А у нас клыки вылезли сейчас, еще один верхний вот-вот прорежится, хотя жевательных еще нет. Тоже не по плану
|
А у нас клыки вылезли сейчас, еще один верхний вот-вот прорежится, хотя жевательных еще нет. Тоже не по плану
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
нам сделали первую АКДС.....пентаксим франц.манту не сделали....т.к.у нас ожог на пальчике-непонятно почему....но-мож оно и к лучшему......
Счастлива по умолчанию))))
у нас 5.............._)))))))))
девочки, а что вы планируете брать малым на осень, если смысл брать такого плана комплект...мне он так нравится!
http://www.mkarapuz.com.ua/store/girls/kostyum-kombinezon-detskij-demisezonnyj-mozaika-goluboj.html
и цена неплохая!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Я тоже засматриваюсь на этот комплект)))Очень нравится такой вариант:полукомбез и куртка,во первых удобно,спинка,грудь закрыты,во вторых ткань плащевку протер тряпочкой и как новое,а протирать придется часто)))Только еще думаю какой размер брать,мы сейчас в 1,5 г-79 см,вот думаю брать 86 или 92 р-р.
ИМХО, у нас такие зимы, что почти все время можно в осеннем комбезе проходить)))) Мы, в прошлом году постоянно осенний-зимний одевали))))
Еще удобно иметь несколько пар штанов и 1 куртку, штаны пачкаются сильнее, надо иметь что-то непромакаемое.
П.С. Знаю девочку, которая по этому сайту СП собирает, цены еще интересней)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
та сюда кидай уже-мы все глянем!!!!!!!!
Социальные закладки