Сообщение от
SneЖinka
Добрый день! Мамочки, мне очень нужна ваша помощь. У ребенка загиб жёлчного - я об этом знала, но это раньше не причиняло нам никаких неудобств. Уже где-то месяц ребенок иногда жалуется, что болит животик - боль не острая. Стул регулярный, оформленный. Сдавали анализы крови, кала и соскоб на яйце-глист пару месяцев назад - всё было в норме. Поэтому, посоветовавшись с педиатром, решила повести её на УЗИ брюшной полости. В итоге увеличен хвост поджелудочной и сам желчный пузырь, наблюдается застой желчи. При этом также обнаружена слизь в желудке и двенадцатиперстной кишке. УЗИСТ нам сразу посоветовал пойти проконсультироваться у местного гастроэнтеролога Никитиной Надежды Александровны. Я, конечно, больше люблю ходить к проверенным врачам, но ввиду срочности, решилась на консультацию у этого специалиста. Теперь, конечно, хочу попасть к Зубковой, которую тут хвалят. Но пока я к ней попаду, хотелось бы уже начать лечение какое-то. Вот, что нам назначила гастроэнтерелог, к торой мы попали: 1. Диета 2.Хепель на 3 мес. 3. Нукс-вомика на 1 мес. 4. Риабал 7 дн.(не понятно зачем, ведь острых болей нет) 5. Тюбажи (2-3р. в неделю натощак тёплую мин воду, через 30 мин. Галстена 5 капель и через 30 мин. завтрак.) Пожалуйста, подскажите, что из этого точно стоит начать принимать, пока мы попадём к Зубковой. Ещё дома у меня имеется Хофитол. Может, гластену можно заменить на Хофитол, кто в курсе? А что вообще Зубкова назначает при загибе жёлчного позыря - ДЖВП по гипомоторному типу? Поделитесь опытом, пожалуйста. Большое спасибо за советы.
Социальные закладки