянской.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #6071
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    20 в регистратуре в центре Резника на Дворянской.
    спасибо большое
    Лжа, как ржа. Тлит.

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для Zara20
    Девочки, такой вопрос. В смартлабе сдавала сдавала кал никогда не было ни цист, ни яиц. Посоветовали отвести в Горького, там обнаружили цисты 1-2 в поле зрения.
    Прописали зентел. Я ж понимаю что не конфетка. Не знаю кому верить. У кого-то было так что в одном месте вы сдали ничего,а в другом нашли?

13. Вверх #6073
    Доброе утро! Подскажите как записаться к Зубковой??? Мы месяц ждали этого 20го числа чтоб записаться , а у них все 5 номеров не отвечают, либо пользователь занят , и даже гудков нет.
    Выехать из дома не реально , затопило по пояс, мы с таирова. Просто в растерянности! Как так! Теперь что ждать ещё месяц чтоб записаться на ноябрь??! ребёнка жалко((( с августа болеет! ну что же делать ...
    !мамаСофочки!

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Zara20
    Доброе утро! Подскажите как записаться к Зубковой??? Мы месяц ждали этого 20го числа чтоб записаться , а у них все 5 номеров не отвечают, либо пользователь занят , и даже гудков нет.
    Выехать из дома не реально , затопило по пояс, мы с таирова. Просто в растерянности! Как так! Теперь что ждать ещё месяц чтоб записаться на ноябрь??! ребёнка жалко((( с августа болеет! ну что же делать ...
    утром надо было туда ехать.
    в 7.30 было уже человек 15 в очереди в регистратуру

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    утром надо было туда ехать.
    в 7.30 было уже человек 15 в очереди в регистратуру
    да, мы тоже с поселка Котовского в 6 утра плыли, что б записаться, аж на 5 число записались...
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

16. Вверх #6076
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ребёнка жалко((( с августа болеет! ну что же делать ...
    а у других врачей были? Швец, Стуканова? Если не были - не стоит ждать, ведь болезнь может усугубиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а у других врачей были? Швец, Стуканова? Если не были - не стоит ждать, ведь болезнь может усугубиться.
    Были у Горынычевой. Все как было так о осталось никаких изменений.
    !мамаСофочки!

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Были у Горынычевой. Все как было так о осталось никаких изменений.
    А что у вас такое? Что Горынычева говорит?

Зубкова очень хорошая, но у нас проблемы с 1,5 лет, к ней попали только в 5. Были на 2-х консультациях. В принципе для общего понимания картины нам хватило. Хочу ещё, но пока не получается.

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Были у Горынычевой.
    Прописала зондирование и препарат Мармиро и Метронидазол .
    ( у нас ещё лямбли( ) но мне советовали этот препарат не давать так как он очень токсичный.от метронидазола у мамы вообще губы немели, не всем подходит. Вот и боюсь пичкать ребёнка этими сильными препаратами. дочка и так слабенькая
    Говорили что Зубкова лечит лямбли без антибиотиком. Лечение простое и щадящие.
    Нам ещё питание наладить надо, и учись рекомендовал именно Зубкову.
    Дочка очень мало ест, нет аппетита и бывают рвотные позывы. Постоянные запоры ( нам почти 5 лет)

Швец многие тоже рекомендовали . Вот уже думаю к ней сходить. Раз уж не удалось записаться на этот раз к Зубкову. Может. Кто знает лечит ли Швец лямбли ?
    !мамаСофочки!

20. Вверх #6080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Были у Горынычевой.
    Прописала зондирование и препарат Мармиро и Метронидазол .
    ( у нас ещё лямбли( ) но мне советовали этот препарат не давать так как он очень токсичный.от метронидазола у мамы вообще губы немели, не всем подходит. Вот и боюсь пичкать ребёнка этими сильными препаратами. дочка и так слабенькая
    Говорили что Зубкова лечит лямбли без антибиотиком. Лечение простое и щадящие.
    Нам ещё питание наладить надо, и учись рекомендовал именно Зубкову.
    Дочка очень мало ест, нет аппетита и бывают рвотные позывы. Постоянные запоры ( нам почти 5 лет)

Швец многие тоже рекомендовали . Вот уже думаю к ней сходить. Раз уж не удалось записаться на этот раз к Зубкову. Может. Кто знает лечит ли Швец лямбли?
    Лечит, но чем не знаю. Диету она назначает схожую с Зубковой.
    Конечно, стоит сходить, это ведь ещё месяц ждать только записи, а так Вы можете пока начать диету хотя бы, пока Зубковой дождётесь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 304 из 416 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права