Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 304 из 1179 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6061
    Не покидает форум
    НГ в Хургаде - ни загорать ни купаться? по мелководье в курсе, мне оно подходит

3. Вверх #6062
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    На НГ не был. В феврале был (Макади под Хургадой). И загорать и купаться. На пляже плетеные загородочки от ветра, вода довольно теплая, на солнце жарко, лишь ветер досаждает когда заходишь а особенно выходишь из моря.
    Вечером прохладно.
    В целом хорошо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #6063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На НГ не был. В феврале был (Макади под Хургадой). И загорать и купаться. На пляже плетеные загородочки от ветра, вода довольно теплая, на солнце жарко, лишь ветер досаждает когда заходишь а особенно выходишь из моря.
    Вечером прохладно.
    В целом хорошо.
    В целом ОЧЕНЬ хорошо! Я люблю зимой туда ездить. Правда последние года и летом тоже! Что-то есть в их жаре.
    Мир Вам!

5. Вверх #6064
    Модератор
    Балованная
    Я тут с этим модерированием прям чуть такие перлы не пропустила. Мне очень понравилось. Логично так.

Мы ему сказали, что денег нет
    зарядились "позитивом" о том, что все мы украинцы нищеброды
    Есть отзыв о Хилтон Вотерфолз. Но надо понимать, что это постоянные и очень милые туристы, которых три раза возвращали с пути в аэропорт домой (а они не местные), так как у ТПГ перенос рейса был большой. Короче, есть нечего. Ну да курица, ну да, говядина, ну фрукты какие-то, голодным не остаться, но шота не то. Я говорю ему, Вася там уже год как всё не то, привыкаем.

Вчера прилетели с Риф Оазис Бич. Да, номера старенькие, но еды было много, включая сифуд, фруктов мало, ни один бассейн не грелся, а море было просто шикарное. И таки риф подубили там уже: яхты эти стоят без конца, мусорят, соответственно, плюс туристы...шо влево, шо вправо. Сравнивали с Фронтом, который надоел уже за 4 года. Во Фронте риф получше будет.

Мой фаворит в этом сезоне - Иберотель Пэлас. Собственно, я его года 4 обожаю и никакие немецкие туристы на инвалидных колясках меня не смущают.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мелко в нескольких отелях, но не по всему побережью!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #6066
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Летим 17 декабря в Шарм. Посмотрела прогноз и ужаснулась!!! В 8 утра 13 градусов? Или в 11 утра 15 градусов??? Я просто в шоке, у нас зимой иногда теплее бывает...
    Кто сейчас в Шарме, подскажите, насколько там сейчас уже похолодало? Какая температура моря? Потому что Гисметео показывает 20 градусов... Были в конце декабря в том году и вода была 24, а воздух 25 в тени, надеялись и в этом году также...
    Вложение 11738079
    А мы 24 декабря вылетаем. Тоже переживаю из-за погоды. Но уже как будет.
    ПЫСЫ: кто недавно был в Султан гаденс? Как там сейчас?
    Мы были года три назад. Тогда было не плохо...

8. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    Таки холодно. Вчера было намного теплее и на море вода тёплая. Вчера вечером похолодало, поодевались в куртки в которых прилетели (((. Сегодня раздеться холодно, о море и речи не может быть, ветер ледяной. Ребёнок купался в бассейне с подогревом, когда вылез, укутался во все, что было рядом и полчаса зубами стучал, не мог согреться. Больше ни в какую не хочет (хотя вытащить его из воды всегда очень сложно). Судя по прогнозу, будет ещё прохладнее, к сожалению, погодка подпортила отпуск ((((

9. Вверх #6068
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    А мы 24 декабря вылетаем. Тоже переживаю из-за погоды. Но уже как будет.
    ПЫСЫ: кто недавно был в Султан гаденс? Как там сейчас?
    Мы были года три назад. Тогда было не плохо...
    Отзыв двухнедельной давности тут
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #6069
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    Таки холодно. Вчера было намного теплее и на море вода тёплая. Вчера вечером похолодало, поодевались в куртки в которых прилетели (((. Сегодня раздеться холодно, о море и речи не может быть, ветер ледяной. Ребёнок купался в бассейне с подогревом, когда вылез, укутался во все, что было рядом и полчаса зубами стучал, не мог согреться. Больше ни в какую не хочет (хотя вытащить его из воды всегда очень сложно). Судя по прогнозу, будет ещё прохладнее, к сожалению, погодка подпортила отпуск ((((
    В какой части Шарма вы находитесь?

11. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, подскажите, у кого в Хургаде экскурсии стоит брать (не туроператор)?
    Спасибо!

12. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    В какой части Шарма вы находитесь?
    хадаба. Но не думаю, что в другой части Шарма погода будет значительно отличаться).

13. Вверх #6072
    Говорят, к выходным станет теплее.

14. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Хочу оставить отзыв, отдыхали в отеле Royal Grand Sharm с 6 по 13 декабря, видела в ветке что многие интересуются им. Для меня в отдыхе в Египте самое главное море, хороший риф был одним из главных пожеланий. С берега купаться невозможно, зайти разрешается по колено, с понтона можно только при отсутствии ветра или небольшом ветерке. Мы в первый день пока дошли по этому плавучему недоразумению, все ноги тряслись. Потом нам объяснили что надо быстро бежать, при этом высоко поднимая ноги, тогда не так качает. Я на такие подвиги была не готова, да и муж с младшим ребенком тоже, поэтому купались в море мы 2 дня из 6, когда не было ветра. Отдельно стоит сказать о питании. Мясо и рыбу приходилось чуть ли не выпрашивать, стоя по 2-3 раза в очереди, потому что выдавали маленькие кусочки. Два раза была небольшая целая рыба, а так филе грамм по 30- 40 и два кусочка в одни руки. Такая же история с курицей. Нам в один день в обед вообще не хватило, повар сказал всё, закончилась и ушел. Была середина обеда. В выходные приезжали местные с семьями отдыхать, Мы пришли на завтрак, нет ничего ни яиц, ни сосисок, ни круасанов, подходит местные говорит повару что-то он достает из шкафа с подогревом лоток с круасанами, тот себе выбирает, он его прячет назад в шкаф и уходит, мы стоим перед пустыми лотками. .. Вообщем очень неприятно, но плюс в этом есть, зато никто не поправился. По поводу персонала убирающего, барменов, аниматоров, все очень адекватные, приветливые. Вкусные соки в барах пакетированые, пиво бутылочное, мороженое. Территория хорошая красивая, чистая, есть небольшой подогреваемый бассейн. Отдельно хочу сказать о дне отлёта. Самолет в 9.00 , завтрак в 5.00, уезжали человек 30 полный автобус, на завтрак дали кофе, и пару блюд с булочками. Чая нет, ни яиц, ни йогуртов, тоесть детям пить нечего, людям которые не едят мучное и диабетикам тоже нечего.

15. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, у кого в Хургаде экскурсии стоит брать (не туроператор)?
    Спасибо!
    Немножко выше я кидал ссылку.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #6075
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    глупый вопрос ))) а фен надо тащить и полотенца на пляже наверное не раздают ?)))))) тоже тащить ? у меня тут просто ограниченное место в чемодане ))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    глупый вопрос ))) а фен надо тащить и полотенца на пляже наверное не раздают ?)))))) тоже тащить ? у меня тут просто ограниченное место в чемодане ))
    Полотенца на пляже всегда дают, как правило по карточкам. Фены, как правило, есть в номере. Это можно узнать в описании отеля или написать в сам отель.

18. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Фен и полотенце точно есть.

19. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Самолет в 9.00 , завтрак в 5.00, уезжали человек 30 полный автобус, на завтрак дали кофе, и пару блюд с булочками. Чая нет, ни яиц, ни йогуртов, тоесть детям пить нечего, людям которые не едят мучное и диабетикам тоже нечего.
    Редко в каком отеле есть завтраки раньше 6 утра, в курортных отелях это вообще редкость. Почему отель должен думать о том, как будут завтракать гости, которые решили это сделать в 5 утра? Есть расписание работы ресторанов и баров, а все, что внеурочно - это уже ваше личное дело, в приличных отелях room service работает 24 часа в сутки....

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Редко в каком отеле есть завтраки раньше 6 утра, в курортных отелях это вообще редкость. Почему отель должен думать о том, как будут завтракать гости, которые решили это сделать в 5 утра? Есть расписание работы ресторанов и баров, а все, что внеурочно - это уже ваше личное дело, в приличных отелях room service работает 24 часа в сутки....
    А как же ранний завтрак в день отлета?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

21. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ланч бокс с собой дадут

Ответить в теме
Страница 304 из 1179 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права