|
По мнению ряда авторитетных расологов (Ганса Гюнтера например) галилеяне, а именно так называли евреи Иисуса или «самарянином» (Иоанн, 8, 48), имели отличный от евреев расовый состав с переднеазиатскими, ориентальными, нордическими (привнесёнными верхним слоем Хеттов) компонентами. Галилеяне, например, не могли выговаривать некоторые еврейские буквы/звуки. Они (евреи) всегда считали их чужими, а Галилею практически "заграницей". Возможно это и послужило одной из причин неприятия учения Иисуса.
Всё вышеизложенное это так сказать для атеистов-материалистов. А вообше прав конечно Добрый Гоблин.
Евреи люди как люди , есть умные и богатые , есть глупые и живущие в нищете , есть жадные и обманщики , а есть честные и бескорыстные . Я как коренной одессит , повидал немало евреев на своем веку
А сионизм это шизофреническая политика еврейской верхушки , в результате которой страдают простые евреи, которым этот сионизм нафиг не нужен -- их везде клинически ненавидят , Израэль обстреливают ракетами в ответ на бомбардировки арабов и т.д.
Мне в политике государства Израэль нравится только один пункт , но очень -- они своих везде поддерживают пайками , присылают социальных работников . Россия мощная богатейшая страна -- епть , ну хоть бы одну школу у нас открыли русскую для наших детей за счет 300 млрдного бюджета , что это за политика газ-нефть ?
Сталин если бы воскрес то всех бы оптом в Кремле расстрелял, а потом бы и в Киеве наших козлов безрогих ! По 58 статье УК СССР -- измена Родине .
Верной дорогой идёте товаришь! Сообщите свой адрес пожалуйста. Мы тут для вас кое-что собрали: паёк, социальных работников из Beit Grand.
Т.е. на основе вышеизложенного, в рамках программы спасения Отечества можно предложить примерно следующее:
1. Воскресить Сталина.
2. Назначить его главой правительства Израиля.
3. Объявить о присоединении Украины к государству управляемому мудрым вождём и учителем.
Дополните если что упустил.
1. Я не нуждаюсь, слава богу --- вы сами съешьте паек , я распишусь , судя по репликам вы недоедате .
2. Сталин, православный грузин и никак не может стать главой национального еврейского государства с государственной религией иудаизмБыстрее ешьте мой паек пока я добрый, а то вижу дело совсем плохо !
Аббас заявил, что единственным виновником того, что палестинцам приходится добиваться признания независимости государства через ООН, и единственным виновником провала переговоров является Израиль, ведущий "дискриминационную и расистскую политику в отношении палестинского народа".
"Израильское правительство с гордостью продолжает строительство в поселениях, строит дома на тысячи квартир, в том числе в арабских районах Иерусалима, израильское правительство строит дискриминационный забор, нарушающий основные права десятков тысяч палестинцев", - продолжил председатель ПНА.
Далее он обвинил израильское правительство в "этнических чистках", которые, с его слов, заключаются в разрушении палестинских домов, дискриминации избранных палестинцами лидеров, выселении палестинцев из принадлежащих им домов и кварталов.
Махмуд Аббас обвинил Израиль в том, что он всеми силами предотвращает создание палестинского государства, продолжает политику изоляции сектора Газы, ликвидации палестинцев и артиллерийские обстрелы населенных пунктов в секторе Газы. Председатель ПНА напомнил об антитеррористической операции "Литой свинец", проводившейся израильскими войсками около двух лет назад и приведшей к гибели тысяч палестинцев и разрушению домов, школ и больниц.
"Израильтяне не удовлетворились этим, они продолжают свою оккупационную политику. Именно эта политика является причиной провала всех попыток достичь мирного соглашения, - заявил Аббас. - Поселенческая политика Израиля представляет собой прямую угрозу ПНА, она угрожает уничтожением палестинского народа и палестинской независимости".
А вы не могли бы расписаться, что съели 8694 пайка? А то у нас тут есть некоторые несостыковки в отчётности.... Секретарша что-то напутала скорее всего.
Если Сталин православный - тоя Краковский раввин.
То есть вы не всегда такой добрый по отношению к евреям?
Более двух тысяч палестинцев собрались на площади Арафата в Рамаллахе перед огромным монитором, установленным на одном из домов в преддверии исторического выступления председателя ПНА Махмуда Аббаса в ООН. Как передает NEWSru Israel, двое палестинцев получили ранения в результате чрезвычайного происшествия: один из металлических столбов, на которых был установлен гигантский экран, внезапно обломился и рухнул на толпу.
Один человек получил легкие травмы, состояние второго неизвестно, однако медицинские источники в ПНА сообщают, что его жизни не угрожает опасность.
Палестинские власти поспешили исправить оплошность: на площадь был доставлен специальный подъемный кран для поддержки экрана. Сам огромный экран не пострадал, он показывал в реальном времени трансляцию из Нью-Йорка, где в пятницу вечером ожидается выступление Аббаса, посвященное требованию признать государство Палестина полноправным членом ООН.
Ну не судьба.)))
Это мелочи....
Нетаниягу жжот :"Палестинский лидер говорил здесь, что палестинцы вооружились лишь надеждой на светлое и независимое будущее, - констатировал Нетаниягу. - Вот только они вооружены еще и тысячами ракет, нацеленных на наши города и поселки, они вооружены сотнями тысяч автоматов, они вооружены бомбами, которые они готовы без размышлений направить против израильского народа".
И што не так? Ракеты палестинские арабы из рогаток пуляют, правда исключтельно не по детям, не по старикам! Или им можно!
Последний раз редактировалось kaliz; 24.09.2011 в 10:04.
Зато арсенал палестинцев, ограничивающийся (по словам палестинского лидера) надеждой - вас не смутил...
А я считаю что нет.Ибо полагаю, что применены они будут в первую очередь против Израиля, вне зависимости от уступок, на которые он пойдёт. Вот такая вот разница позиций...
Социальные закладки