| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню сходку на 8-й фонтана,там можно было купить диски,плакаты,журналы. Помню как нас гоняли менты за якобы антисоветчину.
В березовой роще?
Это, вроде, самое начало 80-х (80-81?)
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да, там удобно было прятаться. Я там лет 25 не был, но насколько помню, там более-менее открытое место было только с двух сторон - со стороны Ивановского моста и со стороны в/ч и Черемушек, от вишневых (или яблоневых?) посадок. А в сторону аэропорта и Селекционного были такие заросли черемухи, дубов, айвы и каких-то кустов, что там и зимой сквозь них практически ничего не было видно...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Помню, что в 80-х мы (женщины) носили удлиненные юбки и платья. А что еще было модно в то время, кто-то помнит?![]()
Ооо! Белые колготы-это да. Помню, мама мне на них денег давать не хотела, так я варила с отбеливателем обычные бежевые. Еще и не всякий отбеливатель брал. Но когда получалось было суперово, даже с голубизной.
Последний раз редактировалось __liliana__; 11.02.2009 в 11:07.
А где-то в конце 80-х колготы были с рисунком,наши советские.А кому повезло доставали импортные с люрексом стоили 10руб.И так же быстро вошли в моду чёрные колготы.
Боритесь-поборете!
Блин! Сколько событий прошло мимо меня...
Хлебопечка есть Пеку Очень нравится Но тот, покупной был какой то другой А может мы были моложе Вот моя бабушка всегда вспоминала мороженое то., которое было еще до войны ,мы смеялись и не понимали ее Теперь пришло время наших детей Скорее всего в эту ветку пишут люди ,которые грустят о своей молодости ,детстве ...............
Просто раньше всё было более натуральное,выдерживались ГОСТы,сорта.Колбаса пахла мясом,а не добавками вкусовыми.А саечки-булка городская,по 9 коп с надрезом-это песня.И бублики хрустели от свежести.Булочки в школьных буфетах по 3 коп,были всегда свежими,молоко в стекляных бутылках(это всё были школьные завтраки)пахло молоком.
Социальные закладки