Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 304 из 403 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Боже Труханов идиот,он сейчас говорит в прямом эфире у Шустера что провокаторы были с обеих сторон и ими руководил ГУРВИЦ(((((((((((

3. Вверх #6062
    User banned
    В Одессе ФСБ убивает важных свидетелей
    09:2005.05.2014http://www.*******/news/528087

В Одессе убили Виталия Чудько, более известного как Боцмана.

По некоторым версиям, фигурантом видеозаписи расстрела людей в переулке Вице-Адмирала Жукова в Одессе был именно он.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко: "Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на "бандеровцев" с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе".

СПЕЦТЕМА: КРОВАВАЯ ПЯТНИЦА В ОДЕССЕ

Отметим, что стрелок из автомата Калашникова являлся главным обвинением причастности руководства областной милиции к организации беспорядков 2 мая в Одессе. Именно он действовал под прикрытием "черепахи" из милиционеров.

4. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Да. послушайте Вы никого не запугали, вам родные теперь буде сниться и морЭ, и ОдЭсса, и грЫбочки, вы что считаете вам все это сойдет с рук, вам будут мстить все поколения Одесситов, это же вообще нелюди, вы спровоцировали даже у тех кто был безразличен, к политике очень "добрые" чувства, я всегда считала, что государство должно быть сильным и считала себя патриоткой, Но после изнасилований, поджогов, порубленных тел, заживо згоревших детей и людей, Это превзошло все рамки, будьте ПРОКЛЯТЫ вы все, я презираю эту страну и всех украинцев.
    Ой девушка,не нужно так говорить.Вот так и превращаются в зомбаков,почитают,еще раз почитают,включат Киселева,и привет новый зомбак путиновской армии.
    З.ы.Услыште наконец,не было трупов в подвалах,не было детей и женщин,успокойтесь уже,вам же говорят не просто те кто смотрит телек,а те кто ТАМ БЫЛ!!!
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #6064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А что - Правый сектор с георгиевскими ленточками и российским флагом и пророссияне, скандирующие "Украина, понад усе!"

И тогда взрыв мозга у всего мира и "Эту страну не победить!".
    ну тогда уже для полноты картины - и все семиты и граждане ПМР засланные Путиным которого спонсирует Обама, пересекшие одесские блокпосты с неодесситами в повозках мормонов. Всемирный заговор однако

6. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Боже Труханов идиот,он сейчас говорит в прямом эфире у Шустера что провокаторы были с обеих сторон и ими руководил ГУРВИЦ(((((((((((
    Е***ко раздай патроны.

7. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Да. послушайте Вы никого не запугали, вам родные теперь буде сниться и морЭ, и ОдЭсса, и грЫбочки, вы что считаете вам все это сойдет с рук, вам будут мстить все поколения Одесситов, это же вообще нелюди, вы спровоцировали даже у тех кто был безразличен, к политике очень "добрые" чувства, я всегда считала, что государство должно быть сильным и считала себя патриоткой, Но после изнасилований, поджогов, порубленных тел, заживо згоревших детей и людей, Это превзошло все рамки, будьте ПРОКЛЯТЫ вы все, я презираю эту страну и всех украинцев.
    О, еще одно ангелоподобное создание с проклятиями. Кстати, с каких грЫбочков так люто прет? И опять "порубленные тела, изнасилованные младенцы". Вам что, одну методичку на всех выдали? И вы с ней тут по очереди дебютируете?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    по Одесским каналам весь день Гурвица поливают. Трухаша ! я думала ты умней... ошиблась.

9. Вверх #6068
    Новичок
    Тогда приезжайте в Крым, теперь это Россия..меняю двухкомнатную квартиру на первом этаже в Ялте 500 метров от моря, на двухкомнатную в Одессе. Подробности в личку.

10. Вверх #6069
    Волшебник
    Вау народ...... читаю я вас и диву даюсь..... или не понимаете вы или прикидываетесь... , что на самом деле тут противостояние всего двух держав... и Украина в их число не входит...

сценарий ничего не напоминает ? бездействующая без оружия милиция... опонеты... а ведь всего 4 месяца прошло.. афигеть.. не вспомнили ??? или вам надо державы назвать

или сказать какими спецурами сценарий писан..... ?

или вы в СМИ до сих пор верите ??? или политикам ??? или в то , что холодная война закончилась ?

Боже , Боже...дай всем разума.....и чтоб никто не ушел обиженным.......
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 05.05.2014 в 21:29.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

11. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ну тогда уже для полноты картины - и все семиты и граждане ПМР засланные Путиным которого спонсирует Обама, пересекшие одесские блокпосты с неодесситами в повозках мормонов. Всемирный заговор однако
    Это психоз граждане.

12. Вверх #6071
    User banned
    та ну их на.. всех

13. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Е***ко раздай патроны.
    Да-да а Фабрикант затянула песню :родилась дочь,умер сын,плакал офицерНЕ стыдно вообще пиариться на смерти вообще?!
    Их попускают ужасно((((

14. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Вау народ...... читаю я вас и диву даюсь..... или не понимаете вы или прикидываетесь... , что на самом деле тут противостояние всего двух держав... и Украина в их число не входит...

сценарий ничего не напоминает ? бездействующая без оружия милиция... опонеты... а ведь всего 4 месяца прошло.. афигеть.. не вспомнили ??? или вам надо державы назвать

или сказать какими спецурами сценарий писан..... ?
    Да,мы в курсе,ррребббяяятт)))

15. Вверх #6074
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    Вы явно никогда не были патриоткой.А ваша агрессия выдаёт провокатора. Вы не из Одессы, потому что Одесситы не разбрасываются проклятиями, поскольку адекватны в своих высказываниях.Будьте благоразумны, если ещё сможете.

16. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Думаешь перепутали или хотят в Голландию?
    Нет, просто трава наверное забористая, да и все равно наверное, что вешать... Хотя, Голландия, по-моему - лучший выбор!

17. Вверх #6076
    Новичок Аватар для Nadiebor
    Я не отношу себя к сепаратистам,хотя бы потому что даже думаю на украинском.И в вирте не зависаю.На мітинги не хожу,взагалі в такий час,я б їх заборонила.Знання української історії,традиції .....до цього привчаються мої діти.Я в деяких речах розуміюсь більше ніж ті,хто кричить "Слава Україні".Але,вибачте,панове,я чомусь не бачу агресора з боку Росії.Я проти федералізації,.....чому Ви ділити людей на дві половини.Ви ніколи не думали ,що є люди,які хотять жити в своїй Україні,а не в запроданській???!!!
    Кто-то любит кофе,пасту и Италию,а я камбалку,икру из синеньких и Одессу!

18. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Tovik
    Труханов одной фразой уничтожил свой тысячный ректорат.

19. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    по Одесским каналам весь день Гурвица поливают. Трухаша ! я думала ты умней... ошиблась.
    Кора головного мозга ему досталась от дуба.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #6079
    User banned
    Вообще власти должны пока ситуация не успокоиться ВРЕМЕННО запретить все митинги, марши и вообще большое скопление людей, и возложить ответственность за это на конкретных людей в том или ином регионе, тогда хоть на какой то процент станет спокойнее, а как ситуация будет урегулирована, тогда пусть согласно законодательству, а не от нефиг делать собираются сколько угодно

21. Вверх #6080
    User banned
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Труханов одной фразой уничтожил свой тысячный ректорат.
    я что-то пропустил ? что он ляпнул ?

Закрытая тема
Страница 304 из 403 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права