Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 304 из 394 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7876
  1. Вверх #6061
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так может быть Пидрахуя заставили бы пососать, почему он в кремле это может делать, а тут стИсняетЦа?!
    Чуть другое подумал. ну ладно отсосуленко за депутатское кресло и деканство с пидрахуем переспала.Деревенские тупые страшные кобылы-выскочки только так чего-то достичь и могут. Марьяша -три рубля и ваша за завкафедрой конституц. права. Там взятки да и она покомандовать любит, поунижать и взятки брать. Понятно что несмотря на мужа (который прочитал с форума что его Марьяша с пидрахуем переспала и надавал ей люлей)Но разве начальниц юротдела такая важная шишка чтоб так низко пасть 23 летней девке? Она страшная и на редкость тупая как говорят. Может это причина?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может это причина?
    Причина одна - вокруг Пидрахуя приличных людей быть не может, только отбросы.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #6063
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ненавижу Ротшильда и Америку! И МВФ и самца злодея! Вот если бы Я не был так занят молебнами и службами церковными во славу Государя Путина нашего Владимира то всех завистников бы злая кара постигла! Почему-то все самое плохое пишут и смакуют по сто раз! Вот же прицепился этот Саурон к моей безумной Светке! Устал талдычить что несмотря на самую откровенную тупость это существо выполняет любую команду покорнее чем кошки Куклачева! А мне такие отродья и нужны! Выставлять ее напоказ верх наглости! Вся моя душа вопит от желания посетить сегодня Королеву. Но Ротшильд науськивает всякие зловоредные твари и те нескончаемо портят все планы мои! И ржет довольный сожравши пару крыс чумных!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6064
    Василич, ты в борьбе с гватемальскими бобрами совсем из ума выжил. Это тебе не первокурсниц в сауне драть, а потом кАХетки предлагать.... )))

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    шо підрахуй до сих пір живий?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    шо підрахуй до сих пір живий?
    Та ніяк паскуда не здохне, до нього уже і бобрів заслали, і Сергія-гвалтівника, а він все ще повзає.

7. Вверх #6067
    Пекельні борошна

Да Серый,намолил ты себе гватемальских бобров,Ротшильд не нарадуется
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да Серый,намолил ты себе гватемальских бобров,Ротшильд не нарадуется
    Да бедняга Ротшильд, днем и ночью, только о пакостях Пидрахую и думает. )))))

9. Вверх #6069
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, ты в борьбе с гватемальскими бобрами совсем из ума выжил. Это тебе не первокурсниц в сауне драть, а потом кАХетки предлагать.... )))
    Это конечно круто придумали но писать про моих первокурсниц такие плохие сообщения это крайне омерзительное богохульство. И вам все равно никто не поверит зная мою набожность! А вот Я так и не почувствовал прелестный запах Королевы к которой всеми силами старался проникнуть! Но стены ее темницы словно заговорены да и воздух пропитан смрадом самого самца! А под потолком хвост бобра жонглировал крышкой от бочки! Грохот хуже чем на шабаше демонов! Какой уж тут выход в астрал!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6070
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да бедняга Ротшильд, днем и ночью, только о пакостях Пидрахую и думает. )))))
    Именно так! Тварь последняя скачет и денно и нощно колдует и шаманит чтоб всячески вредить мне и России нашей! Вот хвори насылает, полчища бобров и какую-то манящую вибрациями бутылку из Пакистана что сама летает и смрад ещё погибче чем от хвоста бобра проникает везде!Джин лютый там сидит что ли? Или самца туда запихнули?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Именно так! Тварь последняя скачет и денно и нощно колдует и шаманит чтоб всячески вредить мне и России нашей!
    Пока ты тут с бобрами воюешь, нету уже рАссеи твоей: там уже во всю китайцы хозяйствуют. Так что ты уже Сирожа - Пи-дар-хуй!!!

12. Вверх #6072
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока ты тут с бобрами воюешь, нету уже рАссеи твоей: там уже во всю китайцы хозяйствуют. Так что ты уже Сирожа - Пи-дар-хуй!!!
    Бобров обязательно в каждое сообщение всунуть? Лишь бы позлить меня и перечить мне! На это он время находит! Надежд на избавление от царства чёрной магии Ротшильда мало но все же шанс есть! И китайцы не ладят с выродками американцами так что не выдумывайте небылицы! Кстати все мои лекции по внешней политике нашей России доходчивы и понятны!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6073
    И китайцы не ладят с выродками американцами так что не выдумывайте небылицы! Кстати все мои лекции по внешней политике нашей России доходчивы и понятны!
    Не знаю насчет китайцев и американцев, но земельку православную китаезы уже давно освоили и прибрали к своим рукам.
    Василич, а правда что Королева уже в твоей цитадели испробовала кожаный диванчик (Или пока токо кожаный свисток? ) ??

14. Вверх #6074
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не знаю насчет китайцев и американцев, но земельку православную китаезы уже давно освоили и прибрали к своим рукам.
    Василич, а правда что Королева уже в твоей цитадели испробовала кожаный диванчик (Или пока токо кожаный свисток? ) ??
    Вы пишите о теме в которой путаетесь и совершенно не разбираетесь и не имеете ни малейшего понятия! Что за привычка такая? А все твердите что Я плохой! Несмотря что Я практик по выходу в астрал а не теоретик у клавиатуры но видимо хищник как-то заговорил стены и Я не могу проникнуть к Королеве чтобы полюбоваться. А почему Я не знаю. Сам удивлюсь. Ведь против ряда молитовок даже самые черные чары Ротшильда слабо действуют. А Королеву надо спасти чтобы не прела в хрущевке смрадной! А самец пускай забирает себе тварь подлую косулю раз она ему так приглянулась!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6075
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Во сне получил методику как заполучить доступ к Королеве несмотря на колдовскую защиту поставленную врагом! Но озвучивать не буду чтобы злопыхатели не донесли Ротшильду или Сереж тот самец дикий не пронюхал! Его подлый дух так и носился по Цитадели в компании с хвостом бобра! Особенно ярко нечисть буйствовала под самое утро!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6076
    Особенно ярко нечисть буйствовала под самое утро!
    Василич, может это просто сушняк, после вчерашнего скрепного боярышника?

17. Вверх #6077
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, может это просто сушняк, после вчерашнего скрепного боярышника?
    У меня уже божественный иммунитет на вашу богохульную плохую писанину! Думал на дерево забраться и петельку мыльцем намазать от нескончаемых преследований джина из Пакистана! Он за полдня больше сил отнял чем непримиримая борьба с диким Сережем за Королеву! Представляете геморрой воевать с таким количеством нечисти сразу? Даже из сливового варенья бобер скалится! Куда Ротшильд мир тянет?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6078
    Куда Ротшильд мир тянет?
    Вытаскивает с того вулкана, куда хуйло его затянул. ))))

19. Вверх #6079
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вытаскивает с того вулкана, куда хуйло его затянул. ))))
    Государь Путин наш спасает планету от конца света куда тянет последняя тварь Ротшильд с выводком мормонов и иллюминатов нас русских людей! А вы без устали меня вините будто Я мало стараюсь чтоб отвести глупцов от гнилых западных ценностей, демократии и прочей галиматьи вернув каждую заблудшую русскую душу в ярмо Государево! Что-то не слышно про косулю. Может околела тварь от стыда! Знает что придушу за случки с Сережем диким самцом!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6080
    Василич, вот ты как спец в этих делах: кто лучше на кожаной флейте играет, Косуля-сосуля или Марьяша три рубля и ваша??

Ответить в теме
Страница 304 из 394 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права