|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто может оставить комменты о ресторане La Fleur на преображенской(цены и обслуживание на банкеты)
Естественно старинные интерьеры делают свою дело. Они создают определенную атмосферу. Толпа пьяных гостей ИМХО смотрится плохо в любом заведении. Другой разговор, что определенная атмосфера способствует определенному виду отдыха...
Рая, совершенно верно. По опыту скажу, если организаторы отнеслись внимательно к правилам игры, то никто из гостей и не замечает, что было какое-то ограничение... Правильно подобранная музыкальная программа делает свое дело. Доверьтесь профи, и все у вас будет хорошо, не только в Графе.
Как говориться, на каждый товар есть свой покупатель.
Но была в Графе свадьба в стиле Хиппи.... Ребята из МерриБерри сделали так, что и граф Толстой свой дворец бы не узнал.... Было ЯРКО
спасибо всем, кто ответил.) действительно, нужно просто довериться профи)
Мы отмечали свадьбу 27 ноября в "Вуаля". Все очень понравилось, стол был шикарный, официанты незаметные, красивый просторный зал. Особенно запомнился и нам и гостям шеф-повар, когда он посреди зала поджигал горячее и под заводную музыку его разделывал, целое файер-шоу устроил!!! Все очень вкусно, красиво, вовремя!!! И что немаловажно доступно по ценам) Также привлек тот фактор, что ресторан находится прямо возле дома (домой шли пешком, идти 50 м)))) Всю оставшуюся еду официанты упаковали в одноразовые контейнеры, которые забрали родители, так как мы уже в 6 утра вылетали в Шарм-Эль-Шейх, но это уже совсем другая история...
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
В Олимпе ни в коем случае!!!! Там не нормальные цены, тёмный зал, не уютный, паршивое обслуживание. А в Прибое говорят кухня не плохая, смотрела видео со свадьбы, которая там проходила, ну действительно места там мало и музыка и танцевать-всё это в другой зал выходить, когда была шоу программа и конкурсы, тоже всё в другом зале и все гости смотрели стоя, т.к. это как холл, барная стойка и там негде сидеть, невесте стульчик принесли....
В Прибое несколько залов. Гуляли та мна свадьбе друзей в большом зале на 2 этаже (гостей было больше 100 человек). Очень понравилось. Кухня вкуснейшая!)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Тоже хочу сказать по поводу Прибоя - я там была на свадьбе на 1ом этаже, да мы выходили в зал танцевать и т.д., но лично меня это не напрягало, наоборот был повод встать, а то сидели и жевали - не могли оторваться от еды, там таки да - было вкусно![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
У нас там свадьба тоже была! Всё было вкусное -свежее, один в один как мы заказывали, всё завернули домой. Не очень понравилась работа офи - ов. Первые пол часа они бегали суетились, а потом нужно было напоминать и показывать, здесь сок закончился, тут выпивка -принесите сюда это, принесите сюда то.... Адм. Элеонора немного возмущалась на счёт небесных фонариков когда пошли запускать..а в целом всё было хорошо. Зал большой, светлый, есть где разгуляться=))))))
на счет того,что входит в 90 у.е. точно не помню, если не путаю еда и часть выпивки(та,что не своя),но могу ошибаться. на счет зала могу сказать, что он довольно красивый и на счет барной стойки и колонны тут писали, лично меня они совершенно не смутили. Мы когда смотрели ориентировались на человек 25-30, так что места хватило бы с головой. Так на глаз,мне кажется, для 50 человек - отличный вариант,хотя администратор говорил,что у них и на 70 делали. фото зала, что мы сделали, сейчас постараюсь добавить
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки