мы с мужем решили, что мы сами привитые, а вакцины с тех пор стали более очищенные, поэтому будем прививать
|
мы с мужем решили, что мы сами привитые, а вакцины с тех пор стали более очищенные, поэтому будем прививать
Арина - 10.09.2012
Согласна на все 100%. Прививки делать необходимо. УМНОЕ решение я написала в кавычках). Пугают меня те "мудрые" мамочки, отказывающиеся от прививок. И не одна причины назвать не может. Одна по телевизору видела, другая во дворе слышала, а третей сестра свата брата подсказала.
Согласна на 100%. Всем доброе утро)))))Моей старшей дочке я делала все прививки и маленькому буду делать.Пока сделали манту и бцж)))Всё нормально слава богу)))А педя росказала как привели к ней девочку на манту 3 года первая прививка и дала реакцию обследовали и оказалось туберкулёз открытой формы(упаси Боже всех нас от такого).Оказалось девочка была у бабушки в деревне и там от кого то набралась(родителей обследовали здоровы).
а у нас с вечера опять концерты......и ночь неспокойная была.......мама совсем не выспалась....скорее зубы...когда уже мы вылезем....
на счёт прививок-я очень даже не против....НО.....мы лично живём в 1комн.....у нас есть ещё старший реб 12 лет.....так вот.....только мы собрались делать плановую прививку-старшая заболела.......мы через 4 дня следом.....только вычухались.......сейчас вроде нормально....у мужа сопли появились....и как тут быть???во время вакцинации и 10 дней после-никаких болезней и соплей ни у кого не должнео быть вообще!!!!а сейчас ещё и эпидемия гриппа......вчера вон по телеку что показывали....более 1млн.чел.....я вообще не хочу ходить в эти пол-ки........и здоровые детки....и больные...все на кучке...одну кровь только сдаь чего стоит в очереди 1.5 часа просидеть....нормально??я вот думаю-а можно дома сделать прививку??7.........
Счастлива по умолчанию))))
а мы требуем смесь по утрам. Хорошо, что вечером грудь берёт... Хочу все таки грудью кормить, но пытаюсь смириться с таким положением.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки вот какая проблема..масик по началу плохо грудь ел,теперь нормально сосет,но постоянно срыгивает и через рот и через нос,а еще сопит,и как похрюкивает..переживаю что тяжело дышать ему..вызвала педю на воскресенье.
сколько вам?
или простыл и сопельки....или уже слюни вол всю......они ещё глотать так не умеют и слюни собираются черезх нос....вот и хрюкают.отсасывай аспиратором и капай физрастворм....нагрей в ложечке его и по полпипетки в каждую ноздрю....промывай.особенно после срыгиваний!!!часто-это водичка не вредно!!!!
доброе утро девочки. такой вопрос, вы уже получили дет. денюшки в этом месяце? а то я на планировала покупки масе, а денег нет(
А мы на днях сдали анализ мочи, оказался плохой.. С перепугу побежали делать УЗИ почек, вроде все в норме (ттт). Теперь думаю пересдать этот анализ в Синево. Кто-то сдавал, можно мочу просто с утра принести? Педя прокомментировала, что может что-то с мочевым, но масю ничего не беспокоит... Может руки кривые у лаборантки которая анализ делала...
А я сама в панике, волосы лезут дико.. Пью кальций - пока до фени это.. Я в волосах, ребенок в волосах моих.. Так бесит это..((
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
у меня аналогичная история.....волосы жесть просто....я сделала вывод-надо подстричся....как и раньше....их очень много просто.....у старшей лезли сильно тоже-подстриглась-и тттт........
мы тоже хотим сдать мочу и кровь...может пригласить на дом???....и м/с чтоб прививку сделала.....или прививки не делают на дому??7интересно.....
у меня месики начались....карец....теперь ясно почему так поясница и низ болели целую неделю....прорвало....хотя грудь даю......
блин, сиськи полные, а малый не берет, смесь требует
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Привет, мамули!
Вернусь к теме прививок..скоро предстоит первая АКДС - трясусь(
Пока нам только анализы нужно сдать, кто знает можно их сдать где угодно, в Синево например, или обязательно в поликлинике? Там такие очередячки даже в грудничковый день, жуть..
..и ещё. Вот доктор Комарик грит про какую-то вакцину АаКДС которая намного легче переносится. Кто-то ней колол? где её можно купить?
Социальные закладки