Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 304 из 329 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6576
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но ведь любая связь всегда работает в обе стороны - и если форум отражает реальную политику, то и реальная политика отражает привычное поведение людей. Поэтому, полагаю, если люди будут уважительно относится друг к другу на форуме и в жизни, есть надежда, что постепенно это же отобразится и на политиках, и на их отношении к людям. В Философии говорят, что мир зеркален, а историки - что народ имеет тех политиков, которых заслуживает. Пора заслуживать хороших.

Вот именно. Неадекватность заразительна, и люди неустойчивые, попадая в обезьянник, начинают вести себя так же. Поэтому я против обезьянников для людей. Лечить я никого не собираюсь, у меня нет на то ни полномочий, ни желания, а вот сократить хамство, как вы верно заметили, вполне под силу модераторам. И если пользователь ценит общение здесь, то он должен принять и правила этого места - в конце концов, свои правила есть у всех мест, не правда ли?

Ведь вот человек, который здесь может, отвечая другому человеку в теме, написать ни с того ни с сего гадости о его жене, которая вообще не при чем, просто на основании несовпадения взглядов на историю (случай сегодняшний, кстати, и речь идет о постояльце Политики) - ведь этот человек, приходя в ресторан, скажем, не садится там испражняться посреди зала, не правда ли? Ну, даже если ему не понравился ресторан? Не плюет в прохожих, если у него плохое настроение и задержали зарплату? Потому что он принимает правила общества, а если нет, общество его изолирует, предварительно обозначив свое отвращение)), и правильно делает. Здесь такой человек также будет изгнан форумным обществом, или научится вести себя как человек, а не как то самое промежуточное звено, которое ищут эволюционисты. Вопрос не в его лечении, а в том, нужен ли он обществу в таком виде. Не нравятся форумные порядки - может идти в реал и вести там беседу в подобном ключе, но что-то подсказывает мне, что в реале он так отчего-то не делает.

Спасибо. Это хобби.
    Матільда, мене настільки вразило Ваше висловлювання, що я не стримався, щоб не створити нову тему. Я, можливо, оптиміст, але вважаю, що суспільство ще не пізно вилікувати, а вузьке коло користувачів Одеського форуму тим більше. Давайте зробимо так, щоб уся Україна знала, що на Одеському форумі спілкуються виховані, культурні люди, які не ображають один одного. Я за те, щоб Одеський форум став кращим!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #6062
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    А почему мое сообщение не опубликовали??? Оно задело чью-то честь? Или просто кому-то глазки закололо?
    И на самом деле вопрос: почему, вроде, в свободной теме сообщения должны проходить через фильтр модераторов? Вы принимаете в учет только похвалу?
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

3. Вверх #6063
    Умница
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    А почему мое сообщение не опубликовали??? Оно задело чью-то честь? Или просто кому-то глазки закололо?
    И на самом деле вопрос: почему, вроде, в свободной теме сообщения должны проходить через фильтр модераторов? Вы принимаете в учет только похвалу?
    А почему оно должно быть опубликовано? Оно не по теме. Вы написали, что вам не нравится тема "Вопросы модераторам" - этот случай оговаривается правилами форума, жаль, что вы туда не заглядывали перед тем, как пальчиком грозить администрации.
    Почему сообщения должны проходить фильтр? Потому что так решила администрация, слишком много неадекватов и бездельниц желают тут выплеснуть тут все то, что носить в себе тяжело. С чего вы взяли, что это свободная тема? В разделе висит объявление, что он на премодерации.
    Нет, принимаем не только похвалу, в чем легко убедиться, прочитав тему.

upd: Только заметила вашу подись: Когда людей игнорируешь - они очень бесятся.
    Стало ясно, почему вы так рассердились, когда ваше сообщение было проигнорировано
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.07.2013 в 21:37.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #6064
    Коррумпированная звэрюга
    Правила я как раз читала и поверьте не один раз))))
    Подпись адресована не Вам, а конкретному человеку, от нападок которого уважаемые модераторы не посчитали нужным меня защитить))))

Почему не по теме? Отношение к администрации и отношение к поведению некоторых модераторов это не одно и тоже?
    Вы выставляете свои фото, кому то они нравятся и пишут вам за попку, осанку, любовь, дружбу и просто "+". Естественно вам это нравится и это нормально.
    А кому то эти фото не нравятся и он ставит вам "-" в репу и отписывает своё мнение
    ты притомила смоими фотками( че некому показать, тут постишь. отстой!!!!!!!!!
    Здесь нет хамства и матов, здесь есть негатив, а это правилами не регулируется.
    Все ваши хипиши у меня в ЛС, о том как вас оскорбляют честно говоря притомили и меня.

И ещё, как я должен вас защитить? Заблокировать пользователя только потому что он вам не нравится? Так это ваши личные проблемы. Я не считаю нужным вас защищать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #6065
    Коррумпированная звэрюга
    .... Вы принимаете в учет только похвалу?
    Простите, а вы как к негативу относитесь? Судя по шуму, то совсем не относитесь.

ps очень мне нравятся эти выходы со слабо

6. Вверх #6066
    Японамать

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И ещё, как я должен вас защитить? Заблокировать пользователя только потому что он вам не нравится? Так это ваши личные проблемы. Я не считаю нужным вас защищать
    Даже еще интересней, потому что она не нравится этому пользователю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6067
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    А кому то эти фото не нравятся и он ставит вам "-" в репу и отписывает своё мнение

Здесь нет хамства и матов, здесь есть негатив, а это правилами не регулируется.
    Все ваши хипиши у меня в ЛС, о том как вас оскорбляют честно говоря притомили и меня.

Если бы человек написал просто "отстой!!!!!!!!!" я бы и слова сказала. Принимаю любую критику. Я не 100 долларов, чтоб всем нравится))) Но когда данный пользователь писал в одном из первых отзывов "дегенератка", а модераторы вообще не заметили этого либо не посчитали это оскорблением.
    Даже негатив и критика может быть в уважительной форме!!!

И тем немение это вопрос меня более не интересует, я решу его сама и вообще зря к Вас с этим обратилась.

"честно говоря притомили и меня" сожалею))) Это Ваша работа

Простите, а вы как к негативу относитесь? Судя по шуму, то совсем не относитесь.

ps очень мне нравятся эти выходы со слабо
    Про отношение к негативу ответила уже))) А вот эту фразу я вообще понять не могу "ps очень мне нравятся эти выходы со слабо" Это к чему???

А вообще ребята... Что и требовалось доказать!!! Целый консилиум сбежался, если кто-то написал, что модератор не прав))) Один за всех и все за одного и что важно против не преклоняющих колени пользователе)))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

8. Вверх #6068
    Коррумпированная звэрюга
    Если бы человек написал просто "отстой!!!!!!!!!" я бы и слова сказала. Принимаю любую критику. Я не 100 долларов, чтоб всем нравится))) Но когда данный пользователь писал в одном из первых отзывов "дегенератка", а модераторы вообще не заметили этого либо не посчитали это оскорблением.
    Даже негатив и критика может быть в уважительной форме!!!
    Вы когда обратились за отзыв в репутации с хамством, отзыв у вас в репутации был удалён и были проведены мероприятия согласно правил форума.
    Так что не нужно рассказывать за незаметили

И тем немение это вопрос меня более не интересует, я решу его сама и вообще зря к Вас с этим обратилась.
    Решайте, кто вам запрещает
    "честно говоря притомили и меня" сожалею))) Это Ваша работа
    Наша работа? Вы хоть правила почитайте за "работу" модераторов, так для приличия.

Про отношение к негативу ответила уже))) А вот эту фразу я вообще понять не могу "ps очень мне нравятся эти выходы со слабо" Это к чему???
    это к этому
    много пользователей пишущих в эту тему, стараются вставить фразы идентичные вашей, притомило
    А вообще ребята... Что и требовалось доказать!!! Целый консилиум сбежался, если кто-то написал, что модератор не прав))) Один за всех и все за одного и что важно против не преклоняющих колени пользователе)))
    Какие колени? Что вы себе нафантазировали? Хотите играть в декабристов? Играйте, но мы в этих играх не участвуем.
    А в принципе, когда люди поддерживают друг друга это ведь хорошо.

ps спасибо за "-" у меня в репутации ) это нарушение правил

16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    вы поставили минус в ответ на административную деятельность
    Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2013 в 16:13.

9. Вверх #6069
    User banned
    Мое отношение к модераторам(некоторым) такое же как у любого украинца к слугам народным(милиции,судам и пр.)
    Обратил внимание что высказывания в этой теме,как и нажатие желтого треугольника не остаются "без внимания" -больше не буду...
    Спасибо что пишете уже за что наказываете конкретно.

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для your_ego
    Мне иногда кажется что банять когда ПМС или кому то не дали и он весь негатив выплескивают на первого попавшегося.

То нельзя это тоже, а что можно? Сидеть и не тявкать?

Создайте тему где можно матом крыть модераторов и поверьте она будет самой популярной.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

11. Вверх #6071
    Умница
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Мое отношение к модераторам(некоторым) такое же как у любого украинца к слугам народным(милиции,судам и пр.)
    Интересно. А кто здесь слуга народный? Ничуть не бывало. Модератор на Одесском форуме скорее дворник с расширенными правами. Знаете, в чем проблема? 99,99% пользователей подмахивают правила форума при регистрации не глядя, а потом сильно удивляются, что они, оказываются, есть.

Спасибо что пишете уже за что наказываете конкретно.
    Пожалуйста, но во-первых, это не наказание, а предупреждение о нарушении правил, а во-вторых это писалось всегда - предупреждения о нарушении выдаются обязательно с указанием, что именно нарушено. Я вам секрет открою - это нажимаешь такую кнопочку, там выбираешь опции, где указано за что именно предупреждение, и отсылаешь - а иначе оно просто-напросто не отошлется. Так что это ваше обвинение, так же, как и все остальное, извините, в сад.

Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется что банять когда ПМС или кому то не дали и он весь негатив выплескивают на первого попавшегося.
    Доказательства приведите, плз. Или я вас оштрафую за неуважительное отношение к участникам форма, выражающееся в клевете. Жду сутки.

То нельзя это тоже, а что можно? Сидеть и не тявкать?
    Правила Одесского форума, с которыми вы согласились при регистрации, четко регламентируют то, что можно. Тявкать нельзя, да. А еще нельзя вести коммерческую деятельность, не оплатив рекламу. А можно общаться по интересам, заводить друзей, коротать скучные вечера, читать последние городские новости, вести бизнес, оплатив рекламу, советоваться по всем житейским вопросам, находить недорогие и нужные вещи, искать работу и сотрудников, заказывать продукты на дом, слушать подборки музыки и поднимать настроение в Юморе.

Создайте тему где можно матом крыть модераторов и поверьте она будет самой популярной.
    Пригласите к себе в дом бомжей и разрешите им все, что они захотят - с популярностью тоже будет все ок.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #6072
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Матильда
    Доказательства приведите, плз. Или я вас оштрафую за неуважительное отношение к участникам форма, выражающееся в клевете. Жду сутки.
    Да какие доказательства, вся эта буря в стакане из-за того, что не дали трусами с пуш апом торговать , в трёх размерах, в ассортименте), всё гораздо прозаичнее - коммЭрция
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #6073
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Да какие доказательства, вся эта буря в стакане из-за того, что не дали трусами с пуш апом торговать , в трёх размерах, в ассортименте), всё гораздо прозаичнее - коммЭрция
    подпись оказалась пророческой )))
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

14. Вверх #6074
    Умница
    Стесняюсь спросить, а что такое трусы с пуш апом?
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6075
    возмутитель спокойствия
    Стесняюсь сказать.... это такое, шоб опа казалась больше чем есть на самом деле. Как то снимал подобные с одной дамы, и очень удивился.

16. Вверх #6076
    Умница
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Стесняюсь сказать.... это такое, шоб опа казалась больше чем есть на самом деле. Как то снимал подобные с одной дамы, и очень удивился.
    О, спасибо добрый человек, буду знать. Надо же, а я уже было подумала, что может и мне надо, и зря такого полезного человека обидели гадкие и придирчивые модеры.

Ты смотри чего придумали... попа больше чтоб казалась... Да банить таких сразу к чертям собачьим, это же форменные вредители! и ПМС не ждать!

P.S. Сочувствую вам, Кертис. Вы пережили настоящее потрясение. Если что, заходите в Психологию, там бесплатно консультируют.
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.07.2013 в 16:59.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #6077
    Заноза :)
    Супер-модератор
    это такое, шоб опа казалась больше чем есть на самом деле. .
    афигеть... это ж надо насколько кому-то *опы в жизни не хватает...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #6078
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    афигеть... это ж надо насколько кому-то *опы в жизни не хватает...
    Да ладно, просто мода 19 века возвращается - вот это пуш ап!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6079
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ага), для дам, которые желают иметь более выдающуюся пятую точку, так скажем).
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто мода 19 века возвращается - вот это пуш ап!
    Вот не скажи, когда видишь такую юбку, то понимаешь, что под ней две ноги и свободное пространство), свободное настолько, насколько позволяет телосложение), есть полёт для фантазии, а с трусами можно и не угадать), вернее - прогадать), вон как в истории Кертиса
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #6080
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот не скажи, когда видишь такую юбку, то понимаешь, что под ней две ноги и свободное пространство), свободное настолько, насколько позволяет телосложение), есть полёт для фантазии, а с трусами можно и не угадать), вернее - прогадать), вон как в истории Кертиса
    Там под такой юбкой не то что 2, все 40 ног вместятся, а как увидел бы Кертис трусы на 40 ног вот то был бы
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 304 из 329 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения