|
сегодня ни мп ни сп по пути не было, пришлось в таврии (даже сильпо было не по пути) брать набор лефф-хуги-левнброй...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Я тебе чуть минус не поставил. Ты так больше не шути...
А у меня сегодня 2 прокола.
Первый - в 20:00 в СП меня встретила закрытая дверь. Я еще когда парковался видел человека, который пытался попасть туда. Но я торопился и уехал дальше.
Второй - есть некоторые запасы хорошего бутылочного. Достал из подвала его, одно из них "Гиннес ориджинал". Охладил в морозилке, наливаю - не то что-то. Нет пузырьков снизу. Смотрю на срок - все в порядке. Думаю, ну ладно, всякое бывает. Но еще смутили пузыри в бутылке - раньше мы по ним плотность пива определяли. Если пузыри есть, то пиво хорошее. Только вот у Гиннеса я такого никогда раньше не видел...
Делаю глоток, второй - что-то типа темного янтаря. Вкус - жопа. Не скисший, просто левое пиво. Еще один сделал для контроля и вылил все в раковину (((
Так, что тем, кто рискнет купит Гиннес в Фоззи - воздержитесь ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы так когда-то нарвались на левый гёссер! Выбора не было, покупали в ночном магазине, выбрали самый дорогой импорт, какой был, оказалось полным г...
Кстати, сейчас как раз давимся тошнотворным пивом, правда зелёным)))
Красиво жить не запретишь!
Я конеШно извиняюсь, но Гиннес Ориджинал розлива Бельгии всегда был никакой. Это не стаут, а так, темное непонятно-что, туфта. Гиннес нормальный в банках, ирландский, с шариком.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 00:36 ----------
Та так, було интирисно, и я поцикавился)
Согласен с Редиской, ниочем лёвенброй...
Мы с любимой успели в СП без проблем в начале седьмого.
Благодаря этому ХХ и ХП украсили пятничный вечер.
Кто поделится впечатлениями от пшенички из Люстдорфа?
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки