Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 304 из 1019 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 20374
  1. Вверх #6061
    Частый гость
    привет, мамочки! теперь и я с вами могу тусить на законных основаниях))) правда тусить времени нет, мы только адаптируемся, поэтому вырваться в инет это капец. как у вас так получается я не знаю) я вот в среду домой приехала и вчера вечером только в первый раз в душ пошла и поела за столом спокойно. а так все в спешке, давлюсь едой и чаями, бо молока было маловато.

у меня сразу пару вопросов. малый пукает, нет, он не пукает он пердит как старпер! и все ведь хорошо раз газики выходят, но блин он тааак плачет изза этого, точнее орет истеричечски. это может быть реакцией на молоко которое я добавляю в чай? а то меня от молока пучит, вот думаю может его тоже?

а по поводу подарков - у нас изза КС денег ушло больше, поэтому мне муж не дарил пока что ничего, наверно уже как с рейса придет так подарит. а на ДР сказал что его подарок это сыночек))) вот и порешили что в этом году мы с ним квиты)))))

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    о боги... наша царица продолжает фестивалить... с 4х утра с небольшими перебежками спит... эти колики меня сведут в гроб...

последнее средство в моем арсенале Энтнрокинд - посмотрим...

сейчас еще свекровь придет... а у нас все щеки в аллергии - съела мама яйцо, блин...

девочки, а мне муж ничего не подарил за мои муки... так что вы еще счастиливицы))

3. Вверх #6063
    Частый гость
    о, еще вопрос! сколько у вас ребенок кушал грудь в первые 2 недели? у нас эта процедура может длиться часами, с перерывами на сон в 30 минут и опять по новой наинать надо... он засыпает у груди но ее не выпускает, дремает посасывает, потом 30 минут крепкого сна и он как огурчик, а я ваще сума схожу. сейчас стала его постоянно будить, но не всегда получается! это нормально или у меня лентяйчик?))

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет, мамочки! теперь и я с вами могу тусить на законных основаниях))) правда тусить времени нет, мы только адаптируемся, поэтому вырваться в инет это капец. как у вас так получается я не знаю) я вот в среду домой приехала и вчера вечером только в первый раз в душ пошла и поела за столом спокойно. а так все в спешке, давлюсь едой и чаями, бо молока было маловато.

у меня сразу пару вопросов. малый пукает, нет, он не пукает он пердит как старпер! и все ведь хорошо раз газики выходят, но блин он тааак плачет изза этого, точнее орет истеричечски. это может быть реакцией на молоко которое я добавляю в чай? а то меня от молока пучит, вот думаю может его тоже?

а по поводу подарков - у нас изза КС денег ушло больше, поэтому мне муж не дарил пока что ничего, наверно уже как с рейса придет так подарит. а на ДР сказал что его подарок это сыночек))) вот и порешили что в этом году мы с ним квиты)))))
    Поздравляю!
    Может, может. От молока может и пучить и аллергия быть. Лучше для начала пробовать кисломолочное, а не молоко. Хотя от кефира тоже может пучить. Считается, что это миф - повышение лактации от молока. Она повышается от любого приятного теплого питья в большом количестве. А еще -частое прикладывание малыша, ночные кормления и совместный сон. Попробуй, убери молоко, может и малыш станет спокойнее.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, наш массажист работает в Лермонтовском переулке в Научно-консультативная поликлиника Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии, у него сын еще работает детским массажистом вместе с ним в кабинете, результат действительно поражает с каждым днем. Просто кто-то тут искать собирается массажиста, очень рекомендую своего, или его сына, останетесь довольны.
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас девочки, такими мужьями мы можем гордится! а ни плакаться что пока он работал и зарабатывал нам на подарок и поездки, он еще не придумал как же мне сделать сюрприз.... НАглые жены у наших мужей((((
    Гыы, да на них пахать надо! Конечно, они хорошие и замечательные, и работают, и т.д... Но сУрпризы еще никто не отменял! Правда, у нас тоже с этим все прискорбно Утешаюсь тем, что теперь есть у меня ОСОБОлюбимый мужичок.
    Зато дочка удивила! На день Валентина купила нам с мужем по сердечку блестящему, сама сделала валентинки ( причем и малому тоже) и торжественно вручила!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    о, еще вопрос! сколько у вас ребенок кушал грудь в первые 2 недели? у нас эта процедура может длиться часами, с перерывами на сон в 30 минут и опять по новой наинать надо... он засыпает у груди но ее не выпускает, дремает посасывает, потом 30 минут крепкого сна и он как огурчик, а я ваще сума схожу. сейчас стала его постоянно будить, но не всегда получается! это нормально или у меня лентяйчик?))
    ВЫзови Майю она все расскажет тебе, а молоко она мне говорила лучше не пить чтобы малого не пучило и не было чтобы аллергии на молочку.
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Привет!!!Зачем будишь,пусть спит сколько хочет,а ты отдыхай побольше.Они в начале только и спят!!!Я в первые недели тоже не могла себя собрать.Потерпи немного,и все востановится,приблезительно=)Моя на сиске висела до 40 минут.Сейчас 5-10 от силы.По поводу пуканья-это у нас всех тут=)Пукают -это одно,а какают-как с пожарного гидранта=)Не забывай держать столбиком,они до 3 мес много воздуха заглатывают во время кормления!!

9. Вверх #6069
    Девочки, все хочу спросить, а как у вас обстоят дела с пустышками? даете?
    И еще волнующий меня вопрос: что делать с растянутой кожей на животе?! А то после моих двух слоненят картина малость печальная...

10. Вверх #6070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Привет!!!Зачем будишь,пусть спит сколько хочет,а ты отдыхай побольше.Они в начале только и спят!!!Я в первые недели тоже не могла себя собрать.Потерпи немного,и все востановится,приблезительно=)Моя на сиске висела до 40 минут.Сейчас 5-10 от силы.По поводу пуканья-это у нас всех тут=)Пукают -это одно,а какают-как с пожарного гидранта=)Не забывай держать столбиком,они до 3 мес много воздуха заглатывают во время кормления!!
    так он засыпает на 3й минуте кушания, только откладываю его - просыпается. мне ж тоже поспать хочется))) а он мне в РД соски помял что до сих пор болят, изза этого и не могу спать когда он ест...

а про молоко спасибо! сегодня попробую без него. про питье теплое знаю.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    тоже самое. ему легче датьденег, и иди сама себе покупай.
    У нас ещё проще.Я сама беру у него деньги и иду себе покупаю=)

Мой вообще в этом деле странненький=)На праздники он мне оооооооооочень редко дарит что-то,(особенно когда я этого жду)чаще я сама себе типа от него.Но у него бывают прозрения,и он обсолютно без всякого повода дарит цветы,подарки.Это оооооочень приятно конечно,но так хочется получить именно на праздник!!!!!!!!!!!За ребёнка получила букет цветов=)

Пустышка -моё спасение,особенно ночью.Она как наркотик,сразу за секунду её успокаивает,даю сразу после кормления.Саснёт пару раз и сразу дрыхнит!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 16.02.2013 в 11:10.

12. Вверх #6072
    так он засыпает на 3й минуте кушания, только откладываю его - просыпается. мне ж тоже поспать хочется))) а он мне в РД соски помял что до сих пор болят, изза этого и не могу спать когда он ест...

а про молоко спасибо! сегодня попробую без него. про питье теплое знаю.
    Дык клади рядом с собой. Их сейчас будить бесполезно ( а иногда и себе дороже).Они уходят в глубокий сон и хоть за ноги тряси! А положишь под бочок-и красата!

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    о боги... наша царица продолжает фестивалить... с 4х утра с небольшими перебежками спит... эти колики меня сведут в гроб...

последнее средство в моем арсенале Энтнрокинд - посмотрим...

сейчас еще свекровь придет... а у нас все щеки в аллергии - съела мама яйцо, блин...

девочки, а мне муж ничего не подарил за мои муки... так что вы еще счастиливицы))
    и я осталась без подарка(((

14. Вверх #6074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Дык клади рядом с собой. Их сейчас будить бесполезно ( а иногда и себе дороже).Они уходят в глубокий сон и хоть за ноги тряси! А положишь под бочок-и красата!
    мне так больно кормить в такой позе. и одно дело еще спать, а вот в туалеет, в душ, покушать... я молчу про уборку и готовку!))

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Я получила в подарок фотик...хотя я протупила-я вообще забыла про то подарок...так заказала бы колечко или сережки.А так фотиком он решил все-и свое желание уталил и мне подарок сделал.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Лаодика
    мне так больно кормить в такой позе. и одно дело еще спать, а вот в туалеет, в душ, покушать... я молчу про уборку и готовку!))
    я иногда забываю, что хотела в туалет)))
    про уборку и готовку можешь забыть на какое-то время, хотя, если ты обладаешь супер способностями - тогда все получится)))

17. Вверх #6077
    Охохо... Первый ребенок, да?
    Главное-спокойствие. а вот уборка - не главное. Готовка- куда ж от нее дется? Все наладится.Лечи соски.Я прям густо замазываю бепантеном и закрываю это дело вкладкой в лифчик Перед едой все смыла, покоримла, потом опять намазала.За день такого мазанья существенно легче становится.
    Этот период просто надо пережить.Только сама не нервничай. Они все чувствуют и тоже психуют.

18. Вверх #6078
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Охохо... Первый ребенок, да?
    Главное-спокойствие. а вот уборка - не главное. Готовка- куда ж от нее дется? Все наладится.Лечи соски.Я прям густо замазываю бепантеном и закрываю это дело вкладкой в лифчик Перед едой все смыла, покоримла, потом опять намазала.За день такого мазанья существенно легче становится.
    Этот период просто надо пережить.Только сама не нервничай. Они все чувствуют и тоже психуют.
    Золотые слова!
    Мы как пришли с роддома, то ели 15-20 минут и спали по три часа - я за это время успевала многое, но буквально через пару дней все изменилось стали мы не есть, а висеть часами на сиське порой до 5!!! часов висела! Но так ей было нужно. О том чтобы приготовить-убрать я забыла....благо, что есть помощники
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Мы как пришли с роддома, то ели 15-20 минут и спали по три часа - я за это время успевала многое, но буквально через пару дней все изменилось стали мы не есть, а висеть часами на сиське порой до 5!!! часов висела! Но так ей было нужно. О том чтобы приготовить-убрать я забыла....благо, что есть помощники
    Помощники- это круть! Завидую А я дама самостоятельная и приходится делить дела на " супер-нужные" и "ну на фиг" ( а эту почетную категорию у меня уборка вошла.Так что живу в позоре. ) А вообще -они так быстро растут... И все эти проблемы потом с улыбкой вспоминаются.

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Мамулечки всем хорошего дня )) Нас бабушка на улицу после 2х выгоняет! Кто с нами?

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне подарил золотой кулончк в виде двух сердечек,типа мы две его любви) Он ещё цветы мне нёс) но не разрешили ко мне нести,и он оставил на дежурке. Для меня это так мило было.
    Мне сережки за доченьку ещё до роддома подарил )) А цветы мне в палату в 4 утра принесла дежурня медсестра, странно что тебе не передали ))) А ругали меня за них аж на 3й день,. до этого всем как-то пофигу было )))))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы уже ттут))с 2 часом мы спим на руках, теперь поел кряхтит в кроватке, очень надеюсь, что заснет, но чувствую кряхтелка не сонная какая-то. И чего мой ребенок нашел время ходить по большому в 5 утра, уже 4 день подряд) так не удобно это ночью, хочется по быстряку поменять пампик и лечь,а не тут то было. Мне муж подарил планшет, но я рассчитываю еще на подарок, от него лично и без вопроса "что тебе подарить?" т.к планшет покупала сама, а это какой-то не такой подарок уже)))) Мой папа маме подарил на мое рождение часы позолоченные, вот мне с ними 25 стукнет через пару дней, это я понимаю подарок-память, а планшет что, пару лет и усе(((
    Вот и у нас сегодня был такой же утренний туалет с размахом, аж 2 раза какали ))))

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

Кстати, я так настроилась идти с малышонком своим, а тут нашлись люди отговаривать, мол маленькая еще, зачем вести где много людей будет (в кафе), короче я теперь в раздумьях, во всякие предрасудки не верю, а вот реально из-за того, что бы не подхватить заразу какую-нить теперь боюсь.
    Просто детенок потом может очень беспокойный быть, так что лучше подумай. У нас после мужа дня рождения малая пол ночи тупо рыдала,и это не мы выходили а к нам гости пришли.

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    В ваши, в ваши)))

Сериал сплетница) молодежный, там где думать не надо)) меня привлекло количество сезонов и серий в каждом сезоне)) думаю на месяца 2 я по ночам чем то занята))
    О, я ужо все 6 сезонов пересмотрела, правда давно, последние 2 уже досматривала по ходу выхода серий ))) Неплохой, но иногда туповат, особенно меня всегда интересовал вопрос, какого черта они вечно суются не в своё дело и всё все друг другу рассказывают )))

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Лучше деньги на которые ты себе выберешь вещь от него, чем гавно ненужное дарить или мясорубки со сковородками((( Умничка муж у тебя!
    Мой или дарит деньги с цветами или спрашивает чего я хочу. Я тоже не люблю бесполезные подарки. ))

Закрытая тема
Страница 304 из 1019 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя