Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 304 из 1446 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 28918
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я вымачиваю кролика, но в воде. никакого запаха не чувствую )

всем привет! поцелуи нашим именинникам!
    хочу поделиться опытом использования тренировочных трусиков - мне все ооочень нравится, по ногам не течет и попа дышит! ) я довольна.
    Вложение 6359187
    сегодня приезжала наша будущая крестная, пофоткала малого немного, никто его не узнает, говорят вырос очень ) я и вам покажу тоже ))
    Вложение 6359190Вложение 6359192
    Какой Мирослав уже взрослый!!! Боже мой, не узнать вообще!!! Хорошенький такой!!

А мы кролика не вымачиваем. Дело в том, что при вымачивании теряется много полезных веществ. Профессиональные повара Любое мясо советуют даже размораживая, промакивать сухой салфеткой, чтоб оно не находилось в воде. А тем более вымачивать в воде...
    Но если есть непереносимость к запаху- то конечно же, выхода нет.
    Но мы, слава богу , нормально едим специфические виды мяса ))
    Баранину- так вообще очень любим именно за то, что есть изюминка в запахе и во вкусе, главное умело приготовить ))

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Тогда еще очень важно, как его забили, если не правильно забили, будет вонять.Моей сестре из деревни привезли своего кроля, но он был неправильно забит и пах заичьим запахом, а потом ей посоветовала мальчика, у которого беру кролей, так она радовалась, что они вообще без запаха.
    я в теме про кролей прочитала что если кроль гульнул то уже воняет) в общем ладно) Я брала всякого за беременность съела их немеряно да и за ГВ. в общем вымачиваю все-равно))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Саша, расскажи, как из живого коровьего молока сделать творог по-правильному. Кипятить надо его или нет?
    А то у меня уже неделю ничего не получается.
    Пока вернулась на творог из йогурницы
    ну вон некоторые девочки писали что кипятят, я б не стала. это скорее вопрос брезгливости и доверия тому у кого ты берешь молоко

а вообще ставишь куда-то где потеплее, можно чуток хлебных крошек кинуть чтоб быстрей скисло. если не хочешь чтоб был сильно жирный, когда жир поднимется в верх и станет густоватый, нужно собрать (будет тебе домашняя сметана) для этого обычно нужно дня 2 если мне не изменяет память) когда молоко скиснет до простокваши, выливаешь в какую-то кастрюлю (когда выливаешь, можно придерживать немножко рукой что не лилось сразу все и не перекалапуцалось, тогда есть шанс что творог получится пластами) и ставишь на медленный огонь, дальше я Юле сегодня уже писала

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сочувствую без воды плохо, а мы покупались и спим уже папа на работке,наконец мама может телек посмотреть и расслабиться
    плохо не то слово((( первый раз деть ложится спать не купаный((
    еще и кот блин посрал! (

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите,малому скоро 8 мес., буду творог вводить. Когда его давать? Завтрак в пол 9-9 каша,обед 12.30 овощи,16.00 сися, 17.00 фрукт.пюре, 19.00 сися, 22.00 даю 180 гр смеси на ночь и засыпает под сисей.
    привет, я бы давала в 17.00 вместо фруктового пюре, как полдник, а фрукты до обеда (если что то можно и обед оттянуть)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Димочку Жени (Jane Angel) поздравляю с минидаткой!
    спасибо, Людочка!)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сашка, спасибо.
    Я сначала решила, что я брезгливая и прокипятила молоко, так оно расслоилось на водичку, а внизу почти брынза получилась, но такооой запах был, что я не рискнула из него сделать малышу творог.
    Потом сделала из сырого простоквашу и на баню, но на бане передержала и он получился резиновый. Во так.

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по граммам: ч.л. мяса, это сколько грамм? для ориентира, хочу на днях мясо давать детю)
    повторюсь

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    повторюсь
    сходи на рынок на контрольных весах взвесь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #6068
    урааа!нам сегодня 8 месяцев, как обычно пишу вечером т.к. днем времени нет..
    такс, наш отчетик:
    - 4 зубика (центр.нижние и верхние)и вверху еще 2 ползут
    - ползаем со скоростью звука, правда не на четвереньках, а на пузике ручками подтягивается
    - наконец-то начал садится сам, ручками правда еще за пол держится, но это уже что-то (маме все не терпится чтоб сына сидел нормально с ровной спинкой)
    - стоит держась за опору
    - кушаем под настроение почти все овощи, кашку кукурузную (гречка нам не нра) и фруктовые пюрешки - яблоко, груша, клубника, персик, чернослив, баначик оч редко
    - днем замечательно спим в кроватке часик-другой))
    - весим 8200 (+100) рост 71 (+1)
    Димка у нас хохотушка, весельчак, улыбашка, очень любит прыгать, летать, кружиться, энерджайзер еще тот, маме отдыхать не дает))

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сходи на рынок на контрольных весах взвесь
    Алька, не ржи)) Я сегодня жутко торможу) Вчера легла в пол пятого и проснулся мась потребовал сись, в общем к 5-и умостилась) хорошо что покормила детя из обеих сись и переложила в кроватку, хватило еще сил не уснуть) Так поспали до 9-и утра) кашу вчера с вечера.. точнее с утра, сварила в 4-е)) Дожили!)Поняла что утром не смогу приготовить вовремя.. хорошо хоть дал поспать с 11- до пол первого) ито я сама проснулась))

10. Вверх #6070
    ну и наших пару фоточек последних:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3733.jpg
Просмотров: 13
Размер:	195.9 Кб
ID:	6359530Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3712.jpg
Просмотров: 17
Размер:	147.5 Кб
ID:	6359535Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3716.jpg
Просмотров: 14
Размер:	119.8 Кб
ID:	6359536

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Были сегодня на море... Такое чувство, что в хлеву побывали, чесслово! Глянешь направо-мужик курит, окурок в песок загреб, слева компания "отдохнула" - кучка банок из-под чего-то на песке осталась. Прямо рядом с нами девушка молодая, блин, ухоженная лежит. Вырыла под собой ямку и семечки туда плюет! Так и хотелось сказать, что не спасает ее маникюр-педикюр: свинья свиньей! Я раньше замечания таким типам делала, с наступлением пляжного сезона это бесполезно. Укрыла меня печаль. Мрак... Люди настолько освинели, что 20метров до урны пройти не могут ((( Вот как в такой песок ребенка сажать??? Мне самой противно там сидеть. Насколько люблю море, настолько ненавижу пляжный сезон (((
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ну и наших пару фоточек последних:
    Вложение 6359530Вложение 6359535Вложение 6359536
    Лапотулик улыбчивый!

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Были сегодня на море... Такое чувство, что в хлеву побывали, чесслово! Глянешь направо-мужик курит, окурок в песок загреб, слева компания "отдохнула" - кучка банок из-под чего-то на песке осталась. Прямо рядом с нами девушка молодая, блин, ухоженная лежит. Вырыла под собой ямку и семечки туда плюет! Так и хотелось сказать, что не спасает ее маникюр-педикюр: свинья свиньей! Я раньше замечания таким типам делала, с наступлением пляжного сезона это бесполезно. Укрыла меня печаль. Мрак... Люди настолько освинели, что 20метров до урны пройти не могут ((( Вот как в такой песок ребенка сажать??? Мне самой противно там сидеть. Насколько люблю море, настолько ненавижу пляжный сезон (((
    это да...меня мама своим примером приучила, что если некуда выбросить бумажку какую-то или еще что-то, то я домой несу и на мужа вечно ругаюсь, если кинул в урну и не попал, обычно заставляю вернуться и поднять потому как вот с таких мелочей и получается свинюшник, в котором самому противно находиться(((

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для alegur
    Девчушки ПРИВЕТИК!!!!

И после всего у малого молочница, да еще такая неожиданная (просто регулярно заглядываю в рот за новыми зубами)(((((( И поэтому у меня проток забился и такие проблемы с сисей были, блин, как все взаимосвязано((((( Обрабатывала весь день раствором соды, вечером раствором кандида, что еще?????? Перечитала столько инфы в нете от меда до зеленки и синьки на соски, но бороться типа надо с грибком кандидой..... может кто-то что-то знает???? Спасибки

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Лапотулик улыбчивый!

это да...меня мама своим примером приучила, что если некуда выбросить бумажку какую-то или еще что-то, то я домой несу и на мужа вечно ругаюсь, если кинул в урну и не попал, обычно заставляю вернуться и поднять потому как вот с таких мелочей и получается свинюшник, в котором самому противно находиться(((
    подпишусь под каждым словом. Есть люди, а есть свиньи-семечки в песок закопала, на следующий день пришла и опять туда же и легла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девчушки ПРИВЕТИК!!!!

И после всего у малого молочница, да еще такая неожиданная (просто регулярно заглядываю в рот за новыми зубами)(((((( И поэтому у меня проток забился и такие проблемы с сисей были, блин, как все взаимосвязано((((( Обрабатывала весь день раствором соды, вечером раствором кандида, что еще?????? Перечитала столько инфы в нете от меда до зеленки и синьки на соски, но бороться типа надо с грибком кандидой..... может кто-то что-то знает???? Спасибки
    Сода и особенно кандид раствор достаточно эффективны. Просто обрабатывай ими после еды и все будет ОК!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Какой Мирослав уже взрослый!!! Боже мой, не узнать вообще!!! Хорошенький такой!!

А мы кролика не вымачиваем. Дело в том, что при вымачивании теряется много полезных веществ. Профессиональные повара Любое мясо советуют даже размораживая, промакивать сухой салфеткой, чтоб оно не находилось в воде. А тем более вымачивать в воде...
    Но если есть непереносимость к запаху- то конечно же, выхода нет.
    Но мы, слава богу , нормально едим специфические виды мяса ))
    Баранину- так вообще очень любим именно за то, что есть изюминка в запахе и во вкусе, главное умело приготовить ))
    100% мы тоже обожаем баранину за ее запах!!! Я уже думала, что не найду "единомышленников" в любви к баранине)))))

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девчушки ПРИВЕТИК!!!!

Сода и кандид. А! Еще варенье из розы
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И мы сегодня купили сандалики, но малая психует и ногами дергает, мешают ей, такое ощущение, что кандалы ей одели, а не обувь-это что первая реакция на обувь?
    нормальная реакция на посторонний предмет)))) ты ей пинетки не одевала, мой брыкался постоянно

Кстати, все вымачивают овощи просто в воде? Я подумала что соль же впитается, как и лимон.. а на лимон который цитрус обсыпет же? А если вымачивать просто в воде то имеет ли смысл? Я с вечера ставлю вымачиваться.
    хватает и 1 часа вымачивания и просто в воде, что-то ты загнула)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А зачем ты его вымачиваешь? Если ты купила молодого кролика, у него нет запаха. А если старого... то его уже уксус не спасет, да и уксус дубит мясо. Оно станет жесткое.
    а я вчера кроля разделывала и никак не могла врубиться то ли у меня нюх отбило, то ли почему это все твердят что воняет а мне совсем не воняет, только зря вымачивала его
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #6079
    ура, нам воду дали!

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а я вчера кроля разделывала и никак не могла врубиться то ли у меня нюх отбило, то ли почему это все твердят что воняет а мне совсем не воняет, только зря вымачивала его
    и мне не помню что вонял когда муж после рд покупал...

20. Вверх #6080
    100% мы тоже обожаем баранину за ее запах!!! Я уже думала, что не найду "единомышленников" в любви к баранине)))))
    Ну чего) Мой муж любит самсу) А она готовится не из молодой баранины) Я к такому не прикоснусь даже))) А вот молодого барашка могу скушать) Вспомила что во время Б вычитала рецепт чтоб не вымачивать приправлять розмарином) Тогда не будет такого запаха. так и делала и мне нравилось))

Закрытая тема
Страница 304 из 1446 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя