|
спасибо, но это не наш вариант ))))))
если в Хургаду, то Арабия-Арабелла-Бель Эйр
или подальше от цивилизации Корал Бич )))
Всем привет.
Пришла на форум за помощью.
Родственницы собирались лететь в Арабию (Хургада), но решили посмотреть, что за зверь такой Шарм-Эль-Шейх
Глаза разбегаются, голова кругом и все никак не могу определиться, какой отель им посоветовать.
Едут 2 дамы 55 и 25 лет
Пожелания:
- 1 линия
- удобный проход к пляжу и вход в море (у тети проблемы с ногой, тяжело ходить далеко и подниматься/спускаться)
- all (желательно без отравлений и полуголодных отзывов )
- желательно наличие кораллов
Время отдыха октябрь, хотят дней 10, бюджет до 2,000 на двоих
Что посоветуете?
Знакомые"дамы в прекрасном возрасте"ездили отдыхать в Fantasia -довольны на все 1000%и первый ряд от моря и центр Шарма близко ,да и по бюджету для них не страшно отель 3*
Здравствуйте!!!Понимаю что я уже 100-ая задаю этот вопрос, разнообразие отелей вскружило мне голову и не могу ничего выбрать! Хотим с мужем поехать в Шарм Эль Шейх в октябре!Хотелось бы отель: 1 линия, всё включено, с хорошим питанием, чистыми номерами, песчаным пляжем и желательно с дискотекойПодскажите цену и хороший отель? Спасибо заранее!!!
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Добрый день, цен пока что нет, будут скорее всего ориентировочно в конце августа или начало сентября.
Отелей много.
Какой у Вас бюджет?
Хорошие отели Coral Beach El Montazah 4*, Nubian Village 4*+, Nubian Island 5*, Sea Club 5*, Sea Life 4* и т.д.
Отели VIP- уровня: Savoy 5*, Baron Resort 5*, ну конечно же и цены VIP на эти отели.
[MOD]
Позвонила к одной из дам-100 м.от пляжа(Фантазия)
Мне вот лично нравится отель Coral Beach El Montazah 4*, есть дискотека и Вы можете ходить на дискотеку в отель Baron Resort 5* - этот отель находится рядом с отелем Coral Beach El Montazah 5*.
И еще мне нравится отель Nubian Village 4*, отель очень зеленый и интересный, на самом берегу моря.
Также отель Jaz Mirabel Beach Resort 5* - уровень обслуживания в отеле высокий, но идти в море до глубины необходимо ориентировочно 300 метров по мели.
Magic Life 5* - отель работает по системе UAL, т.е. ультра олл инклюзив. т.е. все включено. Но этот отель находится близко к аэропорту, если для Вас это не проблема, то можно лететь в этот отель.
Отель Sea Club 5* & Sea Life 4* - эти отели в одной сети и Вы можете находиться на территории любого из этих отелей, но питаться Вы должны только в ресторане своего отеля.
Все эти отели, которые я перечислила зеленые и сервис достаточно высокий.
[MOD]
Ближе всего к аэропорту Роял Роджана, 3 раза жила там по 2-3 ночи - первый самолет замечаешь - потом вообще не до них![]()
Отдыхай Ярко!
Из Хургадинских очень нравится отель Цитадель Азур, из Шармовских хороший Magic Life (но цена у него обычно более 2000 у.е), Hiltonовские отели весьма неплохи (в том числе и 4 *), если необходимо полное отсутствие понтона и коралы под самым берегом,то Tiran Sharm (бывший LouiS Tiran Sharm), еще нравится Sierra 4 *(но 2 линия, после Савоя),и Concord Sport и Front.
Расскажите, какую валюту сейчас выгоднее брать в Египет евро или доллары? И насколько удобно расплачиваться банковскими картами?
Лучше берите доллары и если можете то в мелкой валюте. Потому что они там не очень хотят давать сдачу. Если будите на базаре то держите деньги в руках пока он вам не отсчитает сдачу и только потом ему отдавайте. У нас знакомые так попались сторговались по одной цене а когда дали ему деньги он сдачу дал так как он хотел, т.е по его цене...Кто едет в Каир, там есть посещение папирусной фабрики и все гиды говорят что папирус там намного дешевле,не верьте. Если будите возле мечети Муххамеда Али там предлагают 5 дол за 20 штук,и хорошего размера, я так купила и не жалею, потому что на фабрике я бы купила такое количество за 100 дол. Торгуйтесь, сбивайте цену в два раза не стесняйтесь...))
Удачи всем и веселого путешествия...)))
Граждане туристы. Подскажите Хургаду уже поубирали от нефти?
Социальные закладки