|
Девушки, вам не встречались полуботиночки (до щиколотки) светлые или коричневые, замш/кожа, чтобы были присобраны, как складочки у голенища?? очень хочу такие! видела раньше такие серые в Либерти, но их раскупили![]()
Наверное, не в тему, но все таки самая подходящая: нужен портсигар! Рассмотрю любые варианты, хотя бы где территориально могут находится подобные вещи...
Все буде добре:)
http://tratata.com.ua/section_1142.html
Если нужен дорогой фирменный, есть в Монблане напротив Куманца и в Данхиле в СП))
Еще вспомнила в сигарном доме Фортуна идела несколько вариантов)
Последний раз редактировалось Zaya; 16.11.2008 в 14:16.
посмотрите в больших канцкораллах на ленина, там есть такой закуток с сумками и всякими имижевыми штучками. конкретно портсигара не видела, но были зажимы для денег, бумаг, металличекие визитницы и т.п. вполне возможно и портсигар. а также можно глянуть в карандаше на ласточкина.там тоже есть немного всяких штучек (я там купила сумку для обуви дешевле, чем в антохе. рекомендую)а если нужно "Портсигар на 20 сигарет "Cool Brother" в растаманском стиле", то
тут смотрим. продается в афине, точнее смотрите на сайте
Последний раз редактировалось Liona_Od; 16.11.2008 в 14:53.
девушки, ищем вот с мужем костюм мужской с некими спец. требованиями. подскажите, где я не побывала: Пьер Карден, Модный Дом, Юпитер, Эгоист, Канали, Хьюго Босс, Кокон, Потёмкин... и новый магазин на Бунина, между Ленина и Пушкинской...
посмотрите на 25. там много магазинчиков. Белый гурон вообще только мужскими и занимается вещами. костюмы там тоже есть
кидаю свой клич)) Где купить спортивный костюм? (адидас, найк- не предлагать). Была в футурисе, выбрать нечего, армани и монклер по одному виду, модели мне не подошли, цены от 1000 у.е. Какие есть еще предложения?
Я бы не рекомендовала. Слишком высокие цены для такого ассортимента. Я бы даже сказала - неоправданно высокие
Когда-то на Среднефонтанской был магазин "Ольга стиль". Там и модели интереснее, и намного качественнее пошито все, чем у Асты. Не знаю, правда, есть ли этот магазин там сейчас.
Самый демократичный - "Республика" в переходе на углу Дерибасовской-Советской Армии. Цены смешные, и в принципе можно довольно интересные варианты найти. Я там взяла несколько блузок и пиджаков.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я бы тоже такого плана хотела костюмчик, но пока не встретила.
Даже пуховик пока не могу выбрать, монклеровские фасоны/цвета мне не подошли. Не хочу совсем короткий и их глянцевость не понравилась. Так что если встретите пуховик прикрывающий попу, с бАгатой меховой опушкой и чтоб красивый-красивый- буду благодарна за любую инфу
![]()
Swissy, Фелечита - там продается все отдельно, обычно 3-4 цветовые гаммы, так что можно подобрать любой удобный комплект, у меня есть именно для тренировок 2 комплекта, а есть просто в таком Lounge стиле брючки, кофточки на каждый день)! В среднем выходит за комплект около 1000 грн ... на распродаже вообще отлично можно взять))))
По-поводу скидок с СП - пока не слышала...)
Дамы, где у нас представлен Kalliste , помимо Варио и кардинала?
Социальные закладки