Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 304 из 1179 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 23573
  1. Вверх #6061
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не видел сейчас в продаже пуховичков до 300 у.е.но не спортивного типа, а с притензией на гламурность?
    я себе отличный пуховичок купила в Саваже, черный с претензией на гламурность, абсолютно не спортивный, стоил около 900 грн.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девушки, вам не встречались полуботиночки (до щиколотки) светлые или коричневые, замш/кожа, чтобы были присобраны, как складочки у голенища?? очень хочу такие! видела раньше такие серые в Либерти, но их раскупили

3. Вверх #6063
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Наверное, не в тему, но все таки самая подходящая: нужен портсигар! Рассмотрю любые варианты, хотя бы где территориально могут находится подобные вещи...
    Все буде добре:)

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Наверное, не в тему, но все таки самая подходящая: нужен портсигар! Рассмотрю любые варианты, хотя бы где территориально могут находится подобные вещи...
    http://tratata.com.ua/section_1142.html
    Если нужен дорогой фирменный, есть в Монблане напротив Куманца и в Данхиле в СП))
    Еще вспомнила в сигарном доме Фортуна идела несколько вариантов)
    Последний раз редактировалось Zaya; 16.11.2008 в 14:16.

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    посмотрите в больших канцкораллах на ленина, там есть такой закуток с сумками и всякими имижевыми штучками. конкретно портсигара не видела, но были зажимы для денег, бумаг, металличекие визитницы и т.п. вполне возможно и портсигар. а также можно глянуть в карандаше на ласточкина.там тоже есть немного всяких штучек (я там купила сумку для обуви дешевле, чем в антохе. рекомендую)а если нужно "Портсигар на 20 сигарет "Cool Brother" в растаманском стиле", то
    тут смотрим. продается в афине, точнее смотрите на сайте
    Последний раз редактировалось Liona_Od; 16.11.2008 в 14:53.

6. Вверх #6066
    Небалуйка Аватар для уйка
    девушки, ищем вот с мужем костюм мужской с некими спец. требованиями. подскажите, где я не побывала: Пьер Карден, Модный Дом, Юпитер, Эгоист, Канали, Хьюго Босс, Кокон, Потёмкин... и новый магазин на Бунина, между Ленина и Пушкинской...

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    посмотрите на 25. там много магазинчиков. Белый гурон вообще только мужскими и занимается вещами. костюмы там тоже есть

8. Вверх #6068
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    посмотрите на 25. там много магазинчиков. Белый гурон вообще только мужскими и занимается вещами. костюмы там тоже есть
    спасибо! во вторник туда собрались, просто ребёнок маленький - не особо удобно туда ехать, в центре живём... на Среднефонтанской тоже если есть приличные магазины - посоветуйте, какие...

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для LEES
    кидаю свой клич)) Где купить спортивный костюм? (адидас, найк- не предлагать). Была в футурисе, выбрать нечего, армани и монклер по одному виду, модели мне не подошли, цены от 1000 у.е. Какие есть еще предложения?

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    кидаю свой клич)) Где купить спортивный костюм? (адидас, найк- не предлагать). Была в футурисе, выбрать нечего, армани и монклер по одному виду, модели мне не подошли, цены от 1000 у.е. Какие есть еще предложения?
    Я всегда покупаю в Deha (Сады победы)

11. Вверх #6071
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    спасибо! во вторник туда собрались, просто ребёнок маленький - не особо удобно туда ехать, в центре живём... на Среднефонтанской тоже если есть приличные магазины - посоветуйте, какие...
    В платане есть магазин Bigotti, очень симпотичные костюмы бывают. Большой выбор галстуков.

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Примерно какие цены на костюмчик?

12. Вверх #6072
    Спасибо. Но я бы хотела типа ричмонда, армани, версаче.
    Кстати, кто был в Кензо?

13. Вверх #6073
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто бывал в магазинах Asta. Нужна классическая одежда, но не учительского типа. Не могу найти отзывов в инете. И какой там уровень цен и бывают ли скидки?
    Я бы не рекомендовала. Слишком высокие цены для такого ассортимента. Я бы даже сказала - неоправданно высокие

Когда-то на Среднефонтанской был магазин "Ольга стиль". Там и модели интереснее, и намного качественнее пошито все, чем у Асты. Не знаю, правда, есть ли этот магазин там сейчас.

Самый демократичный - "Республика" в переходе на углу Дерибасовской-Советской Армии. Цены смешные, и в принципе можно довольно интересные варианты найти. Я там взяла несколько блузок и пиджаков.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #6074
    Модница форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    возле Гринвича новый магазин нормальный, посмотрите Бунина....
    название не помню

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а что там в СП? скидочек еще нет? а то не доеду никак((

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Примерно какие цены на костюмчик?
    Присоединяюсь к вопросу)))

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я бы хотела типа ричмонда, армани, версаче.
    Кстати, кто был в Кензо?
    Я бы тоже такого плана хотела костюмчик, но пока не встретила.
    Даже пуховик пока не могу выбрать, монклеровские фасоны/цвета мне не подошли. Не хочу совсем короткий и их глянцевость не понравилась. Так что если встретите пуховик прикрывающий попу, с бАгатой меховой опушкой и чтоб красивый-красивый - буду благодарна за любую инфу

17. Вверх #6077
    Swissy, Фелечита - там продается все отдельно, обычно 3-4 цветовые гаммы, так что можно подобрать любой удобный комплект, у меня есть именно для тренировок 2 комплекта, а есть просто в таком Lounge стиле брючки, кофточки на каждый день)! В среднем выходит за комплект около 1000 грн ... на распродаже вообще отлично можно взять))))
    По-поводу скидок с СП - пока не слышала...)

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Даже пуховик пока не могу выбрать, монклеровские фасоны/цвета мне не подошли. Не хочу совсем короткий и их глянцевость не понравилась. Так что если встретите пуховик прикрывающий попу, с бАгатой меховой опушкой и чтоб красивый-красивый - буду благодарна за любую инфу
    Вы Монклер в футурисе смотрели? зайдите в симбол на греческой, там тоже монклер есть, выбор больше и еще там есть прада пуховики.
    сейчас появились пуховики в Параде видела какие-то и еще в магазине (не помню название) возле Патрисии Пепе, на екатерининской площади!

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Лапландии в Садах Победы? я там в прошлом году себе брала, правда глянцевый серый с мехом.... но очень красивый!потому что пол-города тогда объездила .... тоже монклер смотрела, они примерно по цене выходили одинаково, но остановилась все-таки не на нем

20. Вверх #6080
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, где у нас представлен Kalliste , помимо Варио и кардинала?

Ответить в теме
Страница 304 из 1179 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права