При чем когда приносили таблЭтку,медсестра отворачивала от меня конвалюту с названием...а я хотела подзырить)))уж очень они замечательные ))))
| ||
При чем когда приносили таблЭтку,медсестра отворачивала от меня конвалюту с названием...а я хотела подзырить)))уж очень они замечательные ))))
девочки,читаю отзывы о лапаре и ловлю себя на мысли что давно пора,но возникает вопрос-будет ли лапара мне панацеей?!кому не жалко ответь-те сколько времени не было деток и через сколько времени именно после лапары вы б?![]()
......
ой, тут сложно сказать, мне вот с моим спкя тоже говорили, что лапара-твое спасение, так как в остальном все ок..вот сделала лапару в октябре, а пока результата нет...все зависит,наверно, от диагноза. Самыми эффективными сроками считаются 6-1год после лапары и надо постараться "успеть".Но она все равно нужна, я не жалею,что сделала,много сомнений ушло)).
Мне пока не сделали лапару даже толком сказать не могли почему не беременею, решилась потому что устала от неопределенности 3,5 года ничего не получалось. Сейчас у меня курс уколов. Долго не могла решиться на лапару, было страшно, но все прошло нормально , спасибо девочкам на форуме мне все подробно рассказали.
ктото чтото знает о поповой лидии михайловне на пастера?очень надо
вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=12864 есть пару отзывов про нее, введите в поиск фамилию и почитайте
у когото была температура после лапары?у меня сегодня 8 день вечером померяла температуру 37.2 а у утром нормальная.у когото такое было?
ага,я уже через 2 недели после полостной полы мою.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки