Что вам сказать, мы проснулись , температура 38,5!!!! Капец!!!!
|
Что вам сказать, мы проснулись , температура 38,5!!!! Капец!!!!
ходила я сегодня на сельский рынок, понравился больше чем северный, помидорки по 3-3,50 сливка, но значительно симпотичнее и спелее чем на северном, перец сладкий зеленый 6гр, желтый от 2х гр и до 6, синие от 1 гр и до 5, арбуз по 1,5, виноград от 10, яблочки 5, грушка 6, огурчики (красивые огурчики) 5, малинка 30 (у меня малая вообще этим летом фрукту не ест а тут у дядьки стакан сама затоптала), говядина 55, красивый лук по 4 гр
Девочки,чем малому ацетон сбить?Не спадает температура 37,7 держится.Ацетон пока тот же.Мне тут врач посоветовал кока-колу малому дать немного без газа,говорит от ацетона первое ср-во.Я честно сказать сомневалась,он у меня ее никогда и не пил раньше(нам почти 6 лет).Но дала на свой страх и риск пару глотков.Уже верю во все.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
так куда бежать : на Сахарова или к ЖД путям?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так дайте просто сладкий чай. Кстати это рецепт Комаровского.
скорейшего выздоровления!При ацетоне хорошо отпаивать настоем из изюма, глюкозой, свечи коррелип, или напоследок уколы кокарбоксилазы.Или адекватного врача))
А про кока-колу - это вообще жесть, меня убивают эти народные средства - самогонка, керосин, теперь еще и кока-кола - если травить детей - так по полной!!
Ну, если речь идет о Кока-Коле, то тогда от чайной ложки чистого самогона (можно водку или коньяк, но где вероятно, что это ни какая-нибудь подделка), разведенной в столовой ложке воды хуже не будет.....еще говорят, что на столовую ложку воды столько капель самогона сколько лет ребенку. А так, свечи корилип или укол кокарбоксилазы (но он оооочень болезненный). Еще помогает цитраргенина, но я не помню со скольки лет.
Пока писала многие уже отписались))). А что касаемо народных средств, то тут каждому решать самому какой сделать выбор, мне знакомо такое понятие как ацетон на собственной шкуре. И полоска тестовая черная и кокарбоксилаза быстро не сбивает, а ехать в больницу не хочется, то ложка самогонки пару раз спасала меня во время ацетономического криза. При этом я не считаю, что этим надо пользоваться постоянно, но если необходимо ургентно, то и это тоже метод)))))).
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 03.08.2013 в 18:08.
У нас раньше частенько ацетон поднимался, даже в больнице лежали. Ч то нам назначали врачи: ентеросгель, очень обильное питье( нам говорили мин.воду, если с газами то газики выболтать) делали клизму иногда даже 2р. в день(дома я покупала в аптеке микроклизмы, очень удобно.)и какорбоксилазу. Это самое первое что необходимо делать.
Из народных средств знаю компот из белой черешни, еще дать ложку водки.
Лично нам помагол врачебный вариант.
Выздоравливайте!
Социальные закладки