Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 304 из 1036 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 20702
  1. Вверх #6061
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мы в Старую колыбу пытались попасть 4 дня, на 5ый попали, нам понравилось) у нас там наши мужчины понаедались этого баноша))) мне кстати так себе, не сильно понравился.
    запомнился больше всего - Батькивський пориг (или хата), не помню, почти напротив, вкусненько, но так долго готовят, и официантик бедный один зашивается)))
    И нам там очень понравилось в Старой колибе, банош не ели.
    После обеда спустились в низ и сидели у реки детки камешки бросали в воду и доедали форель, рассматривали пасущихся коров. Мне понравилось там очень-классное место, почти в лесу, рядом река
    [/URL]
    Последний раз редактировалось Натусичка; 28.08.2012 в 17:03.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Зато сало было

Номер был отличный (прихожая, большая комната с диванчиком, балкон) но только после выселения, обсуждая с друзьями, что территория у них классная и номера в порядке (территории) , мы узнали, что у них (друзей) номер был чуть больше кровати двухспальной))) В общем нам дали полулюкс, т.к. не было стандарта.
    ....
    Опять таки, заказать сок/пиво к бассейну или в кино-бар/к теннису нельзя, они не обслуживают, можно только купить в ресторане(у них стаканы картонные хоть есть)))
    Согласна с Marfret , что каждый решает сам. Но принимайте к сведению.
    Вот Вам все же повезло, потому что это чуть ли не единственный номер с балконом у Вас был.Нам объясняли там, что отель был рассчитан больше на зимний отдых, потому балконов нет ни в люксах, ни в шале, в стандартах и подавно.Нету за ненадобностью
    А кофе и мороженое в кино-бар нам удавалось заказывать, очень даже обслуживали..
    Прямо лотерея какая-то..

Не удержусь, добавлю последний раз про завтрак в Лаванде.И больше молчу.
    Мне просто удивительно,
    вот Вы написали:
    "А вот в Кругу друзей нас кормили изумительно (100 грн в день -завтрак и ужин) Завтрак -Блины с творогом и ягодами, мед, сметана, сырнички, омлет, домашняя колбаса, сыр Будз..."
    Так в Лаванде была и своя выпечка, и гречка с мясом или макароны, сыр, сало,салатик, овощи- помидоры, огурцы, творог со сметаной домашние вкусные, молоко, хлопья, и ягоды, варенье, мед, блинчики или омлеты/яичница, помню, что выкатывались с завтрака. Позиций точно больше, чем Вы описали в Кругу друзей.И все это присутствовало одновременно. И шведский стол.При том я мясо не ем, может его много и не было, но какое-то было точно. В общем удивлена, что кому-то не подошло) Но то такое, всем не угодишь..Я просто не знаю как можно было больше съесть)

3. Вверх #6063
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот Вам все же повезло, потому что это чуть ли не единственный номер с балконом у Вас был.Нам объясняли там, что отель был рассчитан больше на зимний отдых, потому балконов нет ни в люксах, ни в шале, в стандартах и подавно.Нету за ненадобностью
    А кофе и мороженое в кино-бар нам удавалось заказывать, очень даже обслуживали..
    Прямо лотерея какая-то..
    Не удержусь, добавлю последний раз про завтрак в Лаванде.И больше молчу.
    Мне просто удивительно,
    вот Вы написали:
    "А вот в Кругу друзей нас кормили изумительно (100 грн в день -завтрак и ужин) Завтрак -Блины с творогом и ягодами, мед, сметана, сырнички, омлет, домашняя колбаса, сыр Будз..."
    Так в Лаванде была и своя выпечка, и гречка с мясом или макароны, сыр, сало,салатик, овощи- помидоры, огурцы, творог со сметаной домашние вкусные, молоко, хлопья, и ягоды, варенье, мед, блинчики или омлеты/яичница, помню, что выкатывались с завтрака. Позиций точно больше, чем Вы описали в Кругу друзей.И все это присутствовало одновременно. И шведский стол.При том я мясо не ем, может его много и не было, но какое-то было точно. В общем удивлена, что кому-то не подошло) Но то такое, всем не угодишь..Я просто не знаю как можно было больше съесть)
    Чего молчите? Может кто-то тоже так понял, что я не довольна-объясню...

Про завтрак-на вкус и цвет... Дело не в больше съесть

В Кругу было очень вкусно приготовлено.
    А в Лаванде как-то так... Гречку с жареной колбасой я на завтрак не ем. Макароны тоже. Хлопья не готовят (их можно просто купить и не брать завтраки) Блинчиков не было ни разу. Заказали омлет с грибами и все смеялись, т.к. там было 3 малюсеньких маринованных грибочка и он был ооочень жирный, прямо плавал (опять таки кто к чему привык и кому как вкусно) нам масла для жарки не пожалели явно. Сало как-то тоже с утра не шло. Хотя был творог вкусный. (но опять же, его можно купить на базаре и позавтракать в номере. Был арбуз, свежая рябина.
    Молочко свежее доченька пила и в Лаванде и в Кругу.

Я не говорю плохо, вполне нормально. Я голодная не была, выбирала, что больше по душе. Накушаться можно точно при любом вкусе. И та же гречка, наверно была вкусная)))

Но Светлана в Кругу друзей готовила намного вкуснее, даже тот же омлет Нежные сырнички...

Я думаю, понятно написала

Номер, действительно был хороший, (учитывая, что мы платили за страндарт) у меня к сантехнике большие претензии.
    Последний раз редактировалось Натусичка; 28.08.2012 в 17:03.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Знатоки Карпат, прошу совета. Мы с мужем собираемся первый раз ехать в Карпаты в сентябре (может время не совсем удачное, но в другое не получается). Подскажите, куда лучше поехать (едем на поезде), чтобы нормально пожить (без изысков) и чтобы не сидеть в номере. Интересуют наличие разнообразных экскурсий, походы и т.д. Заранее благодарю. Отдельное спасибо за координаты (телефоны, сайты) - в личку.

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Знатоки Карпат, прошу совета. Мы с мужем собираемся первый раз ехать в Карпаты в сентябре (может время не совсем удачное, но в другое не получается). Подскажите, куда лучше поехать (едем на поезде), чтобы нормально пожить (без изысков) и чтобы не сидеть в номере. Интересуют наличие разнообразных экскурсий, походы и т.д. Заранее благодарю. Отдельное спасибо за координаты (телефоны, сайты) - в личку.
    чтобы не сидеть в номере надо либо ехать на своем авто либо экскурсией, на мой взгляд если ехать поездом, а потом ловить транспорт там уже для переездов, тяжеловато будет
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    чтобы не сидеть в номере надо либо ехать на своем авто либо экскурсией, на мой взгляд если ехать поездом, а потом ловить транспорт там уже для переездов, тяжеловато будет
    Машины, к сожалению, нет. Единственное, что нашла в инете, это вот. Но может кто-то еще посоветует подобного плана варианты?

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Машины, к сожалению, нет. Единственное, что нашла в инете, это вот. Но может кто-то еще посоветует подобного плана варианты?
    мы ездили поездом до Ивано-Франковска, а оттуда около 2-х часов автобус (18 грн) едет до Яремчи, там сняли жилье и оттуда уже по экскурсиям. В центре Яремчи десяток представителей турфирм и довольно широкий выбор экскурсий на любой вкус и по цене от 80 до 350 грн. Жилье можно легко найти на месте: там как и в Крыму куча мини-отелей и домиков с расклеянными номерами и приглашениями пожить у них. Подъехали - посмотрели - понравилось - остались.

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для ekvador
    Недавно вернулись из Ворохты. Но мы ездили машиной и жили в частном секторе.Но воспользовались 2-мя экскурсиями от т/к Ворохта. Не хотел гнать машину на Говерлу,так как там полностью убитая дорога и по это причине на рафтинг. Поэтому можно воспользоваться вариантом для первого раза на той базе отдыха.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Недавно вернулись из Ворохты. Но мы ездили машиной и жили в частном секторе.Но воспользовались 2-мя экскурсиями от т/к Ворохта. Не хотел гнать машину на Говерлу,так как там полностью убитая дорога и по это причине на рафтинг. Поэтому можно воспользоваться вариантом для первого раза на той базе отдыха.
    а, нормальная дорога) на Говерлу) ходовая жива и еще жить долго)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Люди, спасибо всем за отзывы. Благодаря вам мы выбрали для себя то чего хотели, отдых превзошел ожидания. Карпаты летом это супер!
    Гостили в частном доме в Микуличине, хозяева просто супер, кормили нас и поили, и привечали как родных. Поездили мы без напряга по окрестностям, были на водопаде Гук, на водопаде Бухтивецком (кайфовое место!), взошли на Говерлу, от души нагулялись в лесу, собирали ягоды... Дети просто в восторге, мы тоже.
    Домой едем через Каменец-Подольский, тоже впервые сюда попали. Завтра будем уже ехать в родимую Одессу, соскучились )

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Не разу еще небыл в Карпатах, еду в конце сентября/начале октября, подскажите пожалуйста как там в это время года погода( дожди) и что есть в лесах(ягоды, грибы).

12. Вверх #6072
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    Не разу еще небыл в Карпатах, еду в конце сентября/начале октября, подскажите пожалуйста как там в это время года погода( дожди) и что есть в лесах(ягоды, грибы).
    В Карпатах дожди идут круглый год. Если в течении двух недель в одном месте ни разу не было дождя, то местные сразу вспоминают про глобальное потепление, т.к. это ненормальная ситуация. Другое дело, как к этому относиться - я очень люблю дожди в Карпатах. Даже ночуя в палатке, в сырой одежде я их все равно люблю. А если есть теплый домик с горячей водой, то их просто обожаю ))) На счет подножного корма, точно должна быть ежевика и грибы - все остальное не знаю

13. Вверх #6073
    Да,грибов в этом году много. Но цены держат и не охотно скидывают. Самое дешевое что мы брали, так это в Верховине- 30гр/кг белых. А в везде не ниже 50. Осенью наверное будут заготавливать на несколько лет вперед.

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для lora.34
    "Ни кто не подарит Вам лучших приключений, чем Вы сами себе!"
    Наше путешествие по Диким Горганам. https://sites.google.com/site/karpatypeshkom20121/

15. Вверх #6075
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    "Ни кто не подарит Вам лучших приключений, чем Вы сами себе!"
    Наше путешествие по Диким Горганам. https://sites.google.com/site/karpatypeshkom20121/
    да это конечно супер отдых!+++++++++++++++++++++

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Согласна mtcl, что есть разные Карпаты (Прикарпатьое и Закарпатье) и погода отличается хотя разница в каких-то сотню километров.
    И еще, если хоть иногда не будет идти дождь, то не ягод, не грибов, не самих лесов там не будет, а мы же и ценим наши любимые Карпаты именно за чистый воздух и их дары.
    Поэтому с погодой надо смириться и ехать наслаждаться просто отдыхом.
    На счет экскурсий - то наверное не осталось не одного населенного пункта, где есть хоть один отельчик, чтоб там вам не предложили на выбор кучу экскурсий. Так что поезжайте смело, куда глаза глядят, а там на месте найдете экскурсии.

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    да это конечно супер отдых!+++++++++++++++++++++
    Спасибо большое!!! Конечно же 100% атмосферу всего похода очень трудно передать, это такое ощущение полной свободы и какого-то полета, что всем, кто не боится трудностей советую таких же приключений!!!!

18. Вверх #6078
    После поездки в Карпаты, у каждого остаются свои впечатления.Но общие наверное у всех одни- это еще раз вернуться в эти прекрасные места!!!!

19. Вверх #6079
    Новичок
    Доброго дня суток! Подскажите,плиз, куда можно поехать отдохнуть на пару дней. Так чтоб были лес и горы, тихо и малолюдно. Пару лет назад ездили в Пилипец. Сейчас просматриваем Сколевский р-н, потому что потом по плану Львов. Знаю что там ( Сколе, Славское) рядом есть много маленьких сел. Может кто подскажет хорошее, недорогое место где остановиться, на что можно поехать посмотреть. Заранее благодарю за любую информацию.

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от esfiri Посмотреть сообщение
    Доброго дня суток! Подскажите,плиз, куда можно поехать отдохнуть на пару дней. Так чтоб были лес и горы, тихо и малолюдно. Пару лет назад ездили в Пилипец. Сейчас просматриваем Сколевский р-н, потому что потом по плану Львов. Знаю что там ( Сколе, Славское) рядом есть много маленьких сел. Может кто подскажет хорошее, недорогое место где остановиться, на что можно поехать посмотреть. Заранее благодарю за любую информацию.
    Отдыхали в Орявчике. Я уже выкладывала отчет, но выложу еще раз. Все очень понравилось, кстати опять видела БО "Виват" среди купонов.

Ответить в теме
Страница 304 из 1036 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права