такс, притащила охапку своих любимок

знакомьтесь...
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - чудо чудное, любимка-любимая! даже если с вечера чесались ручки на что-то, что неудачно появилось на лице, с этой масочкой с утра я королева! личико с утра ухоженное, увлажненное, цена и объем так вообще, радуют! да и на просторах интернета ну оооочень много хвалебных отзывов!
Sulwhasoo - действие аналогично первой масочке, тоже любимка!
Missha Super Aqua refreshing cleansing foam - замечательная пенка умывалка, умывает до скрипа (в прямом смысле этого слова)! правда я ее чередую с Guinot Bioxygene умывалкой, так как первая может немного подсушить кожу, а вторая ее круто увлажняет!
Missha Super Aqua oxygen micro essence peeling - люблю этот кислородный пилинг-скатку всем сердцем! мажешь гель на личико и он там очень щекотно пенится! потом это все дело нужно скатать (потереть личико) и прощай шелушения!
еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно файлы
Ффйфффффффффффффффффффффффффффффф
ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет ффффффффф, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит

Социальные закладки