Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 304 из 488 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 9746
  1. Вверх #6061
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ...Компаньон великого Альвеца (еврея, если чё...)...
    точно так .И мне не западло.Сын Божий был еврей-и чё?

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    точно так .И мне не западло.Сын Божий был еврей-и чё?
    Сын Б-жий не был евреем, на то он и Сын Б-жий. Ваш К.О.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #6063
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Сын Божий был еврей-и чё?
    По мнению ряда авторитетных расологов (Ганса Гюнтера например) галилеяне, а именно так называли евреи Иисуса или «самарянином» (Иоанн, 8, 48), имели отличный от евреев расовый состав с переднеазиатскими, ориентальными, нордическими (привнесёнными верхним слоем Хеттов) компонентами. Галилеяне, например, не могли выговаривать некоторые еврейские буквы/звуки. Они (евреи) всегда считали их чужими, а Галилею практически "заграницей". Возможно это и послужило одной из причин неприятия учения Иисуса.
    Всё вышеизложенное это так сказать для атеистов-материалистов. А вообше прав конечно Добрый Гоблин.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума
    Евреи люди как люди , есть умные и богатые , есть глупые и живущие в нищете , есть жадные и обманщики , а есть честные и бескорыстные . Я как коренной одессит , повидал немало евреев на своем веку
    А сионизм это шизофреническая политика еврейской верхушки , в результате которой страдают простые евреи, которым этот сионизм нафиг не нужен -- их везде клинически ненавидят , Израэль обстреливают ракетами в ответ на бомбардировки арабов и т.д.
    Мне в политике государства Израэль нравится только один пункт , но очень -- они своих везде поддерживают пайками , присылают социальных работников . Россия мощная богатейшая страна -- епть , ну хоть бы одну школу у нас открыли русскую для наших детей за счет 300 млрдного бюджета , что это за политика газ-нефть ?
    Сталин если бы воскрес то всех бы оптом в Кремле расстрелял, а потом бы и в Киеве наших козлов безрогих ! По 58 статье УК СССР -- измена Родине .

5. Вверх #6065
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Евреи люди как люди , есть умные и богатые , есть глупые и живущие в нищете , есть жадные и обманщики , а есть честные и бескорыстные . Я как коренной одессит , повидал немало евреев на своем веку
    А сионизм это шизофреническая политика еврейской верхушки , в результате которой страдают простые евреи, которым этот сионизм нафиг не нужен -- их везде клинически ненавидят , Израэль обстреливают ракетами в ответ на бомбардировки арабов и т.д. Мне в политике государства Израэль нравится только один пункт , но очень -- они своих везде поддерживают пайками , присылают социальных работников .
    Верной дорогой идёте товаришь! Сообщите свой адрес пожалуйста. Мы тут для вас кое-что собрали: паёк, социальных работников из Beit Grand.

Россия мощная богатейшая страна -- епть , ну хоть бы одну школу у нас открыли русскую для наших детей за счет 300 млрдного бюджета , что это за политика газ-нефть ?
    Сталин если бы воскрес то всех бы оптом в Кремле расстрелял, а потом бы и в Киеве наших козлов безрогих ! По 58 статье УК СССР -- измена Родине .
    Т.е. на основе вышеизложенного, в рамках программы спасения Отечества можно предложить примерно следующее:
    1. Воскресить Сталина.
    2. Назначить его главой правительства Израиля.
    3. Объявить о присоединении Украины к государству управляемому мудрым вождём и учителем.
    Дополните если что упустил.

6. Вверх #6066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Верной дорогой идёте товаришь! Сообщите свой адрес пожалуйста. Мы тут для вас кое-что собрали: паёк, социальных работников из Beit Grand.

Т.е. на основе вышеизложенного, в рамках программы спасения Отечества можно предложить примерно следующее:
    1. Воскресить Сталина.
    2. Назначить его главой правительства Израиля.
    3. Объявить о присоединении Украины к государству управляемому мудрым вождём и учителем.
    Дополните если что упустил.
    1. Я не нуждаюсь, слава богу --- вы сами съешьте паек , я распишусь , судя по репликам вы недоедате .

2. Сталин, православный грузин и никак не может стать главой национального еврейского государства с государственной религией иудаизм Быстрее ешьте мой паек пока я добрый, а то вижу дело совсем плохо !

7. Вверх #6067
    User banned
    Аббас заявил, что единственным виновником того, что палестинцам приходится добиваться признания независимости государства через ООН, и единственным виновником провала переговоров является Израиль, ведущий "дискриминационную и расистскую политику в отношении палестинского народа".

"Израильское правительство с гордостью продолжает строительство в поселениях, строит дома на тысячи квартир, в том числе в арабских районах Иерусалима, израильское правительство строит дискриминационный забор, нарушающий основные права десятков тысяч палестинцев", - продолжил председатель ПНА.

Далее он обвинил израильское правительство в "этнических чистках", которые, с его слов, заключаются в разрушении палестинских домов, дискриминации избранных палестинцами лидеров, выселении палестинцев из принадлежащих им домов и кварталов.

Махмуд Аббас обвинил Израиль в том, что он всеми силами предотвращает создание палестинского государства, продолжает политику изоляции сектора Газы, ликвидации палестинцев и артиллерийские обстрелы населенных пунктов в секторе Газы. Председатель ПНА напомнил об антитеррористической операции "Литой свинец", проводившейся израильскими войсками около двух лет назад и приведшей к гибели тысяч палестинцев и разрушению домов, школ и больниц.

"Израильтяне не удовлетворились этим, они продолжают свою оккупационную политику. Именно эта политика является причиной провала всех попыток достичь мирного соглашения, - заявил Аббас. - Поселенческая политика Израиля представляет собой прямую угрозу ПНА, она угрожает уничтожением палестинского народа и палестинской независимости".

8. Вверх #6068
    User banned
    вы сами съешьте паек , я распишусь
    А вы не могли бы расписаться, что съели 8694 пайка? А то у нас тут есть некоторые несостыковки в отчётности.... Секретарша что-то напутала скорее всего.

Сталин, православный
    Если Сталин православный - тоя Краковский раввин.

Быстрее ешьте мой паек пока я добрый
    То есть вы не всегда такой добрый по отношению к евреям?

9. Вверх #6069
    User banned
    Более двух тысяч палестинцев собрались на площади Арафата в Рамаллахе перед огромным монитором, установленным на одном из домов в преддверии исторического выступления председателя ПНА Махмуда Аббаса в ООН. Как передает NEWSru Israel, двое палестинцев получили ранения в результате чрезвычайного происшествия: один из металлических столбов, на которых был установлен гигантский экран, внезапно обломился и рухнул на толпу.

Один человек получил легкие травмы, состояние второго неизвестно, однако медицинские источники в ПНА сообщают, что его жизни не угрожает опасность.

Палестинские власти поспешили исправить оплошность: на площадь был доставлен специальный подъемный кран для поддержки экрана. Сам огромный экран не пострадал, он показывал в реальном времени трансляцию из Нью-Йорка, где в пятницу вечером ожидается выступление Аббаса, посвященное требованию признать государство Палестина полноправным членом ООН.

Ну не судьба.)))

10. Вверх #6070
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну не судьба.)))
    Это мелочи....
    Нетаниягу жжот :
    "Палестинский лидер говорил здесь, что палестинцы вооружились лишь надеждой на светлое и независимое будущее, - констатировал Нетаниягу. - Вот только они вооружены еще и тысячами ракет, нацеленных на наши города и поселки, они вооружены сотнями тысяч автоматов, они вооружены бомбами, которые они готовы без размышлений направить против израильского народа".

11. Вверх #6071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Аббас заявил, что единственным виновником того, что палестинцам приходится добиваться признания независимости государства через ООН, и единственным виновником провала переговоров является Израиль
    А он никого не обвинил в том, что независимое палестинское государство не появилось в 1948-ом году?

12. Вверх #6072
    Не покидает форум
    Это мелочи....
    Нетаниягу жжот :
    Думаете у палестинцев кроме надежды в сердцах не припасены автоматы за пазухой и ракеты в подвалах?

13. Вверх #6073
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Думаете у палестинцев кроме надежды в сердцах не припасены автоматы за пазухой и ракеты в подвалах?
    Ага....Стопятьсот миллионов, наверно....Против израильских рогаток....

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ну а чего вы хотели? Пусть палестинцы знают на что рассчитывать и с какими трудностями придётся столкнуться получив независимость? Или хотите чтобы и независимую Палестину содержали другие государства?
    Боливар (ФРС) двоих не выдержит?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #6075
    Не покидает форум
    Ага....Стопятьсот миллионов, наверно....Против израильских рогаток....
    Не могу понять: вы придираетесь к количеству вооружения или самому факту того, что Нетаниягу заговорил о нём?

16. Вверх #6076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Боливар (ФРС) двоих не выдержит?
    А какой смысл?

17. Вверх #6077
    User banned
    Не могу понять: вы придираетесь к количеству вооружения или самому факту того, что Нетаниягу заговорил о нём?
    К количеству, упомянутым Нетаниягу....
    Хотя, полагаю, палестинцы имеют право на свои вооруженные силы.....

18. Вверх #6078
    Посетитель
    И што не так? Ракеты палестинские арабы из рогаток пуляют, правда исключтельно не по детям, не по старикам! Или им можно!
    Последний раз редактировалось kaliz; 24.09.2011 в 10:04.

19. Вверх #6079
    Не покидает форум
    К количеству, упомянутым Нетаниягу....
    Зато арсенал палестинцев, ограничивающийся (по словам палестинского лидера) надеждой - вас не смутил...

Хотя, полагаю, палестинцы имеют право на свои вооруженные силы.....
    А я считаю что нет. Ибо полагаю, что применены они будут в первую очередь против Израиля, вне зависимости от уступок, на которые он пойдёт. Вот такая вот разница позиций...

20. Вверх #6080
    User banned
    А я считаю что нет.
    Любая страна имеет право создавать свои вооруженные силы. Хотя бы самообороны.

Ибо полагаю, что применены они будут в первую очередь против Израиля,

Поразительное совпадение -Израиль в первую очередь уже применяет свое оружие против палестинцев....

Ответить в теме
Страница 304 из 488 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права