Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 304 из 1332 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 26633
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    И мне очень нравится FitCurves! У них в темке писала, что их тренировки очень помогают избавиться от стресса. И, кстати, взвешивалась сегодня на своих весах, которые показывают не только вес, а и массу воды, мышцы и жира в организме, так количество жира уменьшилось, а вот количество мышц, образно говоря %, увеличился. Что меня весьма и весьма радует. До этого я ходила в Стрекозу и Затерянный Мир, как-то однообразно мне там было, а тут пока очень нравится. Очень хочеться туда ходить практически ежедневно!

2. Вверх #6062
    Новичок
    Добрый вечер!

Девченки, очень хочу пойти на фитнес. Сегодня звонила в 100% на пос. Котовского (не знаю, возможно где-то еще есть) и мне сказали, что можно посетить его бесплатно, если меня проведет туда один из приобревших абонемент (1 чел может привести 2-х новичков). Может кто еще не воспользовался этой возможностью, буду очень признательна. пишите в личку. заранее спасибо.

3. Вверх #6063
    Путешественник форума

А какие расценки на FitCurves?
    А то вы его так хвалите

4. Вверх #6064
    Путешественник форума

Девушки, а вы часто после тренировок в сауны при клубах ходите?
    Они загар, кстати, "смывают"?

5. Вверх #6065
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А какие расценки на FitCurves?
    А то вы его так хвалите
    Первая неделя специально для форумчанок (по акции) бесплатно
    Цены такие:
    1166 грн - 6 мес (до конца лета акция "лето в подарок")
    Тот-же полугодовой абонемент только выплачиваемый частями (в первые 3 месяца) - первый месяц 437, второй - 476, третий - 476.
    Студенческий - 499.
    Так-же есть подарочный сертификат (если ваша подруга является членом клуба) - 2 мес. = 418 грн.

6. Вверх #6066
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    И мне очень нравится FitCurves! У них в темке писала, что их тренировки очень помогают избавиться от стресса. И, кстати, взвешивалась сегодня на своих весах, которые показывают не только вес, а и массу воды, мышцы и жира в организме, так количество жира уменьшилось, а вот количество мышц, образно говоря %, увеличился. Что меня весьма и весьма радует. До этого я ходила в Стрекозу и Затерянный Мир, как-то однообразно мне там было, а тут пока очень нравится. Очень хочеться туда ходить практически ежедневно!
    А куда вы ходите если не секрет?

7. Вверх #6067
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Девченки подскажите спортзал в центре,что б цены не кусались...и уровень тренировок был высокий.
    У меня хорошая физическая подготовка,но уже год не занималамь ничем,и вот незнаю на какие тренировки более эффективно ходить!

8. Вверх #6068
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Добавлю свое мнение к вышесказанному о FitCurves (в смысле, что со всем согласна, что девочки выше писали, и не хочу повторяться). Что осталось недосказанным:
    1) туда реально хочется приходить. До этого был опыт с одним из клубов "Высшей лиги" - вроде, все ОК, а филонила по любому поводу. Быстро и результативно.
    2) одна женщина, которая там занимается, ездит 3 раза в неделю с поселка Котовского. И очень довольна при этом. Этот факт меня поразил!!!
    В любом случае, стоит попробовать, вы же знаете
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    И я отпишусь о FitCurves.
    В прошлом году ходила в Стрекозу, ничего плохого сказать не могу, но ни на грамм не похудела
    Я сама по себе не полненькая, но как и всем хочется кое где убрать сантиметры..так вот за полтора месяца пошли сдвиги!!!В районе попы старые шортики висят ужекушаю как и раньше, не могу себе ни в чем отказать))
    Девочки все хорошие, дружелюбные.

А самое-самое приятное - цена

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для MISleading
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Я одно время не ела после 18. Замедлила обмен веществ (перерыв 14 часов до завтрака - считай почти голодание), стала поправляться . Теперь ем и после 18, и после 21 (кушаю каждые 2 часа понемножку) и ничо, худею. Важна только общая калорийность, если метаболизм нормальный.
    Согласна, не забываем еще и о нервных клетках, которые у некоторых после 18.00 требуют такое количество энергии...... Так что есть или не есть – индивидуально!!

11. Вверх #6071
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше))))
    дело в том что поел после 18 ) Если творог 0 залить 0 йогуртом, это одно, если пироженое то другое. При похудении пить надо очень много от 5 литров воды простой минеральной - без газа и выше, попробуйте.

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    дело в том что поел после 18 ) Если творог 0 залить 0 йогуртом, это одно, если пироженое то другое. При похудении пить надо очень много от 5 литров воды простой минеральной - без газа и выше, попробуйте.
    сори, но от 5 литром это перебор. 2 литра да

13. Вверх #6073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    сори, но от 5 литром это перебор. 2 литра да
    я ж не настаиваю, просто попробуйте

14. Вверх #6074
    Новичок Аватар для Englishman
    Продам абонемент на 4ре месяца (ноябрь 2009 года включительно) в фитнес клуб "100% фитнесс", расположенный по адресу: г. Одесса, ул. Героев Сталинграда (район остановки 10ая линия по Добровольского). Полный абонемент: неограниченное посещение групповых программ, тренажерного зала, мини-саун. Фитнесс клуб работает круглосуточно. За дополнительную плату предоставляются следующие услуги: массажный кабинет, солярий, фитнесс-няня.
    Стоимость абонемента 600 грн. (стоимость 6ти месяцев по прайсу данного фитнесс клуба в данный момент составляет 2000 грн.).
    Обращаться по телефону 80966038905, 7874997 Елена

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы часто после тренировок в сауны при клубах ходите?
    Они загар, кстати, "смывают"?
    Я, например, всегда хожу в сауну, мне очень нравиться. Но летом, просто, один раз в неделю хожу или в две - большая нагрузка на сердце. В другое время года - чаще. Очень уж я люблю это дело

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    девченки извините,если уже писали об этом - тему не осилю, кто что может сказать о "Колибри" - на Глушко?
    Я хожу с открытия мне нравится. Но я не из приверед. Нравится как девочки ведут тренировки. есть свои минусы некоторые, но меня это не напрягает и цены довольно нормальные
    веселюсь на чем есть

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
    Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать
    Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству.

18. Вверх #6078
    Посетитель Аватар для Уника
    Спасибо, я вот кстати думала пойти на этих выходных в Вертикаль, теперь задумалась о Фреше, там вроде уровень клуба выше, хотя все познается в сравнении, а вы с чем сравнивали, или это просто ваше впечатление?

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству.
    Решил ответить на ваш пост, т.к. мне показалось он немного некорректен...
    громко орущая музыка... - а вы хотели послушать Джаз? в таком случае вам исключительно на йогу или пилатес
    со стороны тренеров недостаточно внимания - тогда вам на персоналки, т.к. когда перед вами стоит 10 человек и за каждым надо следить и у каждого свои успехи в той или ной связке, то лично к вам подойдут только в крайнем случае, когда вы совсем выбиваетесь из ритма остальных
    часто выключают кондиционеры - кроме вас на групповых тренировках еще как минимум человек 9 и если 6-рым из них холодно и они боятся простудиться, т.к. при нагрузке любой нормальный человек потеет, то не вижу в этом ничего страшного - даже больше пропотеете что позволит сбросить еще грамм 50, опять же если не нравится - на персональные
    цена не соответствует качеству - ну уж не знаю как это определяется в данной сфере это лично вам решать

и то что вы написали характеризует лишь отдельно вашу личную ситуацию, но никак не клуб в целом, т.к. все тоже самое можно наблюдать в любом клубе Одессы - кому-то освещение не нравится, кому-то цвет дивана, размер зала, количеств людей, сам тренер и т.д. и т.п.

выбирайте то что вам нравится, но мое мнение - такое писать смысла нет, т.к. вы написали много негатива конкретно об одном клубе, но это лично ваше!

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Andreas, из личных мнений каждого складывается впечатление о клубе вообщем! Одному не нравится рецепция, другому уровень занятий, третьему уровень подготовленности инструкторов, а четвертому очень важен комфорт в той же раздевалке. Поэтому каждый ищет и находит тот клуб, который удовлетворяет всем его показателям. А здесь тема именно о фитнес клубах и все что с ними связано Каждый имеет право на свое мнение.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 304 из 1332 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права