Сообщение от Позитивный Я говоришь популярность наступает на пятки))) бери и наслаждайся)) тешься в лучах славы)) тока о друзяках не забывай)))) та она как-бы давно наступила)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven та она как-бы давно наступила))) хорошо что не вступила)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа мы тебе сообщим) расскажете как прошла встреча? Сообщение от Позитивный Я как там море?) кондишн дует?)) Андрюха, ну ты сЭло столичное, ну откуда на море кондиционеры?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Андрюха, ну ты сЭло столичное, ну откуда на море кондиционеры? из Китая, наверное)))
Сообщение от <VIKUSIK> НетЪ И гаварить особо не может ((( пичалька...как сможет передай ей привет только не забудь! Сообщение от Odessit82 расскажете как прошла встреча? Андрюха, ну ты сЭло столичное, ну откуда на море кондиционеры? фотоотчет тебе покажут))) да отстал я от жизни в этой глуши)))
Сообщение от Позитивный Я как там море?) кондишн дует?)) на море было ооочень жарко, но вода просто супер!!! прохладная и очень чистая Сообщение от Odessit82 расскажете как прошла встреча? Андрюха, ну ты сЭло столичное, ну откуда на море кондиционеры? здрасти, так мы ж к тебе собрались
Сообщение от Джиа на море было ооочень жарко, но вода просто супер!!! прохладная и очень чистая здрасти, так мы ж к тебе собрались Малый сказал, что тёпленькая водичка была
Сообщение от Позитивный Я пичалька...как сможет передай ей привет только не забудь! фотоотчет тебе покажут))) да отстал я от жизни в этой глуши))) Канешна
Сообщение от Позитивный Я да отстал я от жизни в этой глуши))) выьирайся в люди, а то одичаешь совсем ))))) Сообщение от Джиа здрасти, так мы ж к тебе собрались так у меня ж не день рождения ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Малый сказал, что тёпленькая водичка была брэхня)))) ну как, мне сказали, что по сравнению с вчера, то тёплая))))) но я с удовольствием ныряла
Сообщение от Odessit82 так у меня ж не день рождения )))))) не беда!)))
Всем зрасти!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем зрасти! Обана
ну понятно)) все хорошо и это хорошо))
Сообщение от <VIKUSIK> Обана ага)))))) Как твои каникулы проходят?
Сообщение от Evgeniya adamenko ага)))))) Как твои каникулы проходят? Ооочень весело
Сообщение от Evgeniya adamenko ага)))))) Как твои каникулы проходят? приветик Женюлька)) видел твои фотки и даже узнал того чела))) мне когда то против воли приходилось смотреть модный приговор)))
Правила форума
Социальные закладки