приму в дар спортивный велосипед )так как мой украли ,нет возможности на покупку другого
|
приму в дар спортивный велосипед )так как мой украли ,нет возможности на покупку другого
Поддержу, насчёт покатушек. Только баф нужен и очки нормальные прикупить чтобы нормально сидели. Кстати про очки, кто-то ездит с такими http://aukro.ua/ochki-zashchitnye-lyzhi-velo-gornyj-turizm-i5459309111.html или подобными...Думаю такие найти но с желтыми стёклами
парни делать было нечего в дождливые дни , решил занятся хендмейдом, и сделать себе ремешок на одни из часиков. и вот что вышло . первый блин вроде не совсем и комом ))
но до того понравился процесс . сейчас сделаю себе ченибудь мега крутое ))
![]()
Последний раз редактировалось Gin; 06.07.2015 в 22:06.
[удалена модератором]
не останавливайся, начни сидушку шить, авось выйдет лучше брукса ))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
я задумал пока что сделать ремень второй с тиснением на коже, подсоберу нужный инструмент и спец химию и займусь . а потом можно и седло кастомное сделать . опыт перетяжки седла у меня уже имеется. но сделать расписное будет бомба )))
[удалена модератором]
а чем ты теснить собрался ?
пы.сы. пробуй-пробуй, у меня есть кожа если че, на пару сидушек хватит, только она мягенькая, я вот думал с неё себе грипсы заварганить, но как мне лень ввязываться в этот геморой ) я как-то пол года назад, так-же от нечего делать, сделал себе блокнот-книгу, типа под старину ))
или же где-то в селах поискать, кто например оставляет себе трофеи с животных, я кстати может через пару неделек поеду на западную часть нашей родины и посмотрю у дедушки с бабушкой, помню раньше у них было этой толстой кожи, как рендж роверов у нас по городу, если вдруг осталось себе зацеплю и те подгончик сделаю какой-то кожи с коровы или хрюши )
Социальные закладки