вводим картошечку, вчера плювались, сегодня уже терпимо)) а когда можно добавлять каабчок? через какое время???
|
вводим картошечку, вчера плювались, сегодня уже терпимо)) а когда можно добавлять каабчок? через какое время???
существует еще накопительная аллергия поэтому советуют выдерживать не менее 7 дней
попробую еще поиграться с творогом самодельным. всем спасибо за внимание![]()
Самодельный действительно идеально! Я + к блендеру еще и через сито сначала перетирала, когда только вводила, а вот Салюс ругать не стоит. Я хорошо знакома с человеком, который создавал эту линию и имеет патент на эту технологию. Так вот с его слов - качество отличное, а по своему опыту - мой старший сын (12 лет) "вырос" на этом дессерте и по сей день его обожает![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
А у нас все продолжается эпопея с красным носомУже по одному отменяла - смотрела - все равно присутствует
Хоть бери все отменяй и заново по одному вводи
((
Огромное СПАСИБО за совет, добавила 1 капельку масла и через час после кармежки у нас был полный памперс, после следующего кормления опять, видимо много чего у нас накопилось, вчера опять капнула капельку и все повторилось. Теперь надеюсь у нас проблем с покака не будет, животик мягенький, пукаем ого-го. Вообщем совет пришелся кстати и очень вовремя![]()
Наш малыш начал интересоваться пищей со стола в 4 месяца, тогда я ему давала попробовать яблочко, банан. В 6 месяцев давала пробовать картофельное пюре, кабачок, цветную капусту, морковку, сок мандаринки. Ребёнок полностью на ГВ, поэтому прикорм не являлся целью заменить кормление грудью. Практически все вводимые продукты я оговаривала с детским врачомВот кашки пока нам сказали не вводить - мы и так крупненькие...
![]()
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Социальные закладки