|
я знаю Владлену, вот это конечно что-то, в плохом смысле, этим именем не назову никогда! Долго описывать, но положительного у нее не увидеть))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Подруга родила близняшек Вилена и Мадлена.
Девчонки,а как вам Мирослава? Есть у кого-то доченька? Имя мне очень нравится,но прочитала,что в детстве будет хипиш страшный))))
А я знаю малышку, которую ласково родители называют Мирочкой (Мира).
А все ли маленькие Мирославы могут хорошо выговаривать своё имя?
Или бывают казусы?
![]()
Самые оригинальные - это простые имена. Имхо
И смешно, и грустно, когда малышу сложно выговаривать собственное имя.
Ещё хотела спросить, зачем к коляскам цепляют таблички с именем ребёнка? Для кого это?
Чтобы родители не забыли или чтобы все окружающие знали? Даже из соображения безопасности, мне кажется это лишняя информация, если не сказать что просто нелепость![]()
Взрослые сами за себя решают, номер им вцепить на своё авто, имя, фамилию, прозвище или ещё что.
А тут детей никто не спрашивает. Тем более, на коляски вроде знаки не требуются.
Зачем чтобы все знали имя ребёнка?
Это не оригинально и не прикольно.
Но может кому-то пригодиться в недобрых целях. Люди ведь разные.
А почему не могут знать? Опять совковые забобоны?
Мы тоже номерок хотим. Просто так.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Причём чем здесь забобоны?
Вы всем прохожим сообщаете своё имя?
Запрещать никто не будет, просто ЗАЧЕМ?!)))
Табличка нужна, чтобы лишний раз не спрашивали?)
Коляска - первый личный транспорт малыша. Если повесить номер, то это будет выглядеть не так умилительно, как имя. А раз вы решили дать ребенку имя, то вопрос "зачем?" - просто нелепый. Или вы стесняетесь своего выбора и никому не говорите как зовут малыша?
Иногда с мужем гуляем по Крымскому и знаем уже, какие имена популярные на Поселке.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мою племяху так зовут, характер крепкий, капризная и очень настойчивая, особенно в раннем малышевстве) Мама пляшет под её дудку, да и вообще всю семью строит))) Но это только в узком кругу, на загал отличная девочка, адекватная, умная, хорошая.
у вас есть право называть своих детей любым именем и вывешивать/не вывешивать это имя на обозрение. Тако же право есть у всех остальных. Я бы не повесила, но других не осуждаю, чем это отличается от странички в соцсети или желания публичного успеха, чтобы на улице узнавали и т.п.? Кто-то громко зовёт ребёнка на всю улицу, я никогда стараюсь по именам при посторонних не звать. А так даже прикольно, я люблю читать имена на колясках
у меня подруга так дочку назвала осенью. Никогда не думала над этим именем, но такая классная малявка, что и имя симпатично. Не знаю что вас смущает в описании, она сверялась с книгами про имена, её ничего не смутило.
А у дочки в саду есть подружка Влада, так доча свою любимую плюшевую кошку тоже так назвала
Имя сейчас очень распространено, у старшей в саду тоже Влада в группе была.
Последний раз редактировалось o_ch; 14.02.2016 в 01:14.
Социальные закладки