Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 304 из 806 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 16120
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от arabinski Посмотреть сообщение
    Браво Лора, но в одном с вами не соглашусь, все эти баночки МОЖНО заменить. Просто надо не лениться. Вокруг нас так много всего полезного и качественного, мешает только лень и привычка к красивым этикеткам и баночкам, а да забыл еще к манящим ароматам. Я недавно сделал одной знакомой презент абрикосовое масло и виноградные измельченные косточки (скраб) и то и то можно купить на нашем заводе косточковых масел, они там производят еще порядка 10 косметических масел, а продают как пищевые, по этому получается оооочень недорого, даже такое редкое, как вишневое). Оно у неё валялось без дела, пока она чудовищно не сгорела на пляже (ходила показать товар лицом))). После чего я получил море положительных отзывов, о своем подарке, типа - это бомба!))))
    интересно, а вы-косметолог?в смысле, врач-дерматолог с образованием?или самое главное-дешевизна?дело в том, что абрикосовых косточек скраб для лица не подходит-слишком крупные частицы.для тела-может быть, но для лица-нет.вобще-то есть косметика для лица не слишком дорогая, но, в определенном возрасте, нельзя ожидать чего-то действенного от домашних масочек и кремов!да, клубничку-виноград можно намазать на лицо, витамины же, но ждать результата нет смысла!
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Кто с кем ведет разговор?

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога)) местоположение, цены не имеют никакого значения
    устала бороться сама с прыщами

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    а кто пробовал азиатскую косметику?
    я пробовала. у них слипингпаки отличнейшие (ночные масочки). но лучше сначала в пробничках возьмите, а то подруге я насоветовала, а ее посыпало от этого всего. а вот мне идеально подошло, мало того, только азией я смогла побороть свою проблемную кожу
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #6065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    я пробовала. у них слипингпаки отличнейшие (ночные масочки). но лучше сначала в пробничках возьмите, а то подруге я насоветовала, а ее посыпало от этого всего. а вот мне идеально подошло, мало того, только азией я смогла побороть свою проблемную кожу
    я тоже ей пользуюсь очень довольна никакие косметологи не нужны
    \

6. Вверх #6066
    Посетитель Аватар для Лен555
    А конкретней можно? Фирма, название самой масочки))

7. Вверх #6067
    Не покидает форум
    А что такое азиатская косметика?

8. Вверх #6068
    такс, притащила охапку своих любимок знакомьтесь...
    Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - чудо чудное, любимка-любимая! даже если с вечера чесались ручки на что-то, что неудачно появилось на лице, с этой масочкой с утра я королева! личико с утра ухоженное, увлажненное, цена и объем так вообще, радуют! да и на просторах интернета ну оооочень много хвалебных отзывов!
    Sulwhasoo - действие аналогично первой масочке, тоже любимка!
    Missha Super Aqua refreshing cleansing foam - замечательная пенка умывалка, умывает до скрипа (в прямом смысле этого слова)! правда я ее чередую с Guinot Bioxygene умывалкой, так как первая может немного подсушить кожу, а вторая ее круто увлажняет!
    Missha Super Aqua oxygen micro essence peeling - люблю этот кислородный пилинг-скатку всем сердцем! мажешь гель на личико и он там очень щекотно пенится! потом это все дело нужно скатать (потереть личико) и прощай шелушения!

еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно вам

ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет постакне, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит
    Последний раз редактировалось RST7; 24.08.2013 в 22:05.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для dove
    Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - чудо чудное, любимка-любимая! даже если с вечера чесались ручки на что-то, что неудачно появилось на лице, с этой масочкой с утра я королева! личико с утра ухоженное, увлажненное, цена и объем так вообще, радуют! да и на просторах интернета ну оооочень много хвалебных отзывов!
    Missha Super Aqua refreshing cleansing foam - замечательная пенка умывалка, умывает до скрипа (в прямом смысле этого слова)! правда я ее чередую с Guinot Bioxygene умывалкой, так как первая может немного подсушить кожу, а вторая ее круто увлажняет!
    Missha Super Aqua oxygen micro essence peeling - люблю этот кислородный пилинг-скатку всем сердцем! мажешь гель на личико и он там очень щекотно пенится! потом это все дело нужно скатать (потереть личико) и прощай шелушения!

еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно вам

ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет постакне, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит
    Где заказываете? Спасибо за содержательный пост
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

10. Вверх #6070
    заказываю вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862 (надеюсь не казнят за ссылоку). По крайней мере пабродивши по разделу, лучше цен я не нашла. да и Аня достаточно приятная девушка, и сама много чем пользуется и может подсказать.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум

еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно файлы
    Ффйфффффффффффффффффффффффффффффф
    ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет ффффффффф, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит
    Вот это расписали! Вы где-то пробовали эти средства или они есть только винетмагазинах?

12. Вверх #6072
    это я с ванной притащила, причем далеко не все заказываю через девочку, я выше ссылку кинула. я со своей кожей, которую сыпет в 29 похлеще, чем в 15, чего уже только не перепробовала. и теперь я свято верю только в Азию и в Гино.

ПС как сказала моя косметолог "я не знаю, чем ты там дома мажешься, но продолжай в том же духе!" а "мазалась" я азией, на Гино она меня подсадила

13. Вверх #6073
    Не покидает форум
    это я с ванной притащила, причем далеко не все заказываю через девочку, я выше ссылку кинула. я со своей кожей, которую сыпет в 29 похлеще, чем в 15, чего уже только не перепробовала. и теперь я свято верю только в Азию и в Гино.

ПС как сказала моя косметолог "я не знаю, чем ты там дома мажешься, но продолжай в том же духе!" а "мазалась" я азией, на Гино она меня подсадила
    А что такое Гино?

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что такое Гино?
    Guinot

15. Вверх #6075
    Посетитель
    я заказываю у другой ,у этой что вы кинули ссылку дороговато, forum.od.ua/showthread.php?t=1801006&page=1 у этой девочки нормальные цены

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А мне не понятен прикол разговора, сначала спросить кто пробовал, а потом рассказывать, что она вам нравится и показывать где заказываете. Я не пытаюсь кого-то разубедить в эффективности косметики, но уж очень неграмотно прошла презентация.

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Нея
    может и презентация. но, я зашла по ссылке, что дала Sheyumen и увидела разницу в цене!действительно, цены от этого продавца меньше, чем в предыдущей ссылке.совсем недавно покупала улиточный гель у той, что дала RST7 за 85 гр., точно такой же от Sheyumen -60гр.мелочь, но неприятно)))
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?
    Вы пойдёте и вам предложат процедуру по этой цене, но потом накрутят так, что вы рады не будете) Это психологический ход, как выше сказали - очередная замануха)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А мне не понятен прикол разговора, сначала спросить кто пробовал, а потом рассказывать, что она вам нравится и показывать где заказываете. Я не пытаюсь кого-то разубедить в эффективности косметики, но уж очень неграмотно прошла презентация.
    ну где вы купите это не суть важно. главное не не таобао (корейскую косметику начали подделывать, потому лучше брать на проверенных сайтах). но она реально работает. на той же косметисте куча отзывов.

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    ну где вы купите это не суть важно. главное не не таобао (корейскую косметику начали подделывать, потому лучше брать на проверенных сайтах). но она реально работает. на той же косметисте куча отзывов.
    Да мне вообще все равно, кто что продает, я спросила только зачем Sheyumen сначала спросила или кто-то пробовал эту косметику, а после этого начала отвечать вроде как на свой вопрос, что и она ее пробовала и тоже без ума и довольна.

Ответить в теме
Страница 304 из 806 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права