| ||
Человек рождается без веры. Поэтому декларация отсутствия веры особо и не требуется, если не было индоктринации в детстве или человек сам позже не принял какую-то систему верований. Логично? И поэтому есть ритуалы посвящения во всех религиях. Это и есть публичная декларация.
В свете сказанного, попробуй отыскать современных ученых с публичной декларацией веры. По идее, ты должна отыскать те самые 7%.
Мои взгляды по большому счету нигде не рассматривались (потому что не предъявлялись широкой публике), а рассматривались аргументы, которые я приводил (и то не всеми). Аргументы "ваших" отметались потому, что они, мягко говоря, высосаны из пальца. Все ваши аргументы тоже внимательно рассматривались и их несостоятельность была доказана, повторяться нет никакого желания. Вы же не идиоты, в конце концов, чтобы вам по нескольку раз повторять, верно? Может быть, ты хочешь упорядочить весь комплект фактов для обеих сторон? Буду рад помочь, по этому форуму давно пора FAQ составлять.Других публичных деклараций ты не признаешь или говоришь, что человек не может этот опровергнуть из-за своего пребывания в небытие
Очень удобная позиция отвергать все, что противоречит твоим взглядам.
В основном так и есть, с некоторыми исключениями. Ты по ссылкам ходишь хоть иногда? "Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." (c) А. П. Чехов.Просто все вокруг - недалекие или в крайнем случае, красивые блондинки, а в Бога верят только окончившие 4 класса церковно-приходской школы и ПТУшники.
да что вы говорите ? А как же ваши боги - Сварог, Даждьбог и прочие ? Это однозначная вера в славянских богов, иуже само это есть вера по определению!!!
только вы, как и многие другие представители других религий, себя считаете высокодуховными, а те, кто не с вами - "религиозными и недалекими, внушаемыми и зомбированными, неспособными думать самостоятельно". Ваши слова и ваших единомышленников.
так что про "не вера и религия" - 100% -ое лицемерие и обман зрения. Или слуха - кому как нравится.
а где я сказала, что это - ЭТАЛОН материнства ???? Я сказала о том, что чувство материнства вложено в нас природой и присутствует без мужчины тоже.
ВЫ так безапелляционно судите, что есть нормально, а что - ненормальноили ведам можно судить о патологии, а другие пусть только с вами соглашаются?
У людей разный путь. Кому-то встретился мужчина для жизни, кому-то - нет. Кто-то потерял, похоронил Своего Мужчину - а детей хочется вне зависимости от этого ... Два. есть женщины , которые считают, что счастье материнства - высшее счастье. И если нет такого, чтобы с ним жить, то что теперь и матерью не быть?
И передергивать мои слова тоже не нужно, веды-любители поунижать собеседников. Я не утверждала , что душевнобольная девушка - эталон материнства, как не утверждаю, что мужчина нужен для осеменения.
Я еще раз повторю свою мысль, для вас лично - материнский инстинкт есть от природы и у многих женщин он проявляется и без мужчины, хотя знаю одну девушку, которая к детям была равнодушна до встречи со своим парнем. Но мне, например, деток хотелось вне зависимости от наличия у меня мужчины в жизни. Для тех . кто в танке, скажу сразу, во избежание домыслов - своих детей родила в браке и все три беременности были планированные и желанные. И еще бы родила. даже в своем довольно уже малопригодном для рождения возрасте, да мужа нет уже 12 лет ... а без мужа я не хочу. Но не осуждаю тех, кто хочет ребенка, но не получается у них выйти замуж. Моя коллега -учительница в 40 лет родила малышку и счастлива с ней. ВЫ посмеете упрекать эту и подобную ей женщину только за то, что ее материнский инстинкт подсказал ей родить без мужа? Ну как говорится. Бог вам судья.
Я очень хорошо поняла. о чем речь. Мне незнакомо называние меня Ладой - у меня свое имя редкое и весьма мелодичное. А вот фарисейски стоять и с презрением смотреть на тех, у кого не сложилась взаимная любовь по какой-то причине, я не буду. И если женщина хочет иметь ребенка и реализовать свои МАТЕРИНСКИЕ чувства - пусть делает это, и я осуждать это не буду никогда.
"Дура - ты Красная Шапочка, Шапочку дома забыла!" из раннего М.Галкина
геройства захотелось. вызов решила бросить?
я не поняла ваши аллегории. зато про материнский инстинкт вы опять увиливатете от ответа, хотя считаете , что ответили. Материнский инстинкт у этой девушки был вполне адекватным - она ЛЮБИЛА своего ребенка, КОРМИЛА его, ОБЕРЕГАЛА от других. Да, на примитивном уровне ! Кто спорит? Только чем этот уровень отличается от вашего в плане ЛЮБВИ, КОРМЛЕНИЯ, ОБЕРЕГА ? Это и есть материнские чувства. Попозже добавляются духовные, воспитательные моменты - девушка дать не могла этого. разумеется, но У НАС , у здоровых - что . только от того, есть у тебя в жизни мужчина или нет, зависит уровень материнского инстинкта что ли ?
Замечательно, когда полная и любящая семья. Но если ее нет, то мать не растеряет свои инстинкты, если она не моральный урод, повторюсь.
ВАШИ СЛОВА:
Посмотрите на животных. Откуда у них знания, что надо делать при родах? Кошка рожает, перегрызает пуповину, зализывает. Это всё заложено в Родовой Памяти.
Вот эту связь и должен разбудить мужчина в своей жене.
А я пытаюсь сказать, что ЭТО ЕСТЬ У ЖЕНЩИНЫ ОТ ПРИРОДЫ, как у кошки и или у той больной девушки. И мужчина тут играет роль совсем не ту, что вы показали - будить родовую память ...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.12.2009 в 16:57.
Ау... кто тут решил погеройствовать, кто тут "беееедненького" (голосом крестьянки из формулы любви) Тигролова обидеть себе позволил?! Вот тут на бой ратный "антихристиян" вызывает раб господа - Тигролов второй, обыкновенный!!!
(прикольно понять не могу кому это высказывание, так "плотно" связанное с темой)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.12.2009 в 17:12.
Тишина.
Мне вот интересно, кто из собеседников сталкивался с понятием "законы РИТА"
Интерсно что читали вы... поделитесь?!
"Наши Предки всегда жили по Законам РИТА. Слово «РИТА» есть Руна, и обозначает она Свод Законов о чистоте Рода и Крови. Сами Роды Расы Великой называли этот Свод Небесными Законами. По Законам РИТА с древних времён жили все Роды Расы Великой. Людей, которые нарушают Законы РИТА, низводили в касту неприкасаемых (изгоев) и гнали из Общин."
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.12.2009 в 17:06.
Тишина.
самая удобная позиция - всех причислить к идиотам, кто думает не так как ты.
И Чехов, и ты конкретно - не исключение.![]()
А жаль. С вами, глЫбокопросвещенными атеистами, нам, верующим ПТУшникам, обчаццо не об чем. я так понимаю. Разве что , открыв розовый ротик, слушать и кивать кудрявой головой и обязательно со всем соглашаться.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.12.2009 в 17:10.
Мы говорим о разном. Для меня мужчина именно включил Родовую Память, именно по этой причине мне Его просто Богом-Творцом звать. К сожалению, видимо у меня не хватит терпения нормально объяснить Вам разницу. Две попытки для меня слишком много, лично для меня, не для Вас. Значит я не понятно объясняю и нужен именно тот, кого Вы услышите - я не тот человек.![]()
Тишина.
Север, вот ты думал, что это хохма высшего уровня, а это именно так и считают: ПОРОЧНЫМ зачатием
Давид поёт:
Псалом 50:7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
Но это, типа, не грех самого акта зачатия, а что-то типа генетического изъяна смертности, (перекладывая на сегодняшний лад), который появился у Адама и Евы после их "грехопадения" и передаётся по наследству из рода в род. Верующие ж изо всех сил пытаются приладить свои догмы под новые знания.
Якобы Иисус был рождён без земного отца, а от Святого Духа было зачатие. Типа, от СД бога он унаследовал божественное совершенство. Потому рождаемое называется Сыном Божьим:
Луки 1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Такова её величество ДОГМА. И хоть кол на голове теши, когда её нима...
Увы, други мои, вы СИЛЬНО недооцениваете опасности ислама!
Сейчас то самое время, когда "мужик не перекрестится, пока гром не грянет". Но не дай бог этот исламский гром грянет - мужик в нынешнее время просто не успеет перекреститься, если этим мужиком не окажется ВВП и вся оставшаяся мощь Российской оборонки...Да и хватит ли её супротив того "заряда", который сегодня накапливается в исламском мире перед их "грозовым разрядом".
Раскрою позже.
Социальные закладки