|
Да уж... Покупать косметику на 25ой за у.е. и в магазине по новым ценам. Обьясните в чем разница???
Сама сегодня была в бомонде. Мужской биотерм для тела и волос... Был 130... Стал 190((((((
Все равно купила... Выхода не остается. Дьютик светит только в середине января...
Думаю начать пользоваться услугами инет-магазинов. Барышни-красавицы, кто пользуется услугой. Скажите адресочки кроме клубничного.
Никаких бурь - одно затишье...
Может кто то знает где у нас продаются шампуни марки L'Oreal Professionnel?????? а то как то мне на глаза не попадались![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
"Гармония красоты" находится напротив ЦУМА...Если там нет,то я не знаю!У них еще сайт есть www.garmonia.od.ua
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
А еще на Новом рынке!)
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки подскажите какую тушь можно подарить женщине 45 лет такую хорошую чтобы удлиняла и обьем.И еще где можно купить оригинальную косметику Clinique?
Я вот часто слышу, да и тут в темке писали, что некоторые тоналки и пудры забивают поры. Мне кажется, что они все забивают, мы же на лицо их мажем и эти собственно поры и маскируем.
Хотелось бы узнать есть ли действительно такие, что не забивают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, по повод лопаточек для кремов.
Оказывается они у меня были, но муж до меня не довёз. Он в аэропорту коробки повыбрасывал вместе с лопаточками, одну на всякий случай оставил. Когда я его к стенке прижала, он вдруг вспомнил про них. Поискал и отдал мне оставшуюся.![]()
Социальные закладки