Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 304 из 323 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6457
  1. Вверх #6061
    Новичок Аватар для Лисеночек1989
    Добрый ! Отчёт о собранных средствах на похороны находиться на диспетчерской ( выписка с банка и список ), все заинтересованные могут ознакомиться .

2. Вверх #6062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Да, лицензия на выработку и поставку тепла Домсервисом. Два месяца назад было собрание, этот вопрос обсуждался. Решение было поддержано большинством присутствующих.
    Уважаемые обслуживающие организации в ЖК "Янтарном" создается ОСМД, приглашаем всех у кого нет каких либо лицензий, мы вам сделаем в порядке очереди!

Большинство это сколько? человек 100 набралось?
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 14.08.2017 в 15:12.

3. Вверх #6063
    Новичок Аватар для iron_eagle
    Насколько я понял из объявления на двери подъезда у нас 15 августа в 20.00 собрание по поводу создания ОСМД. А здесь на форуме - тишина... Полили говна друг на друга и успокоились (я считаю, что эта ветка форума не для этого создавалась), а полезную информацию никто не постит! Думаю, содержание объявления можно было бы и тут продублировать. Наверное, никто из инициативной группы сюда не заходит (((

4. Вверх #6064
    Посетитель
    какое создание ОСМД? если основная причина, чтоб не покупать лицензию,то вы не успеете до отопительного сезона.
    за дней 10-14 всех уведомить о собрании,само собрание+15 дней на подведение итогов. месяц нужно только для собрания!
    потом процедура гос.регистрации..
    а Красноселку как вы заставите списать ваш дом с баланса за 2 дня?
    а потом заключить все договора на отопление (Одессагаз,Нафтагаз, Укртрансгаз)
    нет,ну шанс есть всегда,конечно...но не понимаю людей,которые делают все в последний момент
    Ищите варианты,чтоб этот отопительный сезон "обойтись" как-то без лицензии и параллельно создавайте ОСМД,чтоб лицензия не понадобилась в будущем
    Или покупайте лицензию (на сколько она там лет?) и через пару лет создавайте ОСМД, когда большинство определится,что оно хочет))
    Последний раз редактировалось Dominanta; 14.08.2017 в 22:03.

5. Вверх #6065
    Посетитель
    Я с Вами согласен. Но дело даже не в этом. Для того чтоб создать ОСМД необходимо 51% зарегистрированных собственников. В доме 35 как говорили на каком то из собраний 10-15% военных, которые не могут что-то решать, за них решает министерство, также много еще не оформили квартиру.
    Если подделают подписи, это не выход. Люди которые не согласны, не будут платить за те решение которое приняло ОСМД, я не говорю о тарифах которые сейчас утверждены.
    Дом 37 вообще еще не сдан, там рано думать о ОСМД!

Вот я лично не понимаю почему я должен платить за лицензию компании которую мы нанимаем???!!! За ее услуги да, а за ее документы нет!

6. Вверх #6066
    Посетитель
    И вообще , опять встал водички попить ночью, смотрю опять две туши женского пола около 100кг катаются на карусели и дрыщь с ними под полтиник лет на качалке с пружиной, ладно подроски без мозгов. Как с такими маразматиками что-то решить!!!!!!

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для Mbit
    Вы должны уже понять какого уровня тут жильё и жильцы, единственной решение это переехать в более цивилизованный ЖК, без обид. А всё остальное это напрасные попытки что-то или кого-то изменить в плане отношения друг к другу или имуществу.

8. Вверх #6068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен. Но дело даже не в этом. Для того чтоб создать ОСМД необходимо 51% зарегистрированных собственников. В доме 35 как говорили на каком то из собраний 10-15% военных, которые не могут что-то решать, за них решает министерство, также много еще не оформили квартиру.
    Если подделают подписи, это не выход. Люди которые не согласны, не будут платить за те решение которое приняло ОСМД, я не говорю о тарифах которые сейчас утверждены.
    Дом 37 вообще еще не сдан, там рано думать о ОСМД!

Вот я лично не понимаю почему я должен платить за лицензию компании которую мы нанимаем???!!! За ее услуги да, а за ее документы нет!
    ну допустим, компания не хочет платить за документы на ваш дом (наверное, просчитали,что не зарабатывают столько,чтоб на все дома покупать лицензии). и что дальше? кому важнее, чтоб было тепло в вашем доме: вам или этой компании?))

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Dominanta, а Вы знаете какова реальная стоимость лицензии этой?

10. Вверх #6070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Dominanta, а Вы знаете какова реальная стоимость лицензии этой?
    слышала, но 100% не уверена в точности цифры. Если раскинуть на все квартиры-сумма не смертельная, если вот так взять и выложить компании,то-существенная.
    так в итоге, к чему пришли на собрании?)

11. Вверх #6071
    Посетитель Аватар для Mbit
    поверьте, эта лицензия включена в тариф и мы все не раз за нее уже заплатили, только вот деньги ушли на "лево",а теперь пришло время ее покупать и очередная "стрижка овец"

12. Вверх #6072
    Посетитель
    Интересен другой факт! В прошлом году как было заявлено, стоимость лицензии 2500 грн. В этом году 5000грн. Но по каким то космическим причинам не срослось, а срослось за 70000грн.!!!! Сегодня срослось за 70000 и все заплатили, завтра скажут 700000 и заплатят , это же нам нужно, а может найдем компанию которая разводить не будет!!!

13. Вверх #6073
    Посетитель Аватар для korbus
    Интересен другой факт! В прошлом году как было заявлено, стоимость лицензии 2500 грн. В этом году 5000грн. Но по каким то космическим причинам не срослось, а срослось за 70000грн.!!!! Сегодня срослось за 70000 и все заплатили, завтра скажут 700000 и заплатят , это же нам нужно, а может найдем компанию которая разводить не будет!!!
    Когда будет создано ОСМД, лицензия будет уже не нужна (т.к. ОСМД будет владеть котельной, и домом, а значит производить тепло для собственных нужд, что не лицензируется). Сейчас предпринимается очередная попытка это сделать, было первое собрание (как говорится, следите за рекламой).
    Ride the Lightning

14. Вверх #6074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Когда будет создано ОСМД, лицензия будет уже не нужна (т.к. ОСМД будет владеть котельной, и домом, а значит производить тепло для собственных нужд, что не лицензируется). Сейчас предпринимается очередная попытка это сделать, было первое собрание (как говорится, следите за рекламой).
    Был я на собрании!!! Я не против ОСМД, но людям кидают косточки и не разъясняют на сколько это выгодно, какая ответственность будет на них и т.п. Собрали собрание и давайте создадим! А посчитать в цифрах на сколько увеличиться платежка за оплату нашего председателя,бухгалтера, юриста! Ни кто не объяснил что по мимо воды, света, газа и услуг ДС, в платежках появиться ремонт дороги придомовой территории и другие затраты. Вы думаете что народ в нашем доме будет платить, сразу начнутся споры и разногласия. Если наберут 51% что я сомневаюсь в этом, то другая часть 49% не будут платить , будут говорить: мы вас не выбирали и т.п. Подавать в суд?! НУ это такое, в основном у всех несовершеннолетнии дети, судиться долго будем! Опять повторюсь: много квартир в кредите и рассрочке, много сдают квартиры и им наплевать на нас и наш дом, много военных которые не могут решать ни чего, а также много безразличных людей, которые не приходят на собрание и не высказывают свое мнение!!! Так что как-то так к сожалению. Я думал что у нас будет зеленый тихий двор без машин,огорожен и ухожен. Чтоб можно было выпустить детей погулять и не бояться за них. А по факту пьянь шатается,бомжи мусорник перелапачивают и разбрасывают его, собачники ходят с собаками бойцевых и охотничих пород без намордников и гадят везде,в парадной и лифте уже вонь стоит!

15. Вверх #6075
    Посетитель
    Был я на собрании!!! Я не против ОСМД, но людям кидают косточки и не разъясняют на сколько это выгодно, какая ответственность будет на них и т.п. Собрали собрание и давайте создадим! А посчитать в цифрах на сколько увеличиться платежка за оплату нашего председателя,бухгалтера, юриста! Ни кто не объяснил что по мимо воды, света, газа и услуг ДС, в платежках появиться ремонт дороги придомовой территории и другие затраты. Вы думаете что народ в нашем доме будет платить, сразу начнутся споры и разногласия. Если наберут 51% что я сомневаюсь в этом, то другая часть 49% не будут платить , будут говорить: мы вас не выбирали и т.п. Подавать в суд?! НУ это такое, в основном у всех несовершеннолетнии дети, судиться долго будем! Опять повторюсь: много квартир в кредите и рассрочке, много сдают квартиры и им наплевать на нас и наш дом, много военных которые не могут решать ни чего, а также много безразличных людей, которые не приходят на собрание и не высказывают свое мнение!!! Так что как-то так к сожалению. Я думал что у нас будет зеленый тихий двор без машин,огорожен и ухожен. Чтоб можно было выпустить детей погулять и не бояться за них. А по факту пьянь шатается,бомжи мусорник перелапачивают и разбрасывают его, собачники ходят с собаками бойцевых и охотничих пород без намордников и гадят везде,в парадной и лифте уже вонь стоит!
    Оставь надежду всяк сюда входящий....

16. Вверх #6076
    Посетитель
    Сегодня опять полиция была в гостях... смотрела камеры... опять кого-то почистили....иэто будет продолжаться до бесконечности, так как мы живем в поле. Даже у вечно недостроенной Новой Европы есть забор. Даже у нее. Зато к нам во двор преспокойно вечером препираются местные аборигены и ломают детскую площадку. И всех все устраивает. Браво.

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Доброе утро соседи. Нам пора прекращать ругаться и выяснять отношения. Поддержка и понимание это наше все.

18. Вверх #6078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседи. Нам пора прекращать ругаться и выяснять отношения. Поддержка и понимание это наше все.
    Тут не ругаются, а высказывают свою точку зрения! Иногда спорят, но в споре рождается истина! А истина такова, что 90% собственников в Янтарном, так называемым соседям плевать на Вас на меня и на других! Люди когда садят своих детей во дворе по нужде, выгуливают собак без намордников и их подопечные гадят (ни одного не видел с совком и кулечком или хотя бы ругающего своего пса), люди взрослые которые катаются на качелях и каруселях и т.п. Этим людям наплевать на то что другим не приятно, их не интересует двор и дом. Все будут ждать создание ОСМД, которое в лучшем случае будет года через три. И наивно думать что эти люди которые так относятся к соседям, двору и дому будут что-то делать или сдавать деньги на что-то.

19. Вверх #6079
    Новичок Аватар для новый желец
    micromegas_odessa
    В воскресенье 3 сентября в 10.00 в #ЖКЯнтарный состоится собрание для инвесторов 10-й секции.
    Всем хорошего дня.

20. Вверх #6080
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Соседи дети которых бегают за домом , придельное внимание детям , сегодня была замечена гадюка , маленькая но укус опасный , вакцины сами понимаете нет , берегите детей !

Ответить в теме
Страница 304 из 323 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права