А я пришла от стоматолога, выпала пломба, решали сразу сделать, чтобы окончательно не лишиться зуба
|
А я пришла от стоматолога, выпала пломба, решали сразу сделать, чтобы окончательно не лишиться зуба
Love is all we need
Мы тоже в пятницу были на УЗИ, это непередаваемо!!!
Love is all we need
Пузики, всем привет=) Хорошего вам настроения. Отдыхайте и не болейте. Я с вами пойду на службу. Как то хочется умиротворения что ли ... а то на работе как то совсем всё не радужно(бесит всё). На узи нам ближе к октябрю, ручками будет нам махать=) Такое трепетное ожидание.
А-а, так это у меня тоже после УЗИ, значит, мажет сегодня. Я как раз вчера делала.
У меня 6-я неделя. Мазать начало неделю назад - малая заболела, я не могла сбить ей температуру, перенервничала сильно, пошла в туалет вечером - а там мазня. У меня вообще истерика началась. И все это происходило в час ночи. Нашла Дуфастон, еще с первой Б оставалось пару таблеток, выпила. На след. день просыпаюсь - опять мажет, и тонус сильный. И так дня 4. Последние дня 3 уже сухо было, и тонус не чувствовался, а сегодня опять слегка мажет. На УЗИ вчера сказали, что большая гематома есть как следствие кровотечения и тонуса и отслойка. Но малыш растет и развивается. Так что, надежда есть.
Только что позвонила подружке, вспомнила, что она тоже с угрозой лежала. Так она говорит, что у нее мазало все 12 недель. Несмотря на это она родила здорового карапуза. Так что, надежда есть! Врач у меня очень хороший. Она мне и все по полочкам расписала, и обнадежила после ЖК, где мне сказали, чтобы я вообще не морочила себе голову, п.ч. это все бесполезно. Это я к тому говорила, что не вижу смысла бегать к ней каждый день.
В общем, сейчас иду качать себе комедии. Хорошо, что свекровь с малой пошла гулять. Она еще ничего не знает, но, по всей видимости, догадывается, п.ч. последнее время забирает малую гулять утром и вечером. Не хочу ей раньше времени говорить, чтоб не обнадеживать. Она так хочет еще внуков...!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Привет девченки и я отписываюсь была позавчера на узи у Зубко срок 12 недель ) слава богу все хорошо)) видела свою масюньку, слышала сердечко , ощущения непередаваемые)
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Девченки, подскажите пожалуйста: обязательно ли нужно следить за динамикой роста ХГЧ или это делают в случае особых показаний? Сдавала вчера ХГЧ на 16 ДПО ХГЧ=959. Нужно ли его еще перездавать?
Какие хорошие новости
Love is all we need
Лучше в динамике, я сдавала на 13 ДПО, потом 15 ДПО, 17 ДПО, а затем мне сказали 1 раз в неделю до 8 неделе, сначала ХГЧ быстро растет, примерно каждые 48 часов, а на неделе 6- 8 каждые 72 -96 часов.
Love is all we need
Кстати, про ХГЧ -его нужно делать по направлению врача или можно самостоятельно в любой лаборатории?
Милые девочки, держитесь, берегите здоровье, выздоравливайте!!! Я вас вчера вечером начала читать и нервничать и мне в лежачем положении как начало болеть в районе копчика и повернуться на бок болит и встать болит... Тут у меня паника и давай звонить своему врачу, она говорит похоже на угрозу, сказала какие свечи поставить и сегодня утром срочно к ней с анализом мочи. Проснулась утром и все так же болит, поехали с мужем к врачу, пощупала по расспрашивала, прописали кучу свечей и завтра еду на плановое узи и постановку на учет. Сказала, что будем надеяться на лучшее и целый день чтобы я лежала, по узи уже точно все узнаем. У меня конечно есть проблеми с болями в пояснице, но они проявляются только когда дома целый день уборкой занимаюсь или другая нагрузка. Жду завтрашнего дня с нетерпением и волнением.
😊
Laos поздравляю))) какой срок по узи поставили?
Inelll нетерпение можешь оставить ,а вот волнение не нужно,отвлекись,кино посмотри ,все будет хорошо)))
Александра Сергеевна
Спасибо за поддержку! Я под вечер встала с кровати, ужин приготовила и... как-будто ожила. Хоть все и говорят, что мне сейчас лежать надо, но я когда лежу, ничего не делаю, начинаю зацикливаться, накручивать себе и впадать в депрессию. Ну ничего, через неделю у меня отпуск заканчивается, так что зацикливаться будет некогда.
Девочки, предлагаю, чтобы новую темку открыл тот, у кого на сегодняшний день самые хорошие новости!
Социальные закладки