Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 304 из 633 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 12650
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Господа, а вам не кажется, что вы конкретно засрали тему? Человек, зайдя узнать инфу по фильтрам ничего не найдет, кроме ваших споров о вечных материях
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Господа, а вам не кажется, что вы конкретно засрали тему? Человек, зайдя узнать инфу по фильтрам ничего не найдет, кроме ваших споров о вечных материях
    По-Вашему, "раскалупывая" картриджи "Человек" много узнает об их эффективности?

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    По-Вашему, "раскалупывая" картриджи "Человек" много узнает об их эффективности?
    Та оно нафик не надо обывателю!!!! Главное знать какие типы картриджей каких производителей лучше покупать. И все!!! А в вашем срдискуссии на несколько страниц абсолютный ноль полезной информации.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та оно нафик не надо обывателю!!!! Главное знать какие типы картриджей каких производителей лучше покупать. И все!!! А в вашем срдискуссии на несколько страниц абсолютный ноль полезной информации.
    Это смелое такое "за всех решение", кому и что надо. Бывают еще "интересующиеся", типа "А почему так?"

Так откуда "знать какие типы картриджей каких производителей лучше покупать"?
    Последний раз редактировалось core; 12.05.2013 в 11:02.

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здравствуйте форумчане! Я к вам за помощью, подскажите пожалуйста хороший фильтр для очистки воды, дело в том что существует проблема, стиралка почкает бельё серыми пятнами похожие на масло,которое не отстирывается, сначало я думала что машинка старенькая отправила её в полный ремонт и замену деталей, после чего она продолжала пачкать, решила не портить нервы и купила новую др.производителя, недолго я радовалась, сегодня была лично на диагностике и ничего страшного не обноружили, заменят сальник и всё ок ,но проблема остаётся, я очень растроена, детские вещи улетают в мусор быстрее чем преобретаю....причину пытаемся поэтапно исключать, если не машинка то может вода? но стираю я каждый день теперь в ручную (имея 2 машинки)), тем же порошком и ничего не пачкается, всё это странно для нас, т.к никого с похожей проблемой не встречали, если кто сталкивался или есть ещё предположения буду им рада. Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #6066
    Бесёныш
    Вода вымывает смазку в подшипнике, вот и маслянные пятна появляются, вы ж стираете в той же самой воде в ручную и пятен нет, значит не вода, а проблема в машинке!

7. Вверх #6067
    В подшипники надо забивать специальную устойчивую к вымыванию смазку, а в мамтерских используют самый дешевый литол или ему подобное

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И поменьше верьте сервисным мастерским. Врут и не краснеют. Машину в мастерскую отдавать нельзя, перелопатят по полной и скажут так и было. Сам с Дойчелектросервисом судился. У меня один период тоже такое было, прошло само по себе - вымылась смазка.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

9. Вверх #6069
    Спасибо за ответы! Мне показывали сколько там той смазки мажут, граммы, а пачкает она круглый год, вопрос откуда столько, если она вымывается то, что капает? Может с мотора?
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    найдите в Услугах на форуме мастера по стиралкам с хорошей репутацией.
    Сдала её пока горантия до декабря не истекла, если в дальнейшем будут проблемы с этим сервисным Транс-Сервис то конечно есть темка на примете. Спасибочки!
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #6071
    А вы возьмите намотайте на конец гусака смесителя в ванной (Если стиралка в ванной стоит) пару слоев марли. Сядьте возле смесителя и открывайте воду ровно на такой же период времени пока течет вода в стиралку. Очень высокая вероятность попадания на марлю точно такой же воды как и в стиралке. Может мазут в водопроводе с периодом протекает. Если марля будет в масляных пятнах то это вода. С одной стороны глупо полный цикл сидеть у стиралки, но тогда вы будете знать наверняка в чем проблема. Или когда набираете в кастрюлю воду то обращайте внимание на радужные разводы на поверхности воды.

12. Вверх #6072
    Звонила сегодня одному хорошему по отзывам мастеру, по моим описаниям проблему в машинке он исключает, говорит или порошок г.....или насос на подаче воды, а т.к у нас в квартире стоит гтдрофор (я вам наверное о нём ничё не писала) то уже провожу оба эксперимента, засыпала не такой дорогой как ранее порошок и минуя гидрофор включила стирку, первая прошла удачно, жду окончания второй...муж интересовался у ребят где его покупали возможно он пачкает, а те говорят быть такого не может...у соседей тоже всё ок. последнюю неделю стирала вручную в ванной тем же порошком и ничего инородного не замечала, набирала чистую воду как раз внимательно просматривала эти радужные маслянистые и вообще какие либо пятна, ничего...муж меня ранее параноичкой называл и говорил что это мы так пачкаемся, а сейчас сам удивляется, если интерессно позже выложу фотку ...
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #6073
    Даже если и выходит смазка из домашних бытовых приборов, то все равно она должна закончиться.

У меня была проблема и похлеще. У клиента из колодезя нефтепродукты выходили. Вода вся в разводах. Поставили осмос, вроде пока претензий нет.
    Механика от смазки навряд ли помогла бы.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.05.2013 в 20:36.

14. Вверх #6074
    третья стирка вроде удалась)) а вот что я обещала на чём терпение и лопнуло
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0233.jpg
Просмотров: 8
Размер:	93.5 Кб
ID:	6230260Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0214.jpg
Просмотров: 5
Размер:	105.5 Кб
ID:	6230261
    сори за качество, на втором вообще непонятное пятнышко подумала что ржавчина, даже на язык попробовала, вкус кислого как лимон, повезло что отстиралось а такие пятна как на первом фото сколько не стирай всё в пустую.
    Мне кажется что я уже не по теме тут беседы веду)) буду надеяться что мои кошмары заканчиваются Всем спасибо!
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где у нас в Одессе фирменный магазин , купить сменные картриджи для "Аквафор"?

Смотрели в Таврии, но там не все есть, что надо.

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для Твинки
    Если выбирать между осмосом с минерализатором гейзер и атол,что более предпочтительно?

17. Вверх #6077
    Волшебник
    Атолл.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

18. Вверх #6078
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Атолл.
    атолл бывает тоже разной сборки и комплектации... тут как повезет (если до этого человек не имел дела с осмосом)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #6079
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    атолл бывает тоже разной сборки и комплектации... тут как повезет (если до этого человек не имел дела с осмосом)
    Какой "разной" ? Может я не знаю , но сборка ,вроде Россия.

А если не имел дело с осмосом - пусть обратится к камраду Ремонтосмос
    и дешевле выйдет и не хуже....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Какой "разной" ? Может я не знаю , но сборка ,вроде Россия.
    Уже есть два вида колб, раньше отличались толщиной трубки и мембраной

Ответить в теме
Страница 304 из 633 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права