Господа, а вам не кажется, что вы конкретно засрали тему? Человек, зайдя узнать инфу по фильтрам ничего не найдет, кроме ваших споров о вечных материях
|
Господа, а вам не кажется, что вы конкретно засрали тему? Человек, зайдя узнать инфу по фильтрам ничего не найдет, кроме ваших споров о вечных материях
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Здравствуйте форумчане! Я к вам за помощью, подскажите пожалуйста хороший фильтр для очистки воды, дело в том что существует проблема, стиралка почкает бельё серыми пятнами похожие на масло,которое не отстирывается, сначало я думала что машинка старенькая отправила её в полный ремонт и замену деталей, после чего она продолжала пачкать, решила не портить нервы и купила новую др.производителя, недолго я радовалась, сегодня была лично на диагностике и ничего страшного не обноружили, заменят сальник и всё ок ,но проблема остаётся, я очень растроена, детские вещи улетают в мусор быстрее чем преобретаю....причину пытаемся поэтапно исключать, если не машинка то может вода? но стираю я каждый день теперь в ручную (имея 2 машинки)), тем же порошком и ничего не пачкается, всё это странно для нас, т.к никого с похожей проблемой не встречали, если кто сталкивался или есть ещё предположения буду им рада. Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Вода вымывает смазку в подшипнике, вот и маслянные пятна появляются, вы ж стираете в той же самой воде в ручную и пятен нет, значит не вода, а проблема в машинке!
В подшипники надо забивать специальную устойчивую к вымыванию смазку, а в мамтерских используют самый дешевый литол или ему подобное![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Спасибо за ответы! Мне показывали сколько там той смазки мажут, граммы, а пачкает она круглый год, вопрос откуда столько, если она вымывается то, что капает? Может с мотора?
Елизавета 22.03.2011
А вы возьмите намотайте на конец гусака смесителя в ванной (Если стиралка в ванной стоит) пару слоев марли. Сядьте возле смесителя и открывайте воду ровно на такой же период времени пока течет вода в стиралку. Очень высокая вероятность попадания на марлю точно такой же воды как и в стиралке. Может мазут в водопроводе с периодом протекает. Если марля будет в масляных пятнах то это вода. С одной стороны глупо полный цикл сидеть у стиралки, но тогда вы будете знать наверняка в чем проблема. Или когда набираете в кастрюлю воду то обращайте внимание на радужные разводы на поверхности воды.
Звонила сегодня одному хорошему по отзывам мастеру, по моим описаниям проблему в машинке он исключает, говорит или порошок г.....или насос на подаче воды, а т.к у нас в квартире стоит гтдрофор (я вам наверное о нём ничё не писала) то уже провожу оба эксперимента, засыпала не такой дорогой как ранее порошок и минуя гидрофор включила стирку, первая прошла удачно, жду окончания второй...муж интересовался у ребят где его покупали возможно он пачкает, а те говорят быть такого не может...у соседей тоже всё ок. последнюю неделю стирала вручную в ванной тем же порошком и ничего инородного не замечала, набирала чистую воду как раз внимательно просматривала эти радужные маслянистые и вообще какие либо пятна, ничего...муж меня ранее параноичкой называл и говорил что это мы так пачкаемся, а сейчас сам удивляется, если интерессно позже выложу фотку ...
Елизавета 22.03.2011
Даже если и выходит смазка из домашних бытовых приборов, то все равно она должна закончиться.
У меня была проблема и похлеще. У клиента из колодезя нефтепродукты выходили. Вода вся в разводах. Поставили осмос, вроде пока претензий нет.
Механика от смазки навряд ли помогла бы.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.05.2013 в 20:36.
третья стирка вроде удалась)) а вот что я обещала на чём терпение и лопнуло
![]()
сори за качество, на втором вообще непонятное пятнышко подумала что ржавчина, даже на язык попробовала, вкус кислого как лимон, повезло что отстиралось а такие пятна как на первом фото сколько не стирай всё в пустую.
Мне кажется что я уже не по теме тут беседы веду)) буду надеяться что мои кошмары заканчиваютсяВсем спасибо!
![]()
Елизавета 22.03.2011
Подскажите, где у нас в Одессе фирменный магазин , купить сменные картриджи для "Аквафор"?
Смотрели в Таврии, но там не все есть, что надо.
Если выбирать между осмосом с минерализатором гейзер и атол,что более предпочтительно?
Атолл.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки