Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 304 из 3031 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 60618
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А я пришла от стоматолога, выпала пломба, решали сразу сделать, чтобы окончательно не лишиться зуба
    Love is all we need

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя со встречей!!! Растите здоровенькими!!!
    Спасибочки))))
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #6063
    Мы тоже в пятницу были на УЗИ, это непередаваемо!!!
    Love is all we need

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Пузики, всем привет=) Хорошего вам настроения. Отдыхайте и не болейте. Я с вами пойду на службу. Как то хочется умиротворения что ли ... а то на работе как то совсем всё не радужно(бесит всё). На узи нам ближе к октябрю, ручками будет нам махать=) Такое трепетное ожидание.

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду начну с арбузика)))
    И мы сегодня будем ужинать арбузиком, а то получается не я ем, а меня еда употребляет, не приятно =( Хотя токсикоза особого нет, чуть начинает подташнивать(ощущение как будто голодная),сразу шось жую и всё отличненько. А вот со сном бороться тяжело

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду начну с арбузика)))

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    началось все в середине 4-й ак недели. на нервной почве, мазало по чуть-чуть где-то неделю. потом перестало. т.е. всю 6-ю неделю выделений не было. на 7-й неделе сделала узи. после узи снова стало немного подмазывать где-то пару дней. Мой Г. дал главную установку: физический, эмоциональный и половой покой. продолжаю пить дуфастон, магне Б6. На учет в ЖК не берут, сказали приходить после узи на 12-й неделе, когда будет понятна ситуация. Лишний раз на узи тоже бегать не хочу, поскольку и начиталась всякого, и сама вижу, что после узи выделения возобновлялись. опять-таки, все индивидуально. но в моем случае, врач говорил, что это хорошо, что гематома "выходит". а какая у тебя неделя? делала ли ты узи, какая причина мазни?
    и действительно ,может, лучше не к "врачам", а выбрать одного хорошего и ему довериться, слушать его рекомендации , не накручивать себя, не шерстить интернет, думать позитивно и ждать победного перехода во второй триместр.
    А-а, так это у меня тоже после УЗИ, значит, мажет сегодня. Я как раз вчера делала.
    У меня 6-я неделя. Мазать начало неделю назад - малая заболела, я не могла сбить ей температуру, перенервничала сильно, пошла в туалет вечером - а там мазня. У меня вообще истерика началась. И все это происходило в час ночи. Нашла Дуфастон, еще с первой Б оставалось пару таблеток, выпила. На след. день просыпаюсь - опять мажет, и тонус сильный. И так дня 4. Последние дня 3 уже сухо было, и тонус не чувствовался, а сегодня опять слегка мажет. На УЗИ вчера сказали, что большая гематома есть как следствие кровотечения и тонуса и отслойка. Но малыш растет и развивается. Так что, надежда есть.
    Только что позвонила подружке, вспомнила, что она тоже с угрозой лежала. Так она говорит, что у нее мазало все 12 недель. Несмотря на это она родила здорового карапуза. Так что, надежда есть! Врач у меня очень хороший. Она мне и все по полочкам расписала, и обнадежила после ЖК, где мне сказали, чтобы я вообще не морочила себе голову, п.ч. это все бесполезно. Это я к тому говорила, что не вижу смысла бегать к ней каждый день.
    В общем, сейчас иду качать себе комедии. Хорошо, что свекровь с малой пошла гулять. Она еще ничего не знает, но, по всей видимости, догадывается, п.ч. последнее время забирает малую гулять утром и вечером. Не хочу ей раньше времени говорить, чтоб не обнадеживать. Она так хочет еще внуков...!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

8. Вверх #6068
    Посетитель
    Привет девченки и я отписываюсь была позавчера на узи у Зубко срок 12 недель ) слава богу все хорошо)) видела свою масюньку, слышала сердечко , ощущения непередаваемые)
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

9. Вверх #6069
    Частый гость
    Девченки, подскажите пожалуйста: обязательно ли нужно следить за динамикой роста ХГЧ или это делают в случае особых показаний? Сдавала вчера ХГЧ на 16 ДПО ХГЧ=959. Нужно ли его еще перездавать?

10. Вверх #6070
    Какие хорошие новости
    Love is all we need

11. Вверх #6071
    Лучше в динамике, я сдавала на 13 ДПО, потом 15 ДПО, 17 ДПО, а затем мне сказали 1 раз в неделю до 8 неделе, сначала ХГЧ быстро растет, примерно каждые 48 часов, а на неделе 6- 8 каждые 72 -96 часов.
    Love is all we need

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста: обязательно ли нужно следить за динамикой роста ХГЧ или это делают в случае особых показаний? Сдавала вчера ХГЧ на 16 ДПО ХГЧ=959. Нужно ли его еще перездавать?
    Сдай хотя бы еще раза 2 , каждые 48 часов
    Love is all we need

13. Вверх #6073
    Кстати, про ХГЧ -его нужно делать по направлению врача или можно самостоятельно в любой лаборатории?

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на узи и увидела мою бубочку Лежит и ручками ножками шевелит, уже настоящий маленький человечек)))) Правда прийдётся мне через 2 недельки снова на узи идти, маловат ещё карапуз, нужно всё-таки, чтоб малюньке было 11 полных настоящих недель, а не акушерских. Ещё стала на учёт сегодня) Обошлись мне все похождения в 500 с мелочью грн. И ещё надо поздавать кучу анализов+обход врачей.
    Ггг)))))) класс)))) поздравляю)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Inelll
    Милые девочки, держитесь, берегите здоровье, выздоравливайте!!! Я вас вчера вечером начала читать и нервничать и мне в лежачем положении как начало болеть в районе копчика и повернуться на бок болит и встать болит... Тут у меня паника и давай звонить своему врачу, она говорит похоже на угрозу, сказала какие свечи поставить и сегодня утром срочно к ней с анализом мочи. Проснулась утром и все так же болит, поехали с мужем к врачу, пощупала по расспрашивала, прописали кучу свечей и завтра еду на плановое узи и постановку на учет. Сказала, что будем надеяться на лучшее и целый день чтобы я лежала, по узи уже точно все узнаем. У меня конечно есть проблеми с болями в пояснице, но они проявляются только когда дома целый день уборкой занимаюсь или другая нагрузка. Жду завтрашнего дня с нетерпением и волнением.
    😊

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для terehova
    Laos поздравляю))) какой срок по узи поставили?
    Inelll нетерпение можешь оставить ,а вот волнение не нужно,отвлекись,кино посмотри ,все будет хорошо)))

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Кстати, про ХГЧ -его нужно делать по направлению врача или можно самостоятельно в любой лаборатории?
    Я сдавала без направления в Синево.
    Love is all we need

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    А-а, так это у меня тоже после УЗИ, значит, мажет сегодня. Я как раз вчера делала.
    У меня 6-я неделя. Мазать начало неделю назад - малая заболела, я не могла сбить ей температуру, перенервничала сильно, пошла в туалет вечером - а там мазня. У меня вообще истерика началась. И все это происходило в час ночи. Нашла Дуфастон, еще с первой Б оставалось пару таблеток, выпила. На след. день просыпаюсь - опять мажет, и тонус сильный. И так дня 4. Последние дня 3 уже сухо было, и тонус не чувствовался, а сегодня опять слегка мажет. На УЗИ вчера сказали, что большая гематома есть как следствие кровотечения и тонуса и отслойка. Но малыш растет и развивается. Так что, надежда есть.
    Только что позвонила подружке, вспомнила, что она тоже с угрозой лежала. Так она говорит, что у нее мазало все 12 недель. Несмотря на это она родила здорового карапуза. Так что, надежда есть! Врач у меня очень хороший. Она мне и все по полочкам расписала, и обнадежила после ЖК, где мне сказали, чтобы я вообще не морочила себе голову, п.ч. это все бесполезно. Это я к тому говорила, что не вижу смысла бегать к ней каждый день.
    В общем, сейчас иду качать себе комедии. Хорошо, что свекровь с малой пошла гулять. Она еще ничего не знает, но, по всей видимости, догадывается, п.ч. последнее время забирает малую гулять утром и вечером. Не хочу ей раньше времени говорить, чтоб не обнадеживать. Она так хочет еще внуков...!
    да, у нас прям похоже. у меня тоже на нервной почве все началось ((( и после узи на след день, а не сразу. главное, что малыш растет. сердечко бьется! не нервничай, валерьяночка всегда при нас )) и киношка ) я когда неделю дома лежала пересмотрела всю советскую классику ))
    Александра Сергеевна

19. Вверх #6079
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Laos поздравляю))) какой срок по узи поставили?
    Inelll нетерпение можешь оставить ,а вот волнение не нужно,отвлекись,кино посмотри ,все будет хорошо)))
    Спасибо, стараюсь)))
    😊

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да, у нас прям похоже. у меня тоже на нервной почве все началось ((( и после узи на след день, а не сразу. главное, что малыш растет. сердечко бьется! не нервничай, валерьяночка всегда при нас )) и киношка ) я когда неделю дома лежала пересмотрела всю советскую классику ))
    Спасибо за поддержку! Я под вечер встала с кровати, ужин приготовила и... как-будто ожила. Хоть все и говорят, что мне сейчас лежать надо, но я когда лежу, ничего не делаю, начинаю зацикливаться, накручивать себе и впадать в депрессию. Ну ничего, через неделю у меня отпуск заканчивается, так что зацикливаться будет некогда.
    Девочки, предлагаю, чтобы новую темку открыл тот, у кого на сегодняшний день самые хорошие новости!

Закрытая тема
Страница 304 из 3031 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права