Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 304 из 1142 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 22825
  1. Вверх #6061
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Ouzelman, ох ну всех и вся же вы знаете
    Танюша, Вы не согласны с моей оценкой?

Может, ещё скажете, что в "Графе" или "Моцарте" стОит брать не пиано+скрипка+..., а сразу парочку диджеев или очередного додика/Богданова и толпу пьяных до ужаса гостей???

2. Вверх #6062
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мистерия, а подскажите, на ваш взгляд, гостям хватает праздника до 11 вечера? ну так.. среднестатистически..?
    1. Зависит от того, когда праздник начинается.
    2. Зависит от того, как ведущая с музыкантами сделает хронометраж и уложится по времени.
    Волшебное слово "НАДО" рулит. Знаешь, что до 23.00 надо закончить - и всё всем хватает. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6063
    Новичок Аватар для andron piramidon
    Кто может оставить комменты о ресторане La Fleur на преображенской(цены и обслуживание на банкеты)

4. Вверх #6064
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от andron piramidon Посмотреть сообщение
    Кто может оставить комменты о ресторане La Fleur на преображенской(цены и обслуживание на банкеты)
    Думаю, цены Вы можете узнать непосредственно у администрации ресторана.
    А комменты и отзывы - здесь.
    У нас что-то давно никто из форумчан не гулял в этом ресто....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Открою Вам, девушка, среднестатистическую мистерию (сиречь - таинство): вменяемым - хватит даже до 22:30 (как работает обычно директор ТЮЗа) - а остальным не в "Графе" гулять, генделыков в Одессе хватает...
    ну а невменяемых никто в Графъ и не приглашает

6. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для Confetti
    Танюша, Вы не согласны с моей оценкой?

Может, ещё скажете, что в "Графе" или "Моцарте" стОит брать не пиано+скрипка+..., а сразу парочку диджеев или очередного додика/Богданова и толпу пьяных до ужаса гостей???
    Естественно старинные интерьеры делают свою дело. Они создают определенную атмосферу. Толпа пьяных гостей ИМХО смотрится плохо в любом заведении. Другой разговор, что определенная атмосфера способствует определенному виду отдыха...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Зависит от того, когда праздник начинается.
    2. Зависит от того, как ведущая с музыкантами сделает хронометраж и уложится по времени.
    Волшебное слово "НАДО" рулит. Знаешь, что до 23.00 надо закончить - и всё всем хватает. ))))
    Рая, совершенно верно. По опыту скажу, если организаторы отнеслись внимательно к правилам игры, то никто из гостей и не замечает, что было какое-то ограничение... Правильно подобранная музыкальная программа делает свое дело. Доверьтесь профи, и все у вас будет хорошо, не только в Графе.
    Как говориться, на каждый товар есть свой покупатель.
    Но была в Графе свадьба в стиле Хиппи.... Ребята из МерриБерри сделали так, что и граф Толстой свой дворец бы не узнал.... Было ЯРКО

7. Вверх #6067
    User banned
    А они без приглашения обычно...

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Цитата Сообщение от VS13 Посмотреть сообщение
    Мы заезжали туда в начале декабря узнавать про выездную роспись,фуршет и банкет. вот ,что могу сказать:Территория очень красивая,но если делать выездную роспись, может быть проблема с расстановкой стульев для гостей(территория немного маленькая), при заказе у них фуршета или банкета фото в ротонде оплачивается в размере 100 у.е., если просто хотите там сфотографироваться - 300 у.е.. Банкет уже не 70, а 90 у.е.( сказали, что цена больше, так как будет уже сезон,мы узнавали на май) с человека, при заказе на 2000 у.е. ресторан закрывается, при заказе на 3000 - номер в подарок, но администратор предупредил, что относительно номера вопрос обсуждается индивидуально,даже если сума меньше. Спиртное возможно в каком-то количестве свое. Меню для банкета по нашей просьбе нам любезно отксерили и дали с собой, отмечу, что цены немаленькие. в отношении фуршета понравилось то, что не было оговорено конкретной суммы с человека, администратор сказал, что заказ на фуршет мы делаем исходя из собственных соображений,(выбираем еду и спиртное столько, сколько считаем нужным).
    спасибо за информацию) так а что входит-то в эти 90 у.е.? и как вообще сам зал ресторана? не слишком ли маленькое помещение?

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    спасибо всем, кто ответил.) действительно, нужно просто довериться профи)

10. Вверх #6070
    User banned
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    спасибо всем, кто ответил.) действительно, нужно просто довериться профи)
    305 cтраниц до того стОили этой простой, но мудрой мысли!

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    305 cтраниц до того стОили этой простой, но мудрой мысли!
    дай бог чтобы еще за 305 разобрались как отличить профи =)

12. Вверх #6072
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    дай бог чтобы еще за 305 разобрались как отличить профи =)
    Ну, тогда придётся перелопатить в тысячи раз больше, и не в интернете

13. Вверх #6073
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Мы отмечали свадьбу 27 ноября в "Вуаля". Все очень понравилось, стол был шикарный, официанты незаметные, красивый просторный зал. Особенно запомнился и нам и гостям шеф-повар, когда он посреди зала поджигал горячее и под заводную музыку его разделывал, целое файер-шоу устроил!!! Все очень вкусно, красиво, вовремя!!! И что немаловажно доступно по ценам) Также привлек тот фактор, что ресторан находится прямо возле дома (домой шли пешком, идти 50 м)))) Всю оставшуюся еду официанты упаковали в одноразовые контейнеры, которые забрали родители, так как мы уже в 6 утра вылетали в Шарм-Эль-Шейх, но это уже совсем другая история...
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня заходили в несколько кафе на поселке. Ищем зал на 50 чел. Сначала пошли в "Мамбу", что по добровольского возле "Идеала". Администратор очень приятная женщина. Всё нам рассказала, показала фотографии блюд. Там 250-300 грн. с человека. Живая музыка, оформление. Спиртное свое. Обслуживание 10%.
    Потом пошли в "Олимп" на высоцкого по днепр. дороге. Вышла непонятная тётка в белом халате и фартуке. Грубо ответила нам на вопросы. Зал у них не украшется. Сказала, если прям очень надо, то так и быть, надуем вам шарики. Стол 200 грн. с чел. Свои продукты запрещены. Только спиртное своё и обслуживание 5%. Очень расчитывали на это кафе, но тут же отмели из-за отношения.
    И были сегодня в "Прибое" на крыжановке. Там очень красиво, белый, яркий зал... НО.. танцпол находится за дверью и там ничего не видно из того зала. Кухня 40$ с чел. Спиртное и торт свои. Живая музыка, своя ведущая. И зал там тоже не украшают. За обслуживание платить не надо. Нас готовы были забрать прям сегодня.
    Кстати, во всех трех кафе сегодня были банкеты, так что нам немного удалось посмотреть на оформление и столы. Пока больше понравилась "Мамба", единственное мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
    Следующий поход у нас намечается по таирову.
    В Олимпе ни в коем случае!!!! Там не нормальные цены, тёмный зал, не уютный, паршивое обслуживание. А в Прибое говорят кухня не плохая, смотрела видео со свадьбы, которая там проходила, ну действительно места там мало и музыка и танцевать-всё это в другой зал выходить, когда была шоу программа и конкурсы, тоже всё в другом зале и все гости смотрели стоя, т.к. это как холл, барная стойка и там негде сидеть, невесте стульчик принесли....

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    В Прибое несколько залов. Гуляли та мна свадьбе друзей в большом зале на 2 этаже (гостей было больше 100 человек). Очень понравилось. Кухня вкуснейшая!)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Тоже хочу сказать по поводу Прибоя - я там была на свадьбе на 1ом этаже, да мы выходили в зал танцевать и т.д., но лично меня это не напрягало, наоборот был повод встать, а то сидели и жевали - не могли оторваться от еды, там таки да - было вкусно
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #6077
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    В Прибое несколько залов. Гуляли та мна свадьбе друзей в большом зале на 2 этаже (гостей было больше 100 человек). Очень понравилось. Кухня вкуснейшая!)
    У нас там свадьба тоже была! Всё было вкусное -свежее, один в один как мы заказывали, всё завернули домой. Не очень понравилась работа офи - ов. Первые пол часа они бегали суетились, а потом нужно было напоминать и показывать, здесь сок закончился, тут выпивка -принесите сюда это, принесите сюда то.... Адм. Элеонора немного возмущалась на счёт небесных фонариков когда пошли запускать..а в целом всё было хорошо. Зал большой, светлый, есть где разгуляться=))))))

18. Вверх #6078
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky_dream Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию) так а что входит-то в эти 90 у.е.? и как вообще сам зал ресторана? не слишком ли маленькое помещение?
    на счет того,что входит в 90 у.е. точно не помню, если не путаю еда и часть выпивки(та,что не своя),но могу ошибаться. на счет зала могу сказать, что он довольно красивый и на счет барной стойки и колонны тут писали, лично меня они совершенно не смутили. Мы когда смотрели ориентировались на человек 25-30, так что места хватило бы с головой. Так на глаз,мне кажется, для 50 человек - отличный вариант,хотя администратор говорил,что у них и на 70 делали. фото зала, что мы сделали, сейчас постараюсь добавить

19. Вверх #6079
    Новичок

По умолчанию villla venecia

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S73R1127.jpg
Просмотров: 75
Размер:	158.1 Кб
ID:	2020561Нажмите на изображение для увеличения
Название: S73R1128.jpg
Просмотров: 77
Размер:	144.6 Кб
ID:	2020566

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от VS13 Посмотреть сообщение
    на счет того,что входит в 90 у.е. точно не помню, если не путаю еда и часть выпивки(та,что не своя),но могу ошибаться. на счет зала могу сказать, что он довольно красивый и на счет барной стойки и колонны тут писали, лично меня они совершенно не смутили. Мы когда смотрели ориентировались на человек 25-30, так что места хватило бы с головой. Так на глаз,мне кажется, для 50 человек - отличный вариант,хотя администратор говорил,что у них и на 70 делали. фото зала, что мы сделали, сейчас постараюсь добавить
    за такие деньги можно в ренессансе отгрохать шикарную свадьбу шикарным столом,в шикарном просторном зале без колон и т.д.... нам в 100 у.е за человека обошлось все, стол,выпивка, торт и все прочее что можно выпить и скушать гостям....а платить 90 у.е непонятно за что....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 304 из 1142 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права